Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как я победил хтс и харьковводоканал

• Автор теми Автор теми inspectorden
  • Дата створення Дата створення
Crazy Jak как идет процесс установки счетчик?

Образовалась финансовая пауза((( Как только будут новости, обязательно посвящу в процесс

У Вас есть вариант отказаться от централизованного отопления на 90-95%, но на автономное отопление это права Вам не даст! Есть вариант установить счётчики тепла, перекрыть батареи (это даст вам 0 Гигакалорий в месяц) и платить только за места общего пользования, но тож не дешевая штука будет...

хотя бы отказаться,уже хорошо.

у меня нет с ними даже договора,а они в суд на меня подают за долги.:rolleyes:
Согласно закону вы обязаны подписать с ними договор, договор на ком.услуги является договором присоединения и изменения в него вносить низяя (((

а эти бабки не прокатят как дополнительный доход, подлежащий декларированию и налогообложению?:))))))))

та не.
это ж не дополнительный доход. это возмещение того, на что ответчик ранее потратился из-за необоснованного иска :увага:

Mega_AS , а как удалось переместиться в будущее :) ?

в годе опечатка в решении

Согласно закону вы обязаны подписать с ними договор, договор на ком.услуги является договором присоединения и изменения в него вносить низяя (((

а если меня не устраивает качество поставляемых услуг? почему я должна заключать с ними договор?:rolleyes: я не хочу.:(

17 апреля заказным отправила на Шевченко заяву чтобы пришли и опломбировали самостоятельно поставленный счетчик холодной воды.Сегодня получила оттуда ответ.Сначала по-поводу опломбировки пишут что я к ним обратилась без надання проектной документации.И ее отсутствие не позволяет им сделать вывод о выполнении всех работ по монтажу средств облику соответственно установленных норм.Далее обосновывают необходимость проекта кучей ДБН-ов.Далее определяют термин реконструкции(переобладнання).Потом идет ссылка на судову практику - решение Харьковского судаот 24.01.2013р.И предлагают прийти в районное отделение кп "вода" и заключить с ними договор.
Я так понимаю,что договор надо сходить и заключить.А это письмо уже можно считать отказом и писать в АМКУ?

Останнє редагування:
17 апреля заказным отправила на Шевченко заяву чтобы пришли и опломбировали самостоятельно поставленный счетчик холодной воды.Сегодня получила оттуда ответ.Сначала по-поводу опломбировки пишут что я к ним обратилась без надання проектной документации.И ее отсутствие не позволяет им сделать вывод о выполнении всех работ по монтажу средств облику соответственно установленных норм.Далее обосновывают необходимость проекта кучей ДБН-ов.Далее определяют термин реконструкции(переобладнання).Потом идет ссылка на судову практику - решение Харьковского судаот 24.01.2013р.И предлагают прийти в районное отделение кп "вода" и заключить с ними договор.

а скан прикладывала минрегионы?:rolleyes:

а скан прикладывала минрегионы?:rolleyes:

Прикладывала.Я так понимаю ,что надо идти заключить договор, а потом либо еще раз дождаться ответа(отписки) от них ,где пугнуть их тем,что пожалуюсь в АМК,либо может уже этого ответа ,что есть, достаточно ,чтобы писать в АМК.

Прикладывала.Я так понимаю ,что надо идти заключить договор, а потом либо еще раз дождаться ответа(отписки) от них ,где пугнуть их тем,что пожалуюсь в АМК,либо может уже этого ответа ,что есть, достаточно ,чтобы писать в АМК.

думаю,уже можно писать в амк.

у кого есть образец письма в амк? поделитесь,пожалуйста.

ребята,давайте совместными усилиями побеждать бюрократию,а главное-коррупцию! лично мне надоело платить за то,что в действительности бесплатно или за услуги,которые не оказываются на должном уровне(я имею в виду хтм) и многое другое.нужно выработать некий алгоритм,чтобы штурмовать этих засранцев.
если есть у кого-то образец письма в амк,выложите,пожалуйста!

Останнє редагування:
думаю,уже можно писать в амк.

у кого есть образец письма в амк? поделитесь,пожалуйста.

ребята,давайте совместными усилиями побеждать бюрократию,а главное-коррупцию! лично мне надоело платить за то,что в действительности бесплатно или за услуги,которые не оказываются на должном уровне(я имею в виду хтм) и многое другое.нужно выработать некий алгоритм,чтобы штурмовать этих засранцев.
если есть у кого-то образец письма в амк,выложите,пожалуйста!

Смотри первый пост

Вкладення

• IMG_2298.webp
    IMG_2298.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 1075
  • IMG_2299.webp
    IMG_2299.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 1040
Назад
Зверху Знизу