Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я обокрал LIFE

Ой, этот галимый лайф и меня уже достал!! Уже месяц не пополняю счет и наверно вообще выброшу карточку, а вот МТС ни на что не променяю, хотя они тоже иногда дурят, но по крайней мере связь у них лучше.

Я на лайфе по ряду причин. Первая и основная - нет платы за соединение. Я не знаю, что это такое, платить её не хочу. У всех моих основных знакомых и клиентов - лайф. Связь с ними - бесплатна. Качество связи меня устраивает, я вообще не понимаю, почему считается, что у лайфа херовая связь. Обычно рекомендую купить нормальный телефон. Да, в метро не ловит, и хорошо. Зато в тех *****х, куда я иногда уезжаю в командировки, проблем с лайфом нет. Счёт пополняю раз в два месяца, хватает для звонков на других операторов. А наебать может абсолютно любой оператор, как меня однажды наебал джинс.

Никого никуда не агитирую, просто трезво смотрите на вещи, а не на рекламу.

:іржач: Да, мля, лайф просто курит :іржач:
Лайф не курит у меня так с погодой, а еще раз по 10 на неделю приходят сообщения с рекламой, всякой херней типа викторин и процего.
Вообще както стремно уже с этими операторами.

Киевстар контракт пока не беспокоит.

а я вот как то тоже был на лайфе,-девушку свою подсадил на него,друзьям насоветовал,но после полугода общения я понял что становлюсь нервным и все из за того,что в родном харькове немогу беспрерывно общатся с помощью этого оператора:то сеть не может найти,то 3 минуты базара и обрывается,то прерывистый разговор и приходится по 4 раза повторять одно и тоже...И после очередного такого "разговора по телефону" я понял,что если что то не поменять,то у меня просто крышу снесет (а это токо во вред себе) и я решился-несмотря на красивый номер я взял симку лайфа,положил на кирпич,взял молоток и со смаком расхерячил эту симку в пух и прах...И сразу так хорошо стало,так легко....После этого купил себе и девушке мтс,друзья тоже попереходили на мтс, и обащаюсь уже практически год без всяких задрочек :)Мораль сей басни такова:здоровье и благополучие в семье дороже всяких "виртуальных" благ :))

Да, спама на лайфе жопой жуй... эти смски каждый день, бывает по несколько штук, достает...

сети оператора мобильной связи ООО "Астелит" (ТМ life:), Киев) в четверг произошёл сбой в биллинговой системе, который привёл к списанию средств со счетов около 5% абонентов, пишет "Интерфакс-Украина".

"Ночью в биллинговой системе произошел сбой, в результате которого были нарушены транзакции совершенные абонентами, в определенное время в среду", - пояснила причину проблемы руководитель пресс-службы оператора Надежда Лубнина.

По ее словам, большое количество запросов абонентов также привело к проблемам в дозвона до call-центра.

Лубнина, отметила, что компания приносит свои извинения абонентам, и уже завершила работы по восстановлению балансов их счетов.

Сегодня дозвонился оператору на 5433 опять, сначала они у меня выпытывали какую-то информацию, потом, когда я её с третьего раза всю собрал, оказалось, что эта информация не нужна, они и без неё посмотрели и сказали, что 25.07.09 я потребил услуг Интернет на 12 гривен 31 коп, а так как на тот момент у меня оставалось на счёте около двух гривен, то за мной как раз и числился долг 10 гривен 12 коп. Но интернет я тоже покупал по трафику - 100 мб за 30 гривен их бонусов, но когда ******ся трафик, доступ не заблокировался, раз, и когда ******ись деньги, опять не заблокировался. Оказывается, это расхожая схема. И на МТС мой знакомый ушёл по интернету в минус на 60 гривен. При этом эти долги операторы стараются прятать, в балансе не отражать, а забирать потом втихомолку при последующих пополнениях. Правда мой знакомый как-то их расколол (ему таки один раз сначала показало отрицательный баланс), оплачивать 60 гривен не стал и симку выкинул. Что это, мошенничество или нет? Оказывается, раньше вообще многие этим пользовались, наговаривали интернета гривен на 200 и выкидывали симку. Только мне то это воровство, как и навязанные услуги ни к чему.

Насчёт списания денег со счетов оператор сказал, что в начале августа ничего у них такого не было, а было 19 августа.

А вот что приключилось с моей знакомой. Пришла ей бумажка из прокуратуры что у нее долг около 800 грн, и завтра придут чуть ли не имущество описывать. Она побежала на утро в эту прокуратуру на Студенческую, оказалось вот что. Года 4 назад ее заловили на улице , как она говорит "загипнотизировали" и перевели на контракт UMC (тогда стояли возле метро люди и предлагали какие-то карточки ).

В контракте было сказано, что она должна пользоваться им год. Телефон у нее украли, она пошла в сервис центр, написала заяву, что украли, и этот номер ей не нужен, воостанавливать не собирается. Так вот эти 800 грн это оказывается штраф за невыполнение контракта, причем был суд в 2006 году, и он все решил не в ее пользу. Но она, модам умная, дело с судом имела уже, узрела что нет на постановлении суда мокрой печатки, да и ей после суда должны по закону сообщить в десятидневный срок, чтоб она могла оспорить решение. Платить отказалась, сказала чтоб ей постановление ей предьявили со всеми печатями и т. д.
И потом только дома до нее дошло что umc УЖЕ НЕТ, ЕСТЬ КОМПАНИЯ МТС.
Что это было? новый вид развода? но мужик к которому она ходила сидел в здании прокуратуры....

А "штаны"- это какой оператор?

Да, оператор ещё сказал, что он сейчас запишет мой номер телефона и они сделают так, чтобы отрицательный баланс к нему не цеплялся, то есть блокировки работали надёжно. Так значит, могут делать надёжные блокировки, но не хотят? Или оператор просто для успокоения такое выдал?
Компании наверное всё-таки выгодно загонять абонентов в отрицательный баланс, а потом втихую снимать с них деньги, даже с учётом того, что какой-то процент выкинет симки с отрицательным балансом. Так что это один из способов мобильных операторов заработать методами мошенничества.
К сожалению, получается, что предоплаченный сервис не гарантирует от долгов. В законодательстве я не нашёл положений, регулирующих предоплаченный сервис и отрицательный баланс.
Пока не нашёл и оферты "Свободного лайфа", т.е. публичного договора, т.е. договора, который хоть и не подписывается сторонами, но принимается ими к исполнению как опубликованный публично и не опротестованный.

ТС тебе делать нехуй? Иди работай нахххх...!!!...уйню всякую на флуд подкидываешь....!!!*** за копейки!!!:іржач::іржач::іржач:
..А вааще ...ни один уважающий себя чел , лайф не возьмёт!!!:D:D:D
Возразишь? Если да , то иди работай!!!И плати по счетам вовремя, и нех тут плакаться за 40 копеек!!!:іржач:

Такую уйню выложил в главном!!!
Обиженный ***!!!Ты уй в пальто!!!
Тебя никто не насиловал по поводу выбора сети! А с .уя ты тут плачешь?
Набей им ...бало и всё путём!!! А птом пиши...!!!:іржач::іржач::іржач:

Купи себе Киевстар и не парься.

Выбрось карточку, купи МТС

точно. только МТС тож иногда клинит так же.Редко правда. Но ничего, матом раз укрыла по-доброму быстро и ласково- уже год как таким не беспокоят А карточка осталась та же.

Назад
Зверху Знизу