Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я обокрал LIFE

Лайф ****о не перестану повторять. Есть у меня карточка на 3-м телефоне. Так вот недавно звонит мне курица с неопределенного номера и говорит давай общатся. Охренеть.. А номер гдето в чате взяла и СМС левые задолбали.
Лайф ГАВНО - ****О или ****ИЩЕ?

Резюмирую.

Лайф - ****о, а вот (Киевстар, МТС, Билайн, нужное подчеркнуть) - ваще цари, абонентов в **** целуют, на улице встретят - здороваются, пивом угощают, денег на счёт подбрасывают, междупланетная связь у них бесплатная, интернет - 1000 МБ в секунду и айфоны по акциям раздают.

Самая лучшая, бесплатная и безопасная связь - это подойти человеку, на ухо прошептать.

Вместо Билайна - Укртелеком напиши!

Вы тут все так рассуждаете, как будто Лайфом в серьёз пользуетесь :-D
Долги какие-то... Долг - выкинь карточку, купи новую. У меня МТС и я радуюсь, а Лайф у меня, чтобы на шару звонить по-поводу и без. Правда вроде шара уже по-тихоньку урезается

у меня тоже на лайфе выскочил отрицательный баланс, при этом на бонусном счету полно денег. Звоню. Говорят, что это вы были в интернете когда закончился основной счет. Ну, и что дальше? Приняли заявку. Буду ждать.

Думаю, у многих есть такое интуитивное представление, что по предоплаченным мобильным сервисам в долги влезть невозможно. Оказывается, это не так. Законодательство вообще не регулирует эти предоплаченные сервисы, отрицательные балансы не запрещает. То есть, теоретически, кто-нибудь может с твоего телефона полазить в интернете за день на несколько тысяч гривен, потом мобильный оператор подаёт заявление в прокуратуру, тебя легко вычисляют по имею, и ты уже уголовный преступник.
Кстати по поводу отказов от оператора из-за плохого обслуживания, теперь я понял, что очень хорошо хотели сделать законом и как оно есть на диком западе, то, что номер твоя собственность, и ты с этим номером можешь свободно уходить от одного оператора к другому. Например, купил задорого красивый номер 8-093-7777777, сейчас это лайф, но если лайф не нравится, идёшь с ним на МТС, и номер у тебя остаётся тот же, не надо ничего менять. Вот это ударило бы по подобному мошенничеству с отрицательными балансами и вообще по плохому обслуживанию. Потому что сейчас привязанность к привычному номеру сдерживает миграции и критику плохой работы.

Останнє редагування:
Да вроде была на законодательном уровне эта возня с миграцией к другому опсосу при сохранении номера. Сдохло?

Операторы ныть начали, что сложно технически реализовать, договориться. Но окончательно не сдохло наверное, хотя я не слежу за развитием ситуации. Но вроде оно везде так кроме нашей постсоветской стороны, так что думаю, оно всё равно к этому придёт.

Кстати, в тему сабжа - то же "Билайн" на 6-й и далее минуте вновь считает звонок на "Лайф" по 59 коп., как и первую (остальные по 29 при этом тарифе). Видать, крепко "Жизня" их достала (это я о взаимозачётах/оплатах за эфирное время/интерконнект).

Да вроде была на законодательном уровне эта возня с миграцией к другому опсосу при сохранении номера. Сдохло?

Экая глупость:rolleyes:

Лайф ****о не перестану повторять. Есть у меня карточка на 3-м телефоне. Так вот недавно звонит мне курица с неопределенного номера и говорит давай общатся. Охренеть.. А номер гдето в чате взяла и СМС левые задолбали.
Лайф ГАВНО - ****О или ****ИЩЕ?

О пенисах хоть общались?:D

***, а нахуя тему двулетней давности апать?:?

ахуеть, тс явно идет к успеху

• Це лайк!
Реакції: dent
ТС-ворюга!!!
З.ы. купи диджус "бомба" и не парься.

они забанили твой номер :D

zhurnaly-arheologiya_36543199_1_F.jpg

Назад
Зверху Знизу