а я отлично сдаю машины, и не считаю этот бизнес убыточным. другое дело что суперприбыльным его назвать трудно, с 1-й машины особого заработка не будет - это точно
Возьми ланос, найди на авториа или где то кредитный желательно с выплаченным кредитом или небольшим остатком, что бы тебе дали доверенность на него и бумажку с банка о полной выплате кредита. почему приват - они ставят на свои машины жпс треккеры, с возможностью онлайн просмотра - т.е. ты в любую минуту будешь знать где твой тазик ездит. Потом найди чувака, можно любого, поставь цену в 130-140 грн. При встрече, если он тебе понравиться как человек скажи что готова именно ему отдать за 120-110. Найди любой гаражный вариант СТО, дай им 300 грн за пол года вперед, что бы они каждый месяц делали ТО осмотт этой машины, и обязуй чувака приезжать к ним когда ему удобно для оплаты. Деньги с него бери не реже чем раз в 3 дня, пусть он не довозит что то, но не реже к тебе приезжает. П.С. Еще один плюс кредитных - на какой то период у тебя решена проблема страхования. я о КАСКО, так как их всех банки обязывают страховаться. В итоге ты имеешь чуть меньше но играешь практически без риска для себя. У водителя на руках тех паспорт, у тебя акт приема передачи авто, за угон на него написать не получиться, если что. но за мошенничество - очень даже. минус, в этом случае, это то что по факту мошеннических действий. не платит ни одна страховая. плюс - минимальные риски, особенно если не поленишься съездить с ним к нему же домой и посмотреть кто живет по адресу фактической прописки.
С вычетом всех ремонтов твой доход с одного ланоса где то 2200-2500 в месяц. То что проблемно потом продать машину - не верь) очень даже быстро улетают.
Это в двуз словах, если интересно действительно - могу расписать более длинно в личку