дык и во времена твоего крутого русофильства Жириновский набирал же столько же. так что же тзменилось что ты так зарусофобствовал?
Я ж говорю, я просто перестал смотреть Первый канал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык и во времена твоего крутого русофильства Жириновский набирал же столько же. так что же тзменилось что ты так зарусофобствовал?

Простите, у Вас на аватарке такой чудный коврик на стене. Это Вы у себя дома фотографировались?

судячи з того, що це уже сота істерика з текстом аналогічним попереднім...платять все ж тимпримитивно и коряво. я б на эту тему написал и ярче и убедительней. не тем людям деньги платят
есть, шел как то по улице, а мимо машина с белгородскими номерами проезжала и обрызгала , как же я после этого возненавидел россию!! Вот так я стал русофобом. Так пойдет? Сколько гонорару платишь?
есть, шел как то по улице, а мимо машина с белгородскими номерами проезжала и обрызгала , как же я после этого возненавидел россию!! Вот так я стал русофобом. Так пойдет? Сколько гонорару платишь?
Це є так, але таке відношення тільки посилює імперських фанатиків. В Росії не мало порядних, чесних, добрих людей. Інколи вони просто не знають що буває інакше, а інколи просто мають сміливість витримувати тиск і жити та вчити моралі, добра та людяності.Да, да, знаю это все. Так и думал долгое время. Больше не могу. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает, это банально но так. А если, по сути, у народа суть правительства не меняется на протяжении всей истории, то это вдвойне правда. Каждый десятый проголосовал за Жириновского - просто правительством это не объяснить. Тут дело в головах.
А я знаю, і не одного. Навіть є російські націоналісти що поважають та люблять українство.Интересно наблюдать попаболь некоторых. Как же так, да не может быть чтобы русский, да усомнился в вяличии матушки России?! А меж тем знаю не одного русского, переехавшего в Украину, и ставшего украинофилом.
Он еще и проктолог.Смотрите, какой эксперт по стилю тут чахнет!

Верно. Не совсем уж из Валуек, но и не из Москвы конечно. Из крупного города не было бы смысла переезжатьЕдинственная поправка, от меня - россиянин этот, скорее всего, приехал в Харьков, не из крупного города, а из маленького провинциального. Допустим – из Валуек.
. А на что это влияет? Если б я был из крупного города, то имперские амбиции бы дольше держали?Наверно, но шансы малы, к сожалению.Давно сделал для себя выводы, что из трех братских государств, только у Украины есть сейчас шансы построить правовое государство. Хотя конечно очень высоки шансы , повторить путь России.
это уже вторая история, ты сначала гонорар за первую пришли, а то ретивый какой ..А дальше что? Как ты стал патриотом России после этого?
не мешай, ты журналы с продолжением читал? Сначала заинтриговать, слупить гонорар, а уж потом ..не, так не пойдет, ты читаешь тему невнимательно
это уже вторая история, ты сначала гонорар за первую пришли, а то ретивый какой ..

Но в душе то он у Вас еще так и висит там, правда? Мне кажется, что Вы должны ненавидеть "проклятый совок". Обычно люди, с такими вот коврами на стенах, очень его ненавидят.
Он еще и проктолог.![]()
понятно, ты лишился воздействия 25 кадра?Я ж говорю, я просто перестал смотреть Первый канал
Есть конечно много порядочных, честных и добрых людей. По отдельности. Но почему-то когда они все вместе объединяются в российский народ, то голосуют за путина, 80%Це є так, але таке відношення тільки посилює імперських фанатиків. В Росії не мало порядних, чесних, добрих людей. Інколи вони просто не знають що буває інакше, а інколи просто мають сміливість витримувати тиск і жити та вчити моралі, добра та людяності.
. В этом то и проблема.м
это надо же у них и газа нет и нефти и вообще они лижут **** американцам, а за квартиру платят в 3 раза меньше, так же "хорошо одеваются" и.т.д ... там список очень большой который напиздела "бетонная стеная" среднестатистическому российскому народу
Есть конечно много порядочных, честных и добрых людей. По отдельности. Но почему-то когда они все вместе объединяются в российский народ, то голосуют за путина, 80%. В этом то и проблема.
ты вообще ничего не понял. Ну если уж говорить о каком-то "величии", то вот пример: россия, которая типа великая энергетическая держава, в 2011 году получила около 600 миллиардов кубов газа, например. В то же время США, где полезных ископаемых гораздо меньше, добыча газа составила в том же 2011 годуТы хочешь сказать, что человечество никогда не вело войны за ресурсы, да? Или что это все пережитки прошлого... я правильно тебя понял?