Выбрось карточку, купи МТС
Ага будешь тратить в 3 раза больше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выбрось карточку, купи МТС
Ага будешь тратить в 3 раза больше

О, как раз в тему.
Мама на днях решила пополнить свой Вильный лайф (сорри за мой украинский). Но она забыла, что минимальный платеж теперь 35 грн и купила карту 25 грн. Пополнила. Но денег на счету не оказалось, да еще и получила долг в 13 копеек!
После всех лайфовских задрочек решили сменить оператора.
Что-то вы вообще сегодня анаши перекушали молодой человек.Думаю, у многих есть такое интуитивное представление, что по предоплаченным мобильным сервисам в долги влезть невозможно. Оказывается, это не так. Законодательство вообще не регулирует эти предоплаченные сервисы, отрицательные балансы не запрещает. То есть, теоретически, кто-нибудь может с твоего телефона полазить в интернете за день на несколько тысяч гривен, потом мобильный оператор подаёт заявление в прокуратуру, тебя легко вычисляют по имею, и ты уже уголовный преступник.
Кстати по поводу отказов от оператора из-за плохого обслуживания, теперь я понял, что очень хорошо хотели сделать законом и как оно есть на диком западе, то, что номер твоя собственность, и ты с этим номером можешь свободно уходить от одного оператора к другому. Например, купил задорого красивый номер 8-093-7777777, сейчас это лайф, но если лайф не нравится, идёшь с ним на МТС, и номер у тебя остаётся тот же, не надо ничего менять. Вот это ударило бы по подобному мошенничеству с отрицательными балансами и вообще по плохому обслуживанию. Потому что сейчас привязанность к привычному номеру сдерживает миграции и критику плохой работы.
А тут на 20% процентов больше!выброси лайф, купи Киевстар
лайф он вообще не проблемный![]()
лайф он вообще не проблемный![]()

Не обмануй,служебные SMS-ски Лайфа в пол второго ночи, снятие денег за услуги которые не заказывал.