Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как я победил хтс и харьковводоканал

• Автор теми Автор теми inspectorden
  • Дата створення Дата створення
просто адрес в образце,который скинули-ул.шевченко.это вроде киевский р-н.просто не пойму: на район писать или на город? в принципе,тема создана и я спрашиваю.

Это главный офис КП "ХАРЬКОВВОДОКАНАЛ"

:клас: Респект: с "небольшого ручейка начинается река"...С нежелания получать негативные эмоции и с недостатком времени связано то, что большинство из нас "терпилы", поощряющие беспредел. Тарифы на воду без счетчиков - из области фантастики, но все молчат и не требуют пересчета.:диявол:

та напишите всем...ну шоб никаму абыдна небыло:))))))

они Вам свои фио пришлет в ответных письмах, поверьте:))))

ага:) по принципу: а можно всех посмотреть!:))))))))

ну все равно,спустят же на район.

ну что.пошла я на почту штурмовать засранцев хтм и воду.:rolleyes::D позже отпишусь.

Pyssy ждём от Вас отписки что и как, чтоб знать куда потом нам писать, чтобы опломбировали и приняли на баланс. счётчики уже купили и планируем установку.

Pyssy ждём от Вас отписки что и как, чтоб знать куда потом нам писать, чтобы опломбировали и приняли на баланс. счётчики уже купили и планируем установку.

А с первым постом религия не позволяет ознакомиться?????

ладно, я тоже похвастаюсь победой над хтс. еще и бабки на правовую помощь взыскал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо.

ладно, я тоже похвастаюсь победой над хтс. еще и бабки на правовую помощь взыскал:

молодец. :клас:а у меня не получилось отключиться от хтм. я тоже не заключала с ними договор,о чем я написала в заяве,а они мне ответили,что я должна заключить договор,т.к. по Закону владельцы квартир обязаны это делать. я снова писала,что меня не устраивает качество поставляемых услуг(отопление) и снова просила меня отключить и снова отказ. а еще того хуже,один раз даже пришла представитель хтм и какой-то чел с погонами "описывать имущество". это было лет 5 назад....долги шлют,но отключать не хотят...я немного плачу долг,но меня бесит то,что я должна платить за холодные батареи,параллельно с тем,что плачу больше за свет,т.к. включены были обогреватели зимой.:диявол:
посмотрю,как пройдет со счетчиками,а на новый отопительный сезон попробую снова отключиться от них.

Останнє редагування:
ну все равно,спустят же на район.

угу...ты написала в район, они приняли к сведению и жди када там родят
вариант 2- ты написала на город, они рассмотрели, спустили в район для решения проблемы но! спустили уже не просто бумажку, а с клизмой, т.е если район попку вазелином не успел смазать- больно будет:)) Разницу улавливаешь?!:)

А с первым постом религия не позволяет ознакомиться?????

а когда на хф задачки решали сами? только списываю, гады:)))) разучились думать совсем...

а эти бабки не прокатят как дополнительный доход, подлежащий декларированию и налогообложению?:))))))))

угу...ты написала в район, они приняли к сведению и жди када там родят
вариант 2- ты написала на город, они рассмотрели, спустили в район для решения проблемы но! спустили уже не просто бумажку, а с клизмой, т.е если район попку вазелином не успел смазать- больно будет) Разницу улавливаешь?!

Цитата:
написала на город.

а у меня не получилось отключиться от хтм.

У Вас есть вариант отказаться от централизованного отопления на 90-95%, но на автономное отопление это права Вам не даст! Есть вариант установить счётчики тепла, перекрыть батареи (это даст вам 0 Гигакалорий в месяц) и платить только за места общего пользования, но тож не дешевая штука будет...

Назад
Зверху Знизу