Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я обокрал LIFE

О, как раз в тему.
Мама на днях решила пополнить свой Вильный лайф (сорри за мой украинский). Но она забыла, что минимальный платеж теперь 35 грн и купила карту 25 грн. Пополнила. Но денег на счету не оказалось, да еще и получила долг в 13 копеек!
После всех лайфовских задрочек решили сменить оператора.

Что- то вы откровенно ****ите, товарищ! Лайфом пользуюсь с 2007 года - ни копейки лишней со счета не сняли. Даже сейчас пополняясь по 10 грн получаю 10 дней бесплатного ****ежа по сети, а бапки выговариваюю на городские номера. Так что не надо ляля.

Думаю, у многих есть такое интуитивное представление, что по предоплаченным мобильным сервисам в долги влезть невозможно. Оказывается, это не так. Законодательство вообще не регулирует эти предоплаченные сервисы, отрицательные балансы не запрещает. То есть, теоретически, кто-нибудь может с твоего телефона полазить в интернете за день на несколько тысяч гривен, потом мобильный оператор подаёт заявление в прокуратуру, тебя легко вычисляют по имею, и ты уже уголовный преступник.
Кстати по поводу отказов от оператора из-за плохого обслуживания, теперь я понял, что очень хорошо хотели сделать законом и как оно есть на диком западе, то, что номер твоя собственность, и ты с этим номером можешь свободно уходить от одного оператора к другому. Например, купил задорого красивый номер 8-093-7777777, сейчас это лайф, но если лайф не нравится, идёшь с ним на МТС, и номер у тебя остаётся тот же, не надо ничего менять. Вот это ударило бы по подобному мошенничеству с отрицательными балансами и вообще по плохому обслуживанию. Потому что сейчас привязанность к привычному номеру сдерживает миграции и критику плохой работы.
Что-то вы вообще сегодня анаши перекушали молодой человек.

выкидывай лайф к чертям.

У меня брата банк за 10 копеек 4 месяца задрачивал:) А тут на 20% процентов больше!

во народ, за 35грн хотят all-inclusive. перейди на безлим и не еб...мозги.

Life is Life(C)
Life sucks(C)
--------------
____:D____

Лайф - для нищебродов, которые считают каждую копейку и при этом ожидают нахаляву супер-качеставо связи))

У меня никогда не было проблем с лайфом.
Везде ловит, деньги не исчезают, дешево и на связь не жалуюсь.

лайф он вообще не проблемный :D

Не обмануй,служебные SMS-ски Лайфа в пол второго ночи, снятие денег за услуги которые не заказывал.

Так выбирите себе актуальный пакет на сегодняшний день например, Шаленый Дэнь, смс служебные приходят только после пополнения. Никаких заебов.

Назад
Зверху Знизу