извинЯю.ога...
извини, рЫба мОя ©
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
извинЯю.ога...
извини, рЫба мОя ©
Ну как же: абсолютно незнакомый человек без фотографии (которую в случае чего найдут на твоем компьютере) - с таким можно хоть в лесопосадку хоть на край Земли.
Помню один смешной случай(не для всех участников он был смешным правда). Короче, встретились мы с друганами погуляли уже решили по домам... Тут позвонила жена одного из друзей. В общем она с подругами(которых давно не видела) тусовалась в одном из клубов. Мы завезли друга к жене, к нам подсела одна из тех давно не виденных подруг которой оказалось по пути.(кружили мы на черном бумере тогда). Едем: 3 пацана и одна деваха, мы с девахой сзади. Надо было с начала завести хлопца. Смотрю деваха что-то засуетилась... Тут вопрос: "Мы не туда едем, мы по другой дороге, что ли"? Водитель(с юмором пацан): "да тут одно дело в лесопасадке..." И тут я понимаю, что дэвушка явно без чувства юмора - в глазах паника, начала всем подряд слать смс(как бы втихаря), потом демонстративно звонить: "мы тут с мальчиками проезжаем супермаркет и т.д..." В общем потом попросила высадить ее возле очередного клуба, типа там ее парень ждет. Высадили и поехали дальше. Я правда немного переживал за нее(время было под 3-4 ночи). На следующий день спрашивали у жены друга: как там мадам - та долго смеялась. Видать они уже успели обсудить ночные приключения
Просто мы все парни хорошие непонятно почему она о нас могла так подумать.
![]()
То есть если красивая - прикинул смету, свалил. Если некрасивая - испугался, свалил. Какую надо-то?посмотрел,прикинул смету на переспать и передумал. будет искать более бюджетный вариант. все просто.

такую, как в сказке "Не родись ваще"Какую надо-то?

Опишите нам, пожалуйста. Мы жаждем знать, на кого равняться.такую, как в сказке "Не родись ваще"![]()
Может он прикидывал смету на то, сколько потребуется потратить на спиртное для себя, что бы смог переспать с нейТо есть если красивая - прикинул смету, свалил. Если некрасивая - испугался, свалил. Какую надо-то?

Давайте обсудим этот вопрос. Что такое золотая середина? Чтобы все вместе или по отдельности в девушке было хорошо, но не слишком? Или здесь работает взаимокомпенсация, то есть если глаза красивенные, то ножки кривенькие допускаются?надо, как повелось из покон веков, золотую серединку.

Хоть все вместе, хоть по отдельности, хотя желательнее, что бы некоторые частички были очень - так формируется изюминка. По-поводу глаз - это да, конечно допускается), для меня так особенно, я вообще чето на ноги особо никогда не обращаю внимание, а вот ***** и попец быстро привлекают внимание, а глаза - на это обращают внимание первым)Что такое золотая середина? Чтобы все вместе или по отдельности в девушке было хорошо, но не слишком? Или здесь работает взаимокомпенсация, то есть если глаза красивенные, то ножки кривенькие допускаются?
"Настоящая любовь - когда любят и недостатки" (с)пжлстОпишите нам, пожалуйста. Мы жаждем знать, на кого равняться.

Фу, паяцы противные.

Боюсь, Сорсу этого может не хватить. Надо, чтоб с зеленой маской на лице, глажеными шнурками в одной руке и подносом пирожков в другой.Домашней это в смысле она в халатике и в тапочках должна придти на свидание?

Пролетарии - пролетаютДомашней такой и пролетарской.

То есть тебе домашняя-предомашняя импонирует? Чтоб грела тебе тапки у камина, варила борщи и рожала детей, все это время выслушивая твои животрепещущие рассказы о походах на мамонтов? Или что в твоем понимании домашняя?Нет, конечно. Но это видно. И наведению марафета никак не противоречит.
Ну да, каждому свое. Впрочем, лично меня перспектива самореализации исключительно посредством "хозяйствования" вгоняет в глубокую тоску. А кому-то, мож, и счастье в этом...статистически большие шансы у более какой-то хозяйственной женщины,
и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". ?

не понравилась все-таки.Речь идет о замуже, а не встречах и всяких "красивых отношениях".

Да, индивидуально. И еще смотря кому готовить)) Если себе - то лень что-то у плиты пол-дня торчать. А если любимому мужчине - с удовольствием!тут все индивидуально. я раньше не готовила особо и мне это не особо нравилось

старею яА если любимому мужчине - с удовольствием!
D
лениться стала.П.С. Что должен уметь делать мужчина?
1) Не молчать, если вкусно.
2) Молча жрать, если невкусно.![]()
и едой так жестарею ялениться стала.
то,что должен уметь мужчина, у меня с кухней мало ассоциируетсяи едой так же
зы: ну если их 2-х предложенных вариантов,то оба)))
Конечно, это далеко не все. Но это лучше бы умел)) А то будет сам готовить, третьего не дано)))

Сорс, тебя ещё не съели?Я не знаю, что мне импонирует. Мне кажется, статистически большие шансы у более какой-то хозяйственной женщины, чем у гламурной либо умничающей (философствующей, с развитым аналитическим или абстрактным мышлением и т.д.). Речь идет о замуже, а не встречах и всяких "красивых отношениях".