Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
Кстати, по теме. Когда я посмотрел "путин, россия и Запад" в русской озвучке, показанный на россйском ТВ, и английской с рус.субтитрами, то там было достаточно много расхождений. И существенных.

Бандеро-юльки паплюжать нинішню владу Януковича, в той час, коли чужинці її хвалять.
Українці,не губіть те, що маємо, щоб потім не жалкувати.
Всі, як один, віддамо голоси за нинішню владу!

Україно, так тримати!
№6491 бот нынешней власти :yahoo:

Верно. Не совсем уж из Валуек, но и не из Москвы конечно. Из крупного города не было бы смысла переезжать :). А на что это влияет? Если б я был из крупного города, то имперские амбиции бы дольше держали?
Потому что в РФ, с каждым годом всё больше и больше разница и в разных регионах, и в крупных или мелких городах.
В крупных городах и стройки, и работа, и зарплаты. А в маленьких ничего особо нет.

В Украине это тоже конечно имеется.
Но какие разницы в зарплатах, между самыми богатыми и самыми бедными регионами? Раза 2 – 2.5 максимум. Тоже и с крупными и мелкими городами.
А в Раше и в 10 раз может быть разница.

Поэтому москвичи и подобные, пишут на форумах: “Айда к нам в Рашу!”. Хотя того не подозревают, или не хотят озвучивать, шо в Валуйках – ****. А зазывают, равняя по нерезиновой.
Ясный-красный, что москвичу, питерцу, краснодарцу в Харькове не понравятся ни зарплаты, ни комфорт, ни транспорт.
А валуйчанин, останется очень доволен.

есть, шел как то по улице, а мимо машина с белгородскими номерами проезжала и обрызгала , как же я после этого возненавидел россию!! Вот так я стал русофобом. Так пойдет? Сколько гонорару платишь?
Шли годы, а дислексия у мамаду все прогрессировала и прогрессировала, плавно переходя в маразм... Пичалька... :(

А жаль. Или может такой процесс невозможен: из русофобов в патриоты? :незнаю:

Надо того мальчика найти, которого путин в животик поцеловал. Может, Его поцелуй чудодейственен? :D

как прикольно троллить *****ов, особенно открывая им глаза на правду, бгг. Кто еще не верит в 7.5 миллиардов на дорогу Адлер - Красная Поляна? Специально и экслюзивно повторяю ссылку официального сайта Министерства Транспорта РФ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, не госдеп. Это информация с
:

А может госдеп уже и туда пробрался, а? В министерсве транспорта РФ работают агенты госдепа и тырят деньги.

это инфа с официального сайта. Чистая Правда, да. Прикинь. Так что умойся.

КАК АМЕРИКАНЦЫ ГОТОВЯТ ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В РОССИИ:
раздалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;
переодеваются ментами и лупят налогоплательщиков;
запрещают правительству поднимать пенсии и зарплаты;
спекулируют продуктами питания, завышают цены;
госдеповцы расстреливают людей в супермаркете;
ловят и насильно привозят в страну *******ьных мигрантов;
техасцы стреляют из травматов и пляшут «техасску» в метро;
силой заставляют русских рок-музыкантов играть говенную музыку;
цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги и сбивают прохожих;
вводят Кадырова в заблуждение, перечисляя миллиарды долларов со счёта на имя аллаха;
идут в нашу армию и избивают сами себя, стреляются, вешаются, травятся;
ешё старые агенты постоянно по утрам куда-то едут в общественном транспорте и обязательно толкаются;
накачивают путина ботоксом ночью, пока он бессилен;
пьют ягу в подъездах и ссут в лифте;
это американцы предлагают людям 500р, чтобы те сходили на митинг в поддержку путина, тем самым дискредитируя его;
заставляют свету из иваново нести ***ню на камеру;
выбрасывают пенсионеров из окон;
они сбивают наши спутники и самолеты, топят корабли и подводные лодки;
подменяют современную боевую технику, надувая вместо неё резиновые муляжи.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Кстати, по теме. Когда я посмотрел "путин, россия и Запад" в русской озвучке, показанный на россйском ТВ, и английской с рус.субтитрами, то там было достаточно много расхождений. И существенных.
Ты бы посмотрел как возвеличивают сейчас эти москальские клятые каналы Тимошенко и гонят фуйню на нашего гарнта, в частности НТВ, поневолде как ТС русофобом станешь!!
Говорят что Янык даже нашу солнцеликую с косой отравить в Качановке пытался!

КАК АМЕРИКАНЦЫ ГОТОВЯТ ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В РОССИИ:
раздалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;
переодеваются ментами и лупят налогоплательщиков;
запрещают правительству поднимать пенсии и зарплаты;
спекулируют продуктами питания, завышают цены;
да эти госдеповцы и у нас работают не покладая рук?

как прикольно троллить *****ов, особенно открывая им глаза на правду, бгг. Кто еще не верит в 7.5 миллиардов на дорогу Адлер - Красная Поляна? Специально и экслюзивно повторяю ссылку официального сайта Министерства Транспорта РФ:

Сравнения стоимости строительства

В июле 2010-го журнал Esquire подсчитал, какой высоты получился бы слой черной икры, фуа-гра или измельченных сумок Louis Vuitton, если бы олимпийскую дорогу Адлер — Красная Поляна (227 млрд рублей за 48 километров) строили именно из этих материалов. Например, слой черной икры составил бы толщину в 1,1 см (при расчете толщины слоя использована оптовая цена производителя за банку икры белуги весом 30 граммов (1 290 рублей).
Американская программа по доставке на Марс и эксплуатации марсохода нового поколения Curiosity обошлась в три раза дешевле чем стоимость строительства дороги Адлер-Красная Поляна: $2,5 млрд. на 567 млн.км. против 227 млрд. руб. и 48 км.
Скоростная железная дорога Ичан — Ваньчжоу (Китай) длиной 377 км, из которых 288 км занимают мосты и туннели (159 тоннелей и 253 моста). Дорога была пущена в эксплуатацию в 2010 году. Один километр дороги стоит около 9 миллионов долларов США.

в соседней теме один ****арь вчера чуть не усрался от злости, когда ему тыкаешь фактом того, что РФ имеет десятки миллиадров баксов в виде американских гособлигаций. Тут дятел не верит, что 7.5 миллиардов на дорогу потрачено (можно было 3 раза на марс слетать). И суко я ж даже не придумываю ничего - фактами лошменов мочу.

Потому что в РФ, с каждым годом всё больше и больше разница и в разных регионах, и в крупных или мелких городах.
В крупных городах и стройки, и работа, и зарплаты. А в маленьких ничего особо нет.

В Украине это тоже конечно имеется.
Но какие разницы в зарплатах, между самыми богатыми и самыми бедными регионами? Раза 2 – 2.5 максимум. Тоже и с крупными и мелкими городами.
А в Раше и в 10 раз может быть разница.

Поэтому москвичи и подобные, пишут на форумах: “Айда к нам в Рашу!”. Хотя того не подозревают, или не хотят озвучивать, шо в Валуйках – ****. А зазывают, равняя по нерезиновой.
Ясный-красный, что москвичу, питерцу, краснодарцу в Харькове не понравятся ни зарплаты, ни комфорт, ни транспорт.
А валуйчанин, останется очень доволен.
Ясно. Вы наверно все верно описываете, но у меня случай другой. В экономическом плане я и в России был более менее нормально устроен, и здесь. Город там тоже был нормальный, просто небольшой. Переехал я сюда, потому что это моя историческая родина, точнее, моих родителей :)

Хаха! )) Даже не знаю как воспринимать звание "посредственного журналиста"! :) Наверно восприму как комплимент, все таки журналист :D. Спасибо :). Я не журналист на самом деле, у меня техническая специальность :). Даже не знаю, что такое "джинса". Это имеет отношение к госдепу? Надеюсь, что да, потому что я все еще жду своего гонорара!

"Джинса" - жаргонный термин, означающий необъективную проплаченную статью или передачу. Чаще носит скрытый рекламный характер, но применимо и к политической журналистике. Не знал? Сомневаюсь.

в соседней теме один ****арь вчера чуть не усрался от злости, когда ему тыкаешь фактом того, что РФ имеет десятки миллиадров баксов в виде американских гособлигаций. Тут дятел не верит, что 7.5 миллиардов на дорогу потрачено (можно было 3 раза на марс слетать). И суко я ж даже не придумываю ничего - фактами лошменов мочу.
а ты ему бы про африканцев в Амазонке бы поведал

Все правильно. Не замечать некоторые факты - это необходимость для настоящего русского патриота :). Особое свойство. В России уже давно разрабатывается этот новый тип сознания :)

Назад
Зверху Знизу