Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выживают люди в Испании, Португалии, Греции, Италии

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
кем работаешь, всё в банке секретаркой?
Уж больше года как и банк поменяла и должность. Ты как-то мой блог невнимательно изучаешь. Хотя для языковой практики я бы и на ресепшене работала и продавчиней да кем угодно, где говорить грамотно нужно. Что и тебе, кстати советую, ибо, насколько я поняла, с языковым тестом завал у тебя, а у меня, если что, С2 ( И в этом действительно огромная заслуга моего мужа, который вовремя подсовывал мне нужные книги и терпеливо исправлял ошибки)

серьёзно? где искать? а чего люди за 1 койко-место 200 евро платят? лохи?
Я бы на твоем месте меньше с заробитчанами общалась. Они тебе еще и не такого понарассказывают. В основном свои же своим и сдают втридорога "по знакомству" так сказать. Приличные же люди, давшие себе труд изъясняться хотябы на одном из европейских языков находят себе комнату\квартиру по своему бюджету. В универах Милана висят объявления от частников, где комнаты стартуют от 300 евр.

а толку если на работу берут только по знакомству))))))))))))))))))9
Так заведи, бл... себе знакомства. Вон по форуму видать же, что ты парень общительный.

Останнє редагування:
слышал что в испании беднота не реальная. каждый день в кафешке ужинать уже мало кто может себе позволить. максимум 3 раза в неделю. хотя обедать все приходится каждый день. ведь с тех пор как обед сократили с 3 часов до 2, за это время не получится приготовить самому. а вот домбработниц может себе позволить только семья где работают оба супруга, и то обычно всего одну

Уж больше года как и банк поменяла и должность. Ты как-то мой блог невнимательно изучаешь
у меня нет времени по блогам бегать, никогда не читал твой блог , и не ******ся со своим. Пишу на форуме всю правду какая она есть, чтоб сэкономить людям время и нервы

В универах Милана висят объявления от частников, где комнаты стартуют от 300 евр
ну так это без оплаты услуг

Так заведи, бл... себе знакомства. Вон по форуму видать же, что ты парень общительный
я уехал от кумовства и проклинаю его

Сдавая комнату, как правило, хозяин берет платеж "овер" только за вай фай

И что из-за этого можно не социализироваться и не делать знакомств? ню-ню...

каких услуг? услуг домработницы и консьержа?

Сдавая комнату, как правило, хозяин берет платеж "овер" только за вай фай
а как же персональный налог на картошку?? ты самое главное забыла...

знакомства нужны везде, без них ты в любой стране мира далеко не уедешь... умение общаться с людьми и находить с ними общий язык на самом деле самый важный скил в любой проф-и :))))
потому на западе так все носятся со всякими soft skills, attitude, teamfähigkeit,etc...

Останнє редагування:
В Италии знакомые полгода в сезон работают за 1500Е, полгода сидят на пособии в 700Е. Так и живут.

Ходят слухи что на юге попа, бегут оттуда все, даже гордая молодёжь, даже наши заробитчане давно сбежали, даже старики, дети, многодетные матери...бросают всё нажитое, собак, мебель, айфоны, теплые вещи...

Как там ситуация, кто есть из наших, отпишитесь?

Бывал в Ипании. меня всегда удивляло почему там на улицах часто стоит новая мебель, вполне себе приличные вещи, обувь (я кстати себе 2 пары взял - на вид носили неделю - в магазине такие новые 120евро)))) - теперь все понятно :D

з.ы. айфоны не попадались. хотя не родаки хотели выбросить (отдать) блекберри я их уговорил мне его выслать

Были в Испании в разгар кризиса. Нам бы их кризис. Ну стали в кафешки РЕЖЕ ходить, не каждый день. Стали меньше покупать брендовой одежды. Такой тотальной нищеты как в Украине и России нету (да да, там тоже мрак, только им там навешивают, что в Испаниях, Грециях и Италиях еще хуже).

Моя двоюрідна сестра виїхала в Італію років 10,а може й більше назад. Пару років тому забрала до себе свого сина і свою мати. Працюють і живуть там. Так,напевно важко,але вона сказала,що як би їй там важко не було,сюди вже не повернеться.

Моя двоюрідна сестра виїхала в Італію років 10,а може й більше назад. Пару років тому забрала до себе свого сина і свою мати. Працюють і живуть там. Так,напевно важко,але вона сказала,що як би їй там важко не було,сюди вже не повернеться
а звiдкiль ви знаете , може iх вже на органи продали або сутенерам?

по меньше бы в этих странах сиесты и работать побольше и не было бы никакого кризиса!рабочий день у них с 11 до 13 и с 17 да 20.в остальное время попу чешут,с бабами спят,кофе холодный пьют.Видите ли жарко им днем работать.Проезжали город Ларисса с населением более 100 тыс в 11 часов дня,ни одного живого человека на улицах нет,одного увидели на балконе курящего!!!минимальная зарплата 600 евро в месяц!Работать на оливковых плантациях не хотят.лень,жарко и все такое..Славянам платят 700 евро в неделю на плантации!наши там нормально живут,домой не хотят.Горничная в отеле из Луганска получает 2500 евро,домой не хочет,говорит ей отлично платят.Так шо ребята.славяне ни в одной стране мира не пропадут,мы умеем и хотим работать,а за это можно получать нормальные деньги.

по меньше бы в этих странах сиесты и работать побольше и не было бы никакого кризиса!рабочий день у них с 11 до 13 и с 17 да 20.в остальное время попу чешут,с бабами спят,кофе холодный пьют.Видите ли жарко им днем работать.Проезжали город Ларисса с населением более 100 тыс в 11 часов дня,ни одного живого человека на улицах нет,одного увидели на балконе курящего!!!минимальная зарплата 600 евро в месяц!Работать на оливковых плантациях не хотят.лень,жарко и все такое..Славянам платят 700 евро в неделю на плантации!наши там нормально живут,домой не хотят.Горничная в отеле из Луганска получает 2500 евро,домой не хочет,говорит ей отлично платят.Так шо ребята.славяне ни в одной стране мира не пропадут,мы умеем и хотим работать,а за это можно получать нормальные деньги.

:іржач::іржач::іржач:
А на плантациях, небось, донецкие пашут

Назад
Зверху Знизу