Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
Ну потрачено и потрачено, тебе то что с того? :) Твои миллиарды что ли потратили? :)
мне ж обидно просто. За братьев-славян. Как же так? Ну ладно на марс - ну хоть на луну можно было разик слетать. Столько бабок впустую. Я спать по ночам не могу - душа болит за российский народ.

"Джинса" - жаргонный термин, означающий необъективную проплаченную статью или передачу. Чаще носит скрытый рекламный характер, но применимо и к политической журналистике. Не знал? Сомневаюсь.

Спасибо на добром слове :).

меня шокирует затхлость умов руссодрочеров, а так же нежелание смотреть правде в глаза! продолжайте господа! с вас самое оно орать )))

Троллить никого не хочу. Просто решил немного описать как оно все было. Запостил сюда, потому что Харьковфорум в первые годы был один из главных причин страданий моего патриотизма :). А по поводу отрезков времени - на все про все, ушло 8 лет. Не так уж и мало.

Привет Эдик-давно не виделись.

Не всеми фактами, не всеми..

"необходимо спроектировать и построить 48 километров электрифицированной железной дороги с тремя новыми станциями и реконструкцией станций Сочи, Адлер, Веселое; более 50 километров автодороги с соединительными (рокадными) дорогами между существующей и новой автомагистралями. Проект включает сооружение 26,5 км. тоннелей (ж.д. – 10,3 км., авто- 6,7 км., штольни – 9,5 км.) и 35 км. мостов и эстакад (данные уточняются проектом)."
и ты хочешь сказать, что 7.5 миллиардов - это немного для такой ***ни? Это два годовых бюджета Харькова, например. Вместе с тремя ветками метро, всеми станциями, коммуникациями и всей городской инфраструктурой. И даже лавочками по 60 тыщ. Хватит гнать. Деньги просто *******и.

Факты, которыми бы ТС аргументированно пояснял причину своих воплеи об своем русофобстве
ну вот вы бы, как старший товарищ и крупный сверчковед по Величию бывшей Родины ТС и занялись бы выяснением того, что очевидно, что вы лично и какая-то аргументация и рядом не стояли, и вообще незнакомы лично, только слово такое где-то слышали и запомнили, дальше пытаетесь его передавать без понятия. Привели бы причины своих воплей русофильских и украинофобских, оформили бы их надлежащим образом и подали сюда для ковыряния. А у вас все одно и то же, ну то же самое, когда пучит от недомогания, а в голове по этой же причине - пусто и все норовите подсунуть только результат, а он, как бы сказать - воняет.

Привет говорю Эдик из Дмитрова-хорошо залошарил туточки многих "Любителей" России. А они бедные тебя уже за своего приняли и возвели в Лыцари.
Гооре то теперь для них кокое...

ТС отверг дары Путиновы, сие есть грех великий, ибо воистену. Да будет он покаран из ****ометов войском путинолюбивым.

*****, 7.5 миллиардов - это можно было вообще без дорг обойтись. Купить 100 штук эйрбасов А-320 и людей на них возить.

Даже если и *******и... и что? У тебя их что ли *******и? У твоих близких? Или тебе обидно, что у тебя не зарабывать, не ****ить не получается? Так займись делом, а не считай чужое.

Слава путину!

Привет говорю Эдик из Дмитрова-хорошо залошарил туточки многих "Любителей" России. А они бедные тебя уже за своего приняли и возвели в Лыцари.
Гооре то теперь для них кокое...

Я не Эдик, честно :). Харьковфорум - ресурс с богатой историей, как не крути :).

И стали руссофобом? Тоже ненавидите Россию?..
Почему сразу ненавидеть?
Просто понял, что разошлись пути-дорожки.
россия выбрала свой путь. А Украина свой, но нечеткий. Пошатывает её, россия поддавливает
Мне с нынешней Россией, оказалось не по пути :)

*****, да *** с ними с эйрбасами - можно было купить на 7.5 миллиардов 1000 вертолетов и вообще без ВПП обойтись. Люди бы летали на них как на маршрутках, только быстрее.

ты так и не понял разницу меж использующимся в российской риторике НародЫ России и Российский Народ
Ну чого ти верещиш? "Російський народ" уже давно ввійшло в лексику навіть РПЦ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти б замість того,щоб дрочити на свою придуману віртуальну Росію, трішки б цікавився реальною, фраза Российский Народ там уже давно звучить частіше ніж русский народ, тим більше що з приходом Путіна дуже багато людей за викрики "русский" сидять по 282-й статті. (нема кому верещати уже)
Сучасне керівництво Росії робить ставку на кавказців та середньоазіатів (раджу проїхатись по вулицям та пройтись по школам Москви), а їм впарювати про рускій мір звичайно смішно, російський народ для цього більше підходить. ;)

Назад
Зверху Знизу