это уже не дом и подъезд = больше похоже на африканское гетто
1 этаж уже полностью не жилой. Там стальные двери толщиной в палец. И то склады, то чем-то банчат, по разному. ТА фигли, там целые микрорайон заброшенный стоит, как в Припяти. И заводов в таком же состоянии полно. Содовый правда взорвали перед войною росияне.
Фотки довоенные, за 12 год. В 5 минутах ходьбы от ждвокзала Волчейрская (их там было два на город). Теперича жд вокзал тоже не фурычит, здание зашили и заложили окна. Только перон, как остановка фурычит еще как полустанок. В целом, война добавила красок. Это я к тому, что я хз нахера нам возвращать Донбасс, если мы не можем дать ладу тому, что уже есть. Понятно, что нужно упереться за свое, что-то постепенно возвращать, но чтоб скопом вернуть все это ****о...да что мы с этим всем будем делать?
Как по мне, там идеальные условия для создания ППД бригады. Это бы дало и городку жизни больше, и порядку, и военным жилья отреставрировать можно кучу, и площадей много, и главное - ппд будет не за рекою, когда мосты рубанул, и все. Если складское перенести, то линии снабжения не растянуты, подскок быстр и оперативен. Последний прифронтовой крупный центр, который к томуже с арты уже не накроешь, и на высоте стоит. Идеальное место