Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
Жизнь из много чего состояла, но это, кажется, не имело отношения к патриотизму. Для меня это разные понятия. Потрогать одноклассницу за сиську - это одно, а посмотреть новости на Первом - другое :). Сложно ответить на ваш вопрос, потому что не очень понятно что именно вы спрашиваете. Какие источники формировали мой патриотизм? Я думаю да, телевизор, а так же мнения других людей, но их мнения тоже были вскормлены телевизором. Так же различна патриотическая литература и тому подобное...

Наверное мы просто по разному подходим к понятию патриотизм. Как я понял Вы говорите о государственном патриотизме, даже правительственном. Изменится политический курс, по телевизору заговорят про другое и Вы, наверное, опять сможете быть патриотом России. На мой взгляд патриотизм ближе к понятию любовь к Родине, ну и готовности защищать её. А что там говорят в новостях по телевизору или пишут в "патриотической литературе" к этому имеет мало отношения.

Такой-то значит патриот. Я, например, родился в Украине, но я русский, был им и останусь, я, почему то в русофоба не превратился, хоть в Украине и льется постоянно грязь на мозги, пропаганда и желчь... Всякие патологии есть. Бывает, что **** мечтает быть белым, бывает, что и женщина мечтает иметь ****, но вот мальчег родился в России, сам русский, но он русофоб... Ну, что ж, мир прекрасен именно разнообразием.

Останнє редагування:
вы еще и иванова тут видите
Приходит сосед к соседу и говорит:
- Ты с моей женой спишь. Мне это не нравится!
На что сосед отвечает:
- Слушай, вас, Ивановых, не поймешь! Ей - нравится...

Ну и что? Он восемь(?) или сколько там лет сидел в пивной и собирал материал?
видимо тугодум

Такой-то значит патриот. Я, например, родился в Украине, но я русский, был им и останусь, я, почему то в русофоба не превратился, хоть в Украине и льется постоянно грязь на мозги, пропаганда и желчь... Всякие патологии есть. Бывает, что **** мечтает быть белым, бывает, что и женщина мечтает иметь ****, но вот мальчег родился в России, сам русский, но он русофоб... Ну, что ж, мир прекрасен именно разнообразием.

По моему Ваш случай более сложный чем у ТС.

Сабж.
Есть такие люди? Расскажите свою историю. :попкорн:

Дело было очень поздней осенью... С неба мелкий дождик моросил... Шел домой я пьяною походкою... Тихо думал и о ней грустил...

Пы.Сы. Если кого-то заинтересует продолжение. Дайте знать.

Сообщаю - Монтескье никогда в России не был. И вся его писанина основана на слухах, следовательно исторической ценности не представляет!
Так что вернемся к моему первому вопросу:
Петр сам Вам сообщил, что - «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей»?
Или это пересказ очередного "очевидца"?..

Так и Эйнштейн никогда не двигался со световой скоростью...

Ну вот верным путем до 17 года и дошла
В 1917 случилась катастрофа и никаких верных путей после этоого не было.
При сохранении империи россия и дальше шла бы стандартным европейским путём. Весьма вероятно, она пришла бы к чему-то наподобие скандинавской модели

Петр сам Вам сообщил, что - «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей»?
Или это пересказ очередного "очевидца"?..
Это я писал.
А вообще да, на ютубе ролик не глянешь со словами Петра Первого. И аудиозаписи тоже не сохранилось (((
Так может и Петра не было? Его же вы не видели лично!
А писал это Костомаров, общественный деятель, историк, публицист и поэт, ****-корреспондент Императорской Санкт-Петербургской академии наук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вся его писанина основана на слухах, следовательно исторической ценности не представляет!
Что еще можно услышать от чела с совдеповской авой?
На, грызи

Это я писал.
А вообще да, на ютубе ролик не глянешь со словами Петра Первого. И аудиозаписи тоже не сохранилось (((
Так может и Петра не было? Его же вы не видели лично!
А писал это Костомаров, общественный деятель, историк, публицист и поэт, ****-корреспондент Императорской Санкт-Петербургской академии наук.

Тити так, если что-то в истории не стыкуется с точкой зрения толстолобов, всё сразу объявляется ересью. Знакомо.

Мамаду, а подобные тебе, решения на одном дыхании принимают?

Дело было очень поздней осенью... С неба мелкий дождик моросил... Шел домой я пьяною походкою... Тихо думал и о ней грустил...

Пы.Сы. Если кого-то заинтересует продолжение. Дайте знать.
Жду с нетерпением. Только предупреждаю сразу: денег не дам! :іржач::іржач::іржач:

Чем же он сложный? Мужик не должен ломаться внутри. А аффтор просто поц (не сочтите за оскорбление).

Ну у него не сразу появилась фобия к своей стране, какие то размышления, страдания. У Вас это ( фобия к своей стране), по моему, врожденное (неизлечимо).

В 1917 случилась катастрофа и никаких верных путей после этоого не было.
При сохранении империи россия и дальше шла бы стандартным европейским путём. Весьма вероятно, она пришла бы к чему-то наподобие скандинавской модели
Ну так если шла то она до 17 верным путем, следовательно и катастрофа была на том же верном пути?

Назад
Зверху Знизу