Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они читают форум или у них просто хорошее настроение?Сегодня позвонили из водоканала и елейным голосом спросили о возможности прибыть в квартиру и "посмотреть как установлены счетчики".

Сегодня позвонили из водоканала и елейным голосом спросили о возможности прибыть в квартиру и "посмотреть как установлены счетчики".
Ну вот ШО делать, если отказывают и пишут бда-бла-бла?
Мы поставили счетчик, ставили слесаря Водоканала, обслуживающие наш дом. А заяву на регистрацию и пломбировку никак не решусь отнести. Во как запугали(((
Мож есть какая-то формулировка, чтобы с ссылкой на какой-то закон-указ-рекомендацию... (в свете последних решений), чтобы не смогли отказать?
Ну ведь как-то в других городах регистрируют и не выеживаются!
Ответ уже написали?Вот такой ответ получен от ХТС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот такой ответ получен от ХТС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что бы Вы предприняли - ответили??Ответ уже написали?
Не обдумывала еще, хотя, что полная ахинея - сразу видно. И до сих пор не явился представитель по холодной воде.А что бы Вы предприняли - ответили??
Спасибо за совет. Попробую.На мой взгляд у Вас есть 2 пути:
1. Поехать в АМКУ и объяснить там Вашу ситуацию, возможно они войдут в положение и подскажут как действовать дальше (адрес Вы знаете, а вход со стороны проспекта Правды, нынче проспект Независимости);
2. Позвонить застройщику, возможно они смогут предоставить Вам все необходимые документы или их копии для постановки приборов учёта на абонентский учёт (лицензия, акт выполненных работ, паспорта). Таким образом может получится избежать лишней волокиты....
... и за этот рисунок, скорее всего в качестве "проекта", надо будет отвалить приличную сумму... Я так предполагаю)). Зарисовала схему подключения,
Та не, то они для виду рисуют. Никому эти рисунки нахрен не нужны )... и за этот рисунок, скорее всего в качестве "проекта", надо будет отвалить приличную сумму... Я так предполагаю))
С этими контора нужно общаться только письменно. Никаких устных и телефонных разговоров.А в отказах в регистрации ссылаются на отсутствие "Проекта"
Юридически, прямого запрета нет.Где же правда?