Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я обокрал LIFE

то все ***ня)
я вот недавно с джинсом поссорился.
звонит мне однажды брат и говорит в процессе разговора "а что это у тебя вместо гудков какаято гейская постная ***ня играет".

у меня та же история была на ДиДжусе. Звонил оператору вроде отключили. А потом приходит смс, что за услугу ДиДжингл с моего рахунка будет сниматься 10 коп. в сутки. Не успел я дозвониться оператору, приходит еще одна смс о том, что предыдущая смска была отправлена мне ошибочно))) Я и успокоился:)

Позвонил только что операторше LIFE на 5433 по поводу этой ситуации, она говорит, да, такое бывает. Это, говорит, некорректная работа системы. Для того, чтобы избежать этого, надо, когда денег нет на счету, не пользоваться платными услугами. Но дело в том, что у них есть и бесплатные услуги, так на LIFE звонки бесплатные. Так что получается, я теперь должен определять, какой это телефон, LIFE или нет, а это у меня всегда плохо получалось, нет у меня желания заморачиваться. Получается, если я позвоню при нулевом счёте не на LIFE, а их система не заблокирует звонок, он мне будет идти в долг, при этом долг в балансе сразу не отражается, а потом погашается совершенно непредсказуемым образом всю сознательную жизнь. При этом теоретически оператор может даже начать уголовное преследование по поводу того, что я каким-то образом ухитрился их обворовать. И зачем, спрашивается, такое надо?
А один хлопец в их техцентре сказал, что блокировка не срабатывает тогда, когда у них идут технические работы, и что теоретически можно в долг наговорить любые суммы, а потом карточку выкинуть, и никто за это преследовать не будет.

купите кс и не еште моск

ЗЫ. Ветку в другой раздел

О, как раз в тему.
Мама на днях решила пополнить свой Вильный лайф (сорри за мой украинский). Но она забыла, что минимальный платеж теперь 35 грн и купила карту 25 грн. Пополнила. Но денег на счету не оказалось, да еще и получила долг в 13 копеек!
После всех лайфовских задрочек решили сменить оператора.

Вопрос теперь, куда мигрировать с LIFE, на MTC что-ли. Проблемы в том, что у меня родственники все на LIFE, так что надо всем уходить куда-то, и жалко то, что я купил "красивый" номер в LIFE, хорошо хоть недорого, всего за 50 гривен. Ну ничего, теперь можно купить номер ещё красивее, только в MTC или в другой системе, куда мигрирую.
А в других системах случается некорректная работа, когда при предоплаченном сервисе вдруг возникают долги и отрицательные балансы? Я про отрицательный баланс при предоплаченном сервисе вчера впервые узнал. Как по мне, так главный смысл предоплаченного сервиса - гарантия от долгов, ограничение потребления услуг размером предоплаты. Если это не соблюдается, весь смысл теряется. Вообще систему нужно снимать с эксплуатации, если она, как признала операторша этой системы, работает некорректно.

Вопрос теперь, куда мигрировать с LIFE, на MTC что-ли. Проблемы в том, что у меня родственники все на LIFE, так что надо всем уходить куда-то, и жалко то, что я купил "красивый" номер в LIFE, хорошо хоть недорого, всего за 50 гривен. Ну ничего, теперь можно купить номер ещё красивее, только в MTC или в другой системе, куда мигрирую.
А в других системах случается некорректная работа, когда при предоплаченном сервисе вдруг возникают долги и отрицательные балансы? Я про отрицательный баланс при предоплаченном сервисе вчера впервые узнал. Как по мне, так главный смысл предоплаченного сервиса - гарантия от долгов, ограничение потребления услуг размером предоплаты. Если это не соблюдается, весь смысл теряется. Вообще систему нужно снимать с эксплуатации, если она, как признала операторша этой системы, работает некорректно.

напиши письмо президенту ,шоб позакрывал ***** все мобильные компании ,т.к. у всех сбои и все дурят людей !!!

А мне от лайфа постоянно валят какие-то смс-ки, которые я прочитать просто не в состоянии, т.к. украинский транслит - это что-то особенного. Сразу удаляю, не читая. Деньги, вроде, не пропадали со счёта. Вот и думаю иногда, а что мне там пишут? Может, вызывают в суд, объясняют смысл жизни, забивают стрелы, называют ******ом, грозятся *****, предлагают миллион?

я повыключал себе эти сообщения.они без смысла ,только лишнее время забирают..

Папуасам-бусы, зеркальца-современным папуасам-контент в мабилу :) круть.

А как? Я везде всё поотключал, всё равно валят...

позвони оператору - попроси шоп выключили .будут приходить только акционные .я вообще раз протупил , отправил ответ на какой то детский вопрос (цена 1 гр) ,просто ради прикола ,знал конечно же что развод : )) так вот меня потом внесли в список ***** и присылали каждый день по стопитсот сообщений с этими дебмльными вопросами .. пока не отключил : ))

Есть и другой подход, ущерб от некорректной работы системы её владелец должен брать на себя, а не навязывать абонентам. Если у них блокировка не срабатывает, пусть отрицательный баланс обнуляют. Хотя вопрос спорный. Был же случай в Харькове когда банковский автомат выдавал денег больше чем надо, некоторые люди воспользовались этим, а потом против них возбудили уголовное дело. Так и здесь, если человек видит, что блокировка не работает и наговаривает отрицательный баланс в тысячу гривен, против него можно возбудить уголовное дело. Но в случае, когда отрицательный баланс небольшой и не отображается при запросе, а проявляется случайным образом при пополнениях, тут уже телефонная компания, считаю, должна нести ответственность. У меня вчера сорвался важный звонок, я же не мог пополнять счёт, откуда я знаю, сколько он ещё съест, может я введу ещё 10 гривен, а он вместо минус двенадцать копеек покажет минус пятнадцать копеек. Интересно, что сказано в договоре оферты насчёт отрицательного баланса. И в законодательстве.

Только что обнаружил статью о мобильном мошенничестве Посилання видалено , но отрицательного баланса там нет. А ведь если компания специально отключает блокировку при нулевом счёте, накапливая неявные долги, это тоже имеет признаки мошенничества.

Останнє редагування:
Блин, неужели еще есть кто-то, кто пользуется услугами ****олайфа???? Пипец!

100% ****о life в печь

Сижу на киевстаре уже 6лет и проблем нет.

Позавчера "завязал" с "Лайфом". Карточку для входящих звонков подержу до 1 сентября. Визитки переделываю завтра.

"На фиг вас, мне здоровье дороже -
Поищите других фраеров" :D

©1964. В. Высоцкий

ladygins и Erinome я же вас не обзывал : (

Назад
Зверху Знизу