Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понимаю, потребителю эти пломбы не нужны и нет ни одного НПА, обязывающего устанавливать пломбы. Также, можно потребовать с Водоканала предоставить официальный список услуг, который они предоставляют и который утвержден для данного КП. Уверен, услуги пломбировки там не будет.Теперь требуют явиться на Конторскую, 90, оплатить пломбировку 84 грн, потом только выйдет контролер на дом.
Насколько я понимаю, потребителю эти пломбы не нужны и нет ни одного НПА, обязывающего устанавливать пломбы. Также, можно потребовать с Водоканала предоставить официальный список услуг, который они предоставляют и который утвержден для данного КП. Уверен, услуги пломбировки там не будет.
Еще почитайте здесь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
настаивают, что самостоятельно устанавливать водомеры нельзя.
А как же получилось перейти от отказа к соизволению "явиться...", а потом ждать конролера??? Что было между этими этапами?Теперь требуют явиться на Конторскую, 90, оплатить пломбировку 84 грн, потом только выйдет контролер на дом.
Писала им повторно, что они неправы, со ссылкой на соответствующие законы и постановления. Также указала, что отправила заявления на неправомерность действий водоканала в антимонопольный комитет и минрегионразвития. Вот после этого решение вдруг поменялось.А как же получилось перейти от отказа к соизволению "явиться...", а потом ждать конролера??? Что было между этими этапами?
Пожалуйста,![]()
А сохранился у Вас текст? Может поделитесь, если у Вас сработало?
Пожалуйста,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем не менее, сколько счетчиков поставлено в старых домах! Этих старых домов несоизмеримо больше новостроев. и ничё))
^^
По-моему такая херня только в Харькове. Или я не прав?
Это как Первичное? На счетчик? А сколько хотят? А с пломбой зарегистрируют?хочет денег за первичное опломбирование,
Это как Первичное? На счетчик? А сколько хотят? А с пломбой зарегистрируют?
Я по горячей воде решила проблему опломбированием крана от стояка ГВ и полным отказом. И трубы отрезали в квартиру. Пользуемся бойлером. За пломбу заплатили 49гр (за кусочек пластмассы!) ))). Но предупредили, что раз в 3 мес нужно проверять, не подключились ли по-тихому))) Пусть проверяют. Это их проблемы.
Так пломбу они поставить согласны? или вы не хотите за деньги? Вообще-то, свинский "тариф"Пломбу поставят за 84 грн.
Согласны поставить пломбу, но я не спешу оплачивать, поскольку ХТС не хочет в принципе ничего регистрировать. А смысла в одной пломбе нет.