Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как высчитать амортизацию автомобиля

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
Мне поиск по слову "такси" в этом разделе не дал похожих тем. Может, где-то в другом разделе обсуждались. Или так давно обсуждались, что уже не существуют.

хотел недавно отдать свою Калину в аренду. 120 грн в сутки максимум. Отдавать кому попало- факт-убьют. Как себя подстраховать- никак! Официально через нотариус- смех...
т.о если это не ваш основной заработок (сдача в аренду)- вообще не стоит- убьют машину.

хотел недавно отдать свою Калину в аренду. 120 грн в сутки максимум. Отдавать кому попало- факт-убьют. Как себя подстраховать- никак! Официально через нотариус- смех...
т.о если это не ваш основной заработок (сдача в аренду)- вообще не стоит- убьют машину.

Спасибо

Сдать хорошему знакомому, который хочет заработать.

сдавать надо с последующим выкупом ,т.е первоначально 60%денег на руки,а остаток в качестве аренды выплачивает ежедневно После полного погашения снимаете машину с учёта

сдавать надо с последующим выкупом ,т.е первоначально 60%денег на руки,а остаток в качестве аренды выплачивает ежедневно После полного погашения снимаете машину с учёта
Спасибо! Т.е. по сути я ему кредит даю, при этом рискуя своей собственностью. Но мысль интересная.

Нахожусь в декретном отпуске, малыш еще совсем маленький, ищу варианты пассивного дохода. Интересует вопрос - выгодно ли сдавать автомобиль в аренду под такси? Например, купить б/у ланос и сдавать, стоит ли связываться?

Я бы не советовал, уничтожат вашу машину в хлам.
Хотя, если свой человек и уверены в нём, тогда можно!

Нахожусь в декретном отпуске, малыш еще совсем маленький, ищу варианты пассивного дохода. Интересует вопрос - выгодно ли сдавать автомобиль в аренду под такси? Например, купить б/у ланос и сдавать, стоит ли связываться?

Б/ушный автомобиль после таксистов никто покупать не хочет. Таксист за день проезжает по 400 км. Амортизацию Ланоса надо считать 50-80 копеек километр. Делайте выводы сами

Оччень рисковое дело. Хотя, лично я ездила на арендованной машине год. Ланос, платила 120\сутки. Ездила очень аккуратно и бережно относилась к машине. Но вдруг попала в дтп) не моя была вина, но ***** машины была разбита в хлам. Сняла с виновников денег, восстанавливала машину месяц и за этот месяц всё так же аккуратно отдавала аренду. Отдавала машину хозяину в абсолютно нормальном состоянии, он остался доволен. Хотя я очень-очень долго искала машину, чтобы взять в аренду. Никто не хочет с девушкой связываться)))

хз как в харькове, в моем родном городке сдают авто хозяева такси службы и только одну и ту же марку(например 20 ланосов) и у них свое сто. Таким образом отбивают амортизацию и таксюки заинтересованы намного больше, если будут лицом щелкать будут ещё и должны денег. Своё авто отадавать имхо лучше не надо.

Тут зависит от водителя.
Я знал людей по 10 машин сдавали. А другие обламывались - водители вечно ныли, вечно в ремонтах и т.д.

Можно не ланос, а просто волгу(и)

тоже не факт, что удачно получится сдать. был печальный опыт.
сначала просто сдавали машину. убивалась она арендаторами, не жалея. потом решили продать вот так вот, в рассрочку (другому человеку). поначалу платил, потом началось: работы нет, не лечение надо, на ремонт (этой же машины) вложился. в общем, чтоб получить хоть какие-то деньги приходилось постоянно звонить, разыскивать, вылавливать. головняк редкий. при этом считал машину уже своей. понавешал цацек, а на запчастях и ремонте экономил (муж когда забирал машину, смотрел - поражался). в общем, забрали мы машину, так этот ... нехороший человек еще заяву накатал ментам и в прокуратуру. в общем, попил кровушки. так что не советую связываться с подобным бизнесом, слишком все скользко

тоже не факт, что удачно получится сдать. был печальный опыт.
сначала просто сдавали машину. убивалась она арендаторами, не жалея. потом решили продать вот так вот, в рассрочку (другому человеку). поначалу платил, потом началось: работы нет, не лечение надо, на ремонт (этой же машины) вложился. в общем, чтоб получить хоть какие-то деньги приходилось постоянно звонить, разыскивать, вылавливать. головняк редкий. при этом считал машину уже своей. понавешал цацек, а на запчастях и ремонте экономил (муж когда забирал машину, смотрел - поражался). в общем, забрали мы машину, так этот ... нехороший человек еще заяву накатал ментам и в прокуратуру. в общем, попил кровушки. так что не советую связываться с подобным бизнесом, слишком все скользко
первоначальный взнос должен составлять 60% рыночной стоимости авто,а как арендатор начнёт выделываться, отменяете доверку, думаю реально продать авто еще с наваром Конечно риск есть, могут кузов с колесами только вернуть

Никак не стоит .. если ток самому таксовать.

при аренде 125грн/сутки и Воскресенье выходной 1000-1500грн в месяц чистого дохода. А водителя да, искать нужно порядочного, впрочем как и на любую другую работу. Но в наше то время есть видеорегистраторы. С их помощью можно контролировать стиль вождения и адекватность водителя. А написать что фсе всегда фигня и ничего не получиться это тут умеют.

Назад
Зверху Знизу