Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выжить в Лондоне?

Здравствуй!
Спасибо за письма и поддержку. Последнюю ночь я спала в нормальных условиях - в одном маленьком церковном приюте. Помылась, поужинала. Сыграли даже в настольный теннис с одной из Праги. Обращение в Церковь дало свои результаты, и они примерно мою ситуацию знают. Сегодня я зарегистрировалась официально как соискатель работы в другом центре. Два часа ушло на регистрацию. Ночлег пока не обещают, но хоть температура прошла. Кашель остался. Мне сказали, что надо срочно работу искать, иначе самое дешёвое жильё стоит 9 фунтов в сутки или 70 фунтов в неделю. Здесь люди приезжие зарабатывают по полторы тысячи фунтов в месяц, конечно снимаются налоги. Через пару дней будет номер налогоплательщика. Там работа должна быть, проблема, что нет постоянного места жительства в UK.
30.11.2009 проверка английского. Так что я девять ночей в парке Джеймса просидела, ничего со мной не случилось, на последней стадии выжила , но я нашла хорошие контакты. Багаж у меня пока ещё на станции Виктории, забрать не могу, нет денег, да и негде хранить пока. Очень рада и благодарна вашей помощи. Всего наилучшего. Лондон.

Две ночи не ночевала в парке. Тут есть пару ночлежек при Англиканской Церкви.
Одну ночку в одном конце лондона, вторую в центре около Национальной Галереи. ВЧера была в Национальной Галерее - супер! Только из-за этого стоило сюда ехать. Посмотрела 1/3 залов - вся классика, полотна как в музеях в Санкт-Петербурге.
Мои новые знакомые ночевали в парке - там нужен коврик или спальный мешок, иначе холодно. Я не имею этого. Тут есть Дневной центр, где кормят. Меня вчера поводили по Лондону и показали, как и где тут кормят - достаточно мест, только я не запомнила, так как Лондон знаю довольно слабо. Наелась на неделю вперёд. Только я простыла за эти девять ночей - просто сидела и ходила ночью в парк Святого Джеймса. Днём я тогда спала на солнышке на лужайке на своей кожаной куртке. Температуры больше нет.

Сегодня сестра отправила сто долларов по системе "Лидер". Обошлось это ей в 24 гривны, доходит за 16 минут.

..

Здравствуй!
Спасибо за письма и поддержку. Последнюю ночь я спала в нормальных условиях - в одном маленьком церковном приюте. Помылась, поужинала. Сыграли даже в настольный теннис с одной из Праги. Обращение в Церковь дало свои результаты, и они примерно мою ситуацию знают. Сегодня я зарегистрировалась официально как соискатель работы в другом центре. Два часа ушло на регистрацию. Ночлег пока не обещают, но хоть температура прошла. Кашель остался. Мне сказали, что надо срочно работу искать, иначе самое дешёвое жильё стоит 9 фунтов в сутки или 70 фунтов в неделю. Здесь люди приезжие зарабатывают по полторы тысячи фунтов в месяц, конечно снимаются налоги. Через пару дней будет номер налогоплательщика. Там работа должна быть, проблема, что нет постоянного места жительства в UK.
30.11.2009 проверка английского. Так что я девять ночей в парке Джеймса просидела, ничего со мной не случилось, на последней стадии выжила , но я нашла хорошие контакты. Багаж у меня пока ещё на станции Виктории, забрать не могу, нет денег, да и негде хранить пока. Очень рада и благодарна вашей помощи. Всего наилучшего. Лондон.

Две ночи не ночевала в парке. Тут есть пару ночлежек при Англиканской Церкви.
Одну ночку в одном конце лондона, вторую в центре около Национальной Галереи. ВЧера была в Национальной Галерее - супер! Только из-за этого стоило сюда ехать. Посмотрела 1/3 залов - вся классика, полотна как в музеях в Санкт-Петербурге.
Мои новые знакомые ночевали в парке - там нужен коврик или спальный мешок, иначе холодно. Я не имею этого. Тут есть Дневной центр, где кормят. Меня вчера поводили по Лондону и показали, как и где тут кормят - достаточно мест, только я не запомнила, так как Лондон знаю довольно слабо. Наелась на неделю вперёд. Только я простыла за эти девять ночей - просто сидела и ходила ночью в парк Святого Джеймса. Днём я тогда спала на солнышке на лужайке на своей кожаной куртке. Температуры больше нет.

Сегодня сестра отправила сто долларов по системе "Лидер". Обошлось это ей в 24 гривны, доходит за 16 минут.

Афтор - ты выдохся? ... когда будет продолжение???

Я не выдохся, просто когда я что-то пишу, это добавляется к предыдущему, но тему вверх не поднимает, она тонет, а вести записи в тонущей теме не очень интересно. Да и героиня немного примолкла. Мы пока не получили подтверждения, получила ли она наши сто долларов. Если деньги успешно дойдут, сестра собирается послать ещё.
Могу сказать, что церковные благодетели дали героине сумку харчей и немного денег на транспортные расходы.

меня волнует в этой теме один вопрос - ГДЕ ГАСТЕЛЛО!?

Спасибо, деньги получила. Позавчера. Заплатила за мобильный телефон, остальные - экономлю. Ночевала в церковном приюте две ночи, теперь не знаю, где. На метро и автобус не хочу тратить ваши деньги. Проезд тут дорогой. Английский проверили у меня - нормально. Нет проблем. Понимаю, читаю, разговариваю.
Звонила по русским объявлениям в газетах, искала с проживанием, без проживания можно запросто найти.
Пока только обещали. Перезвонят. Хорошо, что телефон заработал, здесь минимальное пополнение 5 фунтов. В гостиницу пока не пойду, там минимум 9 фунтов за ночь. Может, надо собираться обратно? Не знаю. Скоро будет видно.
Багаж застрял на станции Виктория, уже две недели, надо с полицией разбираться.
Спасибо за помощь.

Обережний герой сказав(ла):
Знакомая сейчас в Лондоне, ей надо там перекантоваться десять дней по делам, а на ночёвки в гостинице денег нет.
прошло 12. понравилось? втянулась? :-)

QUOTE=Trandafil;8242988]возможно её с кем-то перепутали и отправили вместо Житомира в Лондон[/QUOTE]
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Поговаривают, что женская логика допускает лёгкие неточности, так что ловить на подобных разночтениях мадам, думаю, смысла нет.

Поговаривают, что женская логика допускает лёгкие неточности, так что ловить на подобных разночтениях мадам, думаю, смысла нет.
мы не мадам ловим, а в вас.
"последний герой" отдыхает. Сценаристы "Затеряных" тянут этот пост по RSS и пишут сценрий нового сезона

Багаж застрял на станции Виктория, уже две недели, надо с полицией разбираться.
Спасибо за помощь.
в тоннеле? :-) а в багаже у нее в чемодане случайно нет миллиона фунта стерлингов ?

мы не мадам ловим, а вас.
"последний герой" отдыхает. Сценаристы "Затерянных" тянут этот пост по RSS и пишут сценарий нового сезона

А у меня логика безупречная. Ведь если женский персонаж виртуален, то он должен быть непоследовательным и загадочно непредсказуемым по-женски. Но, к сожалению, я не обладаю фантазией для генерации таких сюжетов. Кстати, чего хочет форумчанин от этого сюжета - страшного конца или хеппи-энда?

в тоннеле? :-) а в багаже у нее в чемодане случайно нет миллиона фунта стерлингов ?

Я не знаю, где находится станция Виктория. Она в тоннеле, что-ли?

А у меня логика безупречная. Ведь если женский персонаж виртуален, то он должен быть непоследовательным и загадочно непредсказуемым по-женски. Но, к сожалению, я не обладаю фантазией для генерации таких сюжетов. Кстати, чего хочет форумчанин от этого сюжета - страшного конца или хеппи-энда?
не ужели вы способны посадить ее в самолет до Риги, который украдут террористы смертники движения "свободу Вейдеру"?

Такое событие в СМИ должно попадать.
а вы предпочтете по тихому утопить ее в Темзе? мелко мыслите товарищ писатель

Утром утки закрякали, я открыла глаза и увидела возле себя двух ****ов. Одного я лёжа зацепила ногой по яйцам, он скрючился, но второй прыгнул на меня страшно щёлкая длинными клыками. И в этот момент в окне Букингемского дворца блеснул первый солнечный луч. ****ы зашипели как ошпаренные кошки и слепо поползли пол перевёрнутую лодку. Я достала крестик и трижды перекрестила их вдогонку. Из под лодки пошёл дым. Я припустила в библиотеку. Теперь боюсь ночевать в парке, один раз утки спасли меня, а как дальше?

Одно удивляет, какого ... эта бездарная ахинея выпущенного в связи с закрытием дурдома пациента делает в главном?!

прикинул как можно шиковать в украине -на пособие англииских бомжей
для начала плазму куплю...

Назад
Зверху Знизу