ну почему? Вот же он приехал из россии и результат
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2503391
вас ивановых не поймешь
вы еще и иванова тут видите

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну почему? Вот же он приехал из россии и результат
вас ивановых не поймешь

Ну и что? Он восемь(?) или сколько там лет сидел в пивной и собирал материал?ну почему? Вот же он приехал из россии и результат
А я Ваш вопрос не понял.К чему он был задан вообще?Но Вы не ответили на мой вопрос!
Императорская россия вполне себе верным путем , даТа она, походу, только верными путями и ходила.
Жизнь из много чего состояла, но это, кажется, не имело отношения к патриотизму. Для меня это разные понятия. Потрогать одноклассницу за сиську - это одно, а посмотреть новости на Первом - другое. Сложно ответить на ваш вопрос, потому что не очень понятно что именно вы спрашиваете. Какие источники формировали мой патриотизм? Я думаю да, телевизор, а так же мнения других людей, но их мнения тоже были вскормлены телевизором. Так же различна патриотическая литература и тому подобное...
сякие патологии есть. Бывает, что **** мечтает быть белым...
Я, например, родился в Украине, но я русский...
я не в курсе, может и с чужих. Но для историка это не важноМне просто интересно, Монтескье описывал свои наблюдения, или с чужих слов писал?..
Ну вот верным путем до 17 года и дошла. А дальше на другой верный путь свернула, а в 91 еще...Императорская россия вполне себе верным путем , да
Приходит сосед к соседу и говорит:вы еще и иванова тут видите
видимо тугодумНу и что? Он восемь(?) или сколько там лет сидел в пивной и собирал материал?
Такой-то значит патриот. Я, например, родился в Украине, но я русский, был им и останусь, я, почему то в русофоба не превратился, хоть в Украине и льется постоянно грязь на мозги, пропаганда и желчь... Всякие патологии есть. Бывает, что **** мечтает быть белым, бывает, что и женщина мечтает иметь ****, но вот мальчег родился в России, сам русский, но он русофоб... Ну, что ж, мир прекрасен именно разнообразием.
Сабж.
Есть такие люди? Расскажите свою историю.![]()
Сообщаю - Монтескье никогда в России не был. И вся его писанина основана на слухах, следовательно исторической ценности не представляет!
Так что вернемся к моему первому вопросу:
Петр сам Вам сообщил, что - «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей»?
Или это пересказ очередного "очевидца"?..
В 1917 случилась катастрофа и никаких верных путей после этоого не было.Ну вот верным путем до 17 года и дошла
Это я писал.Петр сам Вам сообщил, что - «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей»?
Или это пересказ очередного "очевидца"?..
Что еще можно услышать от чела с совдеповской авой?И вся его писанина основана на слухах, следовательно исторической ценности не представляет!
Это я писал.
А вообще да, на ютубе ролик не глянешь со словами Петра Первого. И аудиозаписи тоже не сохранилось (((
Так может и Петра не было? Его же вы не видели лично!
А писал это Костомаров, общественный деятель, историк, публицист и поэт, ****-корреспондент Императорской Санкт-Петербургской академии наук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По моему Ваш случай более сложный чем у ТС.
Мамаду, а подобные тебе, решения на одном дыхании принимают?видимо тугодум
Жду с нетерпением. Только предупреждаю сразу: денег не дам!Дело было очень поздней осенью... С неба мелкий дождик моросил... Шел домой я пьяною походкою... Тихо думал и о ней грустил...
Пы.Сы. Если кого-то заинтересует продолжение. Дайте знать.

Чем же он сложный? Мужик не должен ломаться внутри. А аффтор просто поц (не сочтите за оскорбление).
Ну так если шла то она до 17 верным путем, следовательно и катастрофа была на том же верном пути?В 1917 случилась катастрофа и никаких верных путей после этоого не было.
При сохранении империи россия и дальше шла бы стандартным европейским путём. Весьма вероятно, она пришла бы к чему-то наподобие скандинавской модели