Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выжить в Лондоне?

Это ж надо такое придумать "50 летняя юрист-горно-турыст без копья денех ищет в Лондоне сына, пропавшего в Испании"

ТС, мож вам в голивуд податься с такой фантазией??? а то щас кино какое-то мало интригующее, одни спецэффекты. Вы п туды, в галивуд хотя б енту одну идею задвинули - уже б вопросов с финансированием безбашенных подружек сестер (или хер там, кем она приходится) не возникало лет на 100 вперед.

По-моему пора уже отдельную главу на ХФ открыть...Что-то типа "квест форева" можно назвать.
И эту тему туда переместить и все похожие.

Посилання видалено

До Испании сын не доехал, пропал ещё где-то по дороге. Может, завернул в Англию. "Дети капитана Гранта" читали?

Посилання видалено

т.с. - ты литератор!!! писши исчо.

Я ставлю 5 грн(мобильного пополнения) - что эта история ****..ж.
т.с. если предоставите твердейшие доказательства что ваша история не ****..ж, я вас пополню на 5 грн(любой укропер). чек пополнения приатачу :)
Какие такие "твердейшие доказательства"? Шкуры королевских лебедей и чучело нашей героини? Так я думаю, что за одну только шкуру лебедя я выручу столько денег, что 5 гривен уже мне не понадобятся.

Всё честно. Честное пионерское. Если бы я мог придумывать такие сюжеты, как проживание в утятнике Букингемского дворца, я бы писал не на Харьковфоруме, а действительно, сразу в Голливуд или в роман-газету. Изучение ситуации на карте от Google убедило, что там, в центре Лондона, целые леса с разной живностью, и то, что звучит вот так звучно и необычно ("утятник Букингемского дворца"), на месте действительно может оказаться самым естественным решением для безденежного человека.

Посилання видалено
Искать:
Buckingham Palace, London, SW1A 1AA, UK

Рядом парк St. James's Park.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Букингемский_дворец

Официальный сайт дворца:
Посилання видалено

775 помещений в дворце и рядом погибающая от холода и голода

Послал следующее письмо:
Ты можешь обратиться за помощью в женский монастырь, тебя могут там приютить.
Ближайшие к Букингемскому дворцу монастыри:

Carmelite Monastery - 12m.sq
87 St Charles Square, London, Greater London, W10 6EA, United Kingdom‎
The Monastery of the Most Holy Trinity was founded in 1878 from the Carmel at the Rue d'Enfer, Paris, which had the distinction of being the first ...

Bar Monastery
329 Romford Rd, London, Greater London, E7 9HA, United Kingdom‎- 020 85346002‎- 7,8 мил. СВ

Poor Clare Monastery
102 Galley La, Barnet, Hertfordshire, EN5 4AN, UK‎- 020 84498815‎

Cockfosters Benedictine Monastery
Bramley Rd, London, N14 4HE, United Kingdom‎- 020 84407769‎

Не знаю, правда какие из них женские, скорее всего кармелиток.

Останнє редагування:
****еж безусловно. было понятно примерно со второй страницы.

Мне просто только сегодня в пять утра стало резко нефиг делать за компом и я решил осилить какой-нибудь длинный треп...вот забрел сюда :)

...

Посилання видалено

До Испании сын не доехал, пропал ещё где-то по дороге. Может, завернул в Англию. "Дети капитана Гранта" читали?

Посилання видалено

Какие такие "твердейшие доказательства"? Шкуры королевских лебедей и чучело нашей героини? Так я думаю, что за одну только шкуру лебедя я выручу столько денег, что 5 гривен уже мне не понадобятся.

т.с. у нас есть раздел для литераторов.
В главном нехуй ****еж писать и эпатажностью свою проявлять (бедный и жадный и все такое).

УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТО О ЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ - ****ЕЖ.
если тебе нужна психатрическая помощь - набери 103.

Спасибо. Я очень благодарна за поддержку, которую Ты мне оказываешь.
Да, я перепишу эти адреса. Наверно мне нужно искать работу или отъезжать, а не искать убежище. Да и в парке неплохо. Я закалилась.
У меня тут нет специфической зарядки UK для моего мобильного телефона, она стоит порядочно, поэтому я не могу позвонить по рабочим объявлениям. Мне надо звонить, так как до того я дозвонилась и работы есть. Я просто одна и не могу позвонить без денег. Звонки даже по UK дорогие. Я тебе благодарна за эти адреса, постараюсь найти хоть один монастырь. Вряд ли меня возьмут, я не монашка. Надо хоть помыться.

Спасибо, но я сегодня решила возвратиться обратно, так как поднялась температура, весь день держится и я не знаю, что делать. Лекарств у меня тут нет. Возможно, лёгкие простыли. Насморк. Надо собраться и уехать. Пока нет денег на билет. Больному тут делать нечего. Даже начинать работать трудно. А ночи тут холодные, никого на улице нет кроме меня. Значит - это не моё место и оставаться тут мне не следует. Я не могу дойти до монастырей, весь день лежала на полянке на солнышке в центре Лондона - там и другие лежат, но поднялась и чую, что дела плохи. Может это и нервы тоже. Тут всё очень странно, даже пристают по одному вопросу больше чем на юге. Всем что-то надо. Народ некультурный, везде мусор, по вечерам пьянки. Но ночью никого нет. Я думаю - надо найти деньги и возвращаться. Я пойду в полицию, прощупаю там почву. Пару дней можно и в изоляторе посидеть за то, что смела в UK без денег приехать. Всё же наши люди лучше без денег чем эти - с деньгами. Деньги многое не определяют. Но были бы деньги сегодня - я уехала бы и сегодня оттого, что я всё узнала, что надо, а город мне не нужен. Лондон огромный мегагород, полно дорогих машин. Продукты дешевле чем в Прибалтике. Спасибо за поддержку. Скажи сестре, если деньги есть, то я потом верну. Я тут так устала.

Я пока позвонить не могу. Нет на что. Мобильный телефон разрядился. Наконец была в полиции, так как не было сил искать эти монастыри - температура сегодня. Надо было давно идти в полицию, так как они дали мне три адреса бесплатных ночлежек, один из них - медицинский центр в Лондоне. Найду ли я? Лондон огромный город, больше чем Париж, тут очень долго и дорого добираться. Как смогу так позвоню.

Останнє редагування:
По уточнённым данным, героиня старше, чем я думал, она 1954 года рождения, ей, выходит, 55 лет.
Оказывается, у сестры была заначка в сто долларов, вот их она и решила отослать. Но вчера сестра обошла много банков, а там не смогли переслать деньги, это, говорят, называется Swift-платёж, в половине банков сотрудницы вообще не знают, что это такое, в других говорят, что для осуществления такого платежа сначала нужно открыть счёт у них в банке, а с этого счёта уже перечислять. Наконец, ей посоветовали, что единственный банк, который это может сделать, это SEB-банк, но сестра, а это уже было вечером после работы, его не нашла. Теперь банк начнёт работать только в понедельник.
Имеется Kont LVUNLA.

А сколько может стоить самый дешёвый авиабилет Лондон-Рига? То есть ей для посадки на самолёт будет достаточно знать регистрационный номер? Не нужен билет в форме бумажного документа?
Это же ей ещё до аэропорта нужно добраться, а сколько для этого денег понадобится? Видимо, самая важная часть этой её операции - эвакуация.

Предложение купить билет самое разумное. Это получается нужно зайти в офис авиакомпании, работающей и в Харькове (хотя бы в виде представительства) , и в Лондоне. Какие авиакомпании удовлетворяют таким условиям? По инету как-то непривычно покупать, проще было бы в офисе компании. Только не нужно говорить, что пассажир проблемный.

Но вот ещё письмо:

Я вчера наконец после полиции нашла представителей Православной церкви в Лондоне. Они там одни мужики - отвели меня в кафе и покормили, хотя я не хотела, сопротивлялась. Был разговор с ксёндзом Валерием, они всё решат - или работа сразу, или через неделю нужно уехать. Я еду к ним завтра. Один приют бездомных Святого Мартина вчера был закрыт, сегодня надо заглянуть. Там можно получить советы по делу, с которым я приехала, или работу найти. Ночью пристали два ****а - тут вся Африка живёт.

Ксёнздом наверное называет по недоразумению, ведь если идёт речь о православной церкви, то ксёндзы в ней не числятся.

Останнє редагування:
А сколько может стоить самый дешёвый авиабилет Лондон-Рига? То есть ей для посадки на самолёт будет достаточно знать регистрационный номер? Не нужен билет в форме бумажного документа?
Это же ей ещё до аэропорта нужно добраться, а сколько для этого денег понадобится? Видимо, самая важная часть этой её операции - эвакуация.

$208 включая налоги и сборы, из Гатвика прямо в Ригу

Flight Information – Thu Oct 8 2009
Air Baltic
Flight 652 Departs: 1:10p

Gatwick (LGW) Arrives: 5:50p
Riga (RIX)

Source: kayak.com

Посмотрел погоду в Лондоне:
Посилання видалено

Ещё ничего, днём +20, ночью +9
Терпимо. Если тепло одет. Но подозреваю, что она и не одета тепло. Ей бы хоть православные ****** выдали.
Вообще и в Латвии её мало хорошего ждёт.

аахааххх, отето цырк развели, нахрена ехать в Юнайтед киндом если ты тупая, голодная, недающая, больная, без денег стерва ?

Вообще история то ПРИДУМАНАЯ.

...Извини, что так пишу, но у меня температура. В бибилотеке можно только полчаса в день бесплатно, а денег у меня нет почти. Я рада, что ты написала. Я поехала искать сына, но вот, что получилось..

В Лондоне есть БизнесЦентры где можно с 9 до 18
сидеть в тепле и с инетом.

Тут надо пояснить, что её единственный ребёнок, сын около двадцати лет, пару лет назад пропал без вести на европейских просторах. Был он типичным компьютероманом, замкнутый, нелюдимый, крайне неразговорчивый, когда был у нас в гостях, хоть немного отъелся, а то питался колой и всякой ерундой, но спасибо и до свиданья не сказал. И вот он неожиданно решил поехать с другим хлопцем на заработки в Испанию и пропал без следа. Но почему героиня ищет его в Англии, этого я не знаю..

Я думаю его надо искать в Малазии.
т.к. Все придуманые персонажи едут почемуто в Малазию.

Что касается советов, то можно попробовать ещё узнать:
1)адреса женских монастырей, готовых помочь героине (кстати, она верующая христианка, только конфессию не знаю);
2)адрес больницы (дурки не предлагать), готовой бесплатно взять её на излечение от простуды (проверка на свиной и птичий гриппы!);
3)адреса бесплатных ночлежек и пунктов питания для неимущих.

А вообще резюмэ.
Походу наш автор собирается в Лондон.
а так как особой эрудицией не обладает.
То придумал эту ****щную ИСТОРИЮ.
Моло ли в жизни пригодится.

я конечно понимаю - утятник там и все такое. природа. единение... откуда она пишет??? и с чего читает? с телефона? - откуда деньги? с ноута? - где заряжает? что это за сказки бабушки на ночь? нет никакой тетки, ни утятника. Да и лондона по-ходу тоже нет

Наверное утиной почтой пользуется :D

В Лондоне есть БизнесЦентры где можно с 9 до 18
сидеть в тепле и с инетом.

Марион подкинь адресок, а то чот в тех БизнесЦентрах которые я встречал Интернет очень серьезные бабки стоил ...

Не пишет два дня. Кстати, не зря героиня упоминает Париж. Несколько лет назад героиня посещала этот славный город, где инициировала крупную полицейскую операцию с участием Николя Саркози.

А вот билет за 50-60 фунтов это уже очень интересно. Хотелось бы уточнить как его приобрести. По хорошему её нужно бы вывезти из Лондона в Харьков и здесь откормить и подлечить, но как бы она этот грипп H1 не занесла, поэтому мы лучше не будем такое инициировать.

Как бы кони не двинула ваша знакомая... в Лондоне-то... и смех, и грех. Там есть несколько точек, где раздают бесплатное простенькое питание для бездомных и других потерявшихся людей. Если у нее проблема с похавать, можно сделать следующее. В Лондоне немало бомжей. Большая часть из них очутилась на социальном дне не вследствие жизненных катастроф, как у нас, а за счет ненапряга, ширева и единения с потоком бытия. Им там вольготно за счет мягких зим (+5С) и мягкого социума. Их много ночует в спальных мешках на аллеях вдоль Темзы, под мостами, в парках и в переходах. Например, в подземном переходе из Гайд Парка до Marble Arch ближе к вечеру напостой кто-то лежал. Это в километре от утятника вашей знакомой. Можно подойти, растормошить кого-то из них, и хотя бы языком жестов спросить где раздают бесплатную хавку. А также про другие аспекты выживания на диких Британских островах. Пусть не боится, тамошние бомжи часто бывают очень дружелюбные, разносторонние, и зачастую имеющие постоянный контакт с Космосом.

Назад
Зверху Знизу