Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как высчитать амортизацию автомобиля

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
А написать что фсе всегда фигня и ничего не получиться это тут умеют.
я описала свой реальный печальный опыт с тремя арендаторами. может быть и другая ситуация, никто ж не говорит, что нет порядочных водителей, но нам не повезло. и смотреть через розовые очки на этот бизнес не стОит, рисков чрезвычайно много

хотя наверное я занимаюсь несколько по другому этим делом. Я не просто здаю машину в аренду... А предлагаю человеку работу. В этом отличие. Поэтому пункт нет работы отпадает, и да, ремонтом занимается полностью арендатор. Поэтому вложился в ремонт авто тоже отпадает.

от человека только требуеться порядочность, и желание работать. Причем чтобы нормально водителю оставалось работать порой по 12-14часов.

у знакомого украли, месяц поймать не мог )

а я отлично сдаю машины, и не считаю этот бизнес убыточным. другое дело что суперприбыльным его назвать трудно, с 1-й машины особого заработка не будет - это точно

Возьми ланос, найди на авториа или где то кредитный желательно с выплаченным кредитом или небольшим остатком, что бы тебе дали доверенность на него и бумажку с банка о полной выплате кредита. почему приват - они ставят на свои машины жпс треккеры, с возможностью онлайн просмотра - т.е. ты в любую минуту будешь знать где твой тазик ездит. Потом найди чувака, можно любого, поставь цену в 130-140 грн. При встрече, если он тебе понравиться как человек скажи что готова именно ему отдать за 120-110. Найди любой гаражный вариант СТО, дай им 300 грн за пол года вперед, что бы они каждый месяц делали ТО осмотт этой машины, и обязуй чувака приезжать к ним когда ему удобно для оплаты. Деньги с него бери не реже чем раз в 3 дня, пусть он не довозит что то, но не реже к тебе приезжает. П.С. Еще один плюс кредитных - на какой то период у тебя решена проблема страхования. я о КАСКО, так как их всех банки обязывают страховаться. В итоге ты имеешь чуть меньше но играешь практически без риска для себя. У водителя на руках тех паспорт, у тебя акт приема передачи авто, за угон на него написать не получиться, если что. но за мошенничество - очень даже. минус, в этом случае, это то что по факту мошеннических действий. не платит ни одна страховая. плюс - минимальные риски, особенно если не поленишься съездить с ним к нему же домой и посмотреть кто живет по адресу фактической прописки.
С вычетом всех ремонтов твой доход с одного ланоса где то 2200-2500 в месяц. То что проблемно потом продать машину - не верь) очень даже быстро улетают.
Это в двуз словах, если интересно действительно - могу расписать более длинно в личку

Останнє редагування:
а я отлично сдаю машины, и не считаю этот бизнес убыточным. другое дело что суперприбыльным его назвать трудно, с 1-й машины особого заработка не будет - это точно

Возьми ланос, найди на авториа или где то кредитный желательно с выплаченным кредитом или небольшим остатком, что бы тебе дали доверенность на него и бумажку с банка о полной выплате кредита. почему приват - они ставят на свои машины жпс треккеры, с возможностью онлайн просмотра - т.е. ты в любую минуту будешь знать где твой тазик ездит. Потом найди чувака, можно любого, поставь цену в 130-140 грн. При встрече, если он тебе понравиться как человек скажи что готова именно ему отдать за 120-110. Найди любой гаражный вариант СТО, дай им 300 грн за пол года вперед, что бы они каждый месяц делали ТО осмотт этой машины, и обязуй чувака приезжать к ним когда ему удобно для оплаты. Деньги с него бери не реже чем раз в 3 дня, пусть он не довозит что то, но не реже к тебе приезжает. П.С. Еще один плюс кредитных - на какой то период у тебя решена проблема страхования. я о КАСКО, так как их всех банки обязывают страховаться. В итоге ты имеешь чуть меньше но играешь практически без риска для себя. У водителя на руках тех паспорт, у тебя акт приема передачи авто, за угон на него написать не получиться, если что. но за мошенничество - очень даже. минус, в этом случае, это то что по факту мошеннических действий. не платит ни одна страховая. плюс - минимальные риски, особенно если не поленишься съездить с ним к нему же домой и посмотреть кто живет по адресу фактической прописки.
С вычетом всех ремонтов твой доход с одного ланоса где то 2200-2500 в месяц. То что проблемно потом продать машину - не верь) очень даже быстро улетают.
Это в двуз словах, если интересно действительно - могу расписать более длинно в личку
отлично написано,просто есть поговорка-кадры решают ....многое,ищите прокладку ответственную на арендную машину и всё будет ок

нужно подобрать ребят надежных и добросовестных и все получиться.

не связывайся даже,расхерячат вхлам за пол года,если повезет,может и раньше...

Раньше. )

сдавать надо с последующим выкупом...

Это единственная более или менее рабочая схема. Подробно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно почитать.

Нет однозначно, работал таксистом.

Вот недавно ехала в такси, водитель вез такими е*енями, самую короткую дорогу выбрал. Я говорю - не жалко машину, а он - нет, она арендная... Вот мне интересно, кто-то же не боится сдавать свою машину. Хотя, возможно, у него их целый парк и автосервис свой... Как-то так, наверное.

1. Водитель арендует машину у посторонней фирмы, а не у знакомого, друга или родственника.
2. Фирма не боится сдавать в аренду ибо это ее бизнес, риски просчитаны, в аренду заложены, ремонт машины висит на водителе.
3. Если у вас есть аккуратный, ответственный человек, хороший знакомый, т.е. не совсем с улицы, то можно сдать.
Риск небольшой. К тому же у вас будет страховка КАСКО.
В конце-концов, эту машину вы всегда сможете продать за ту же цену, что купили.
Так что, советую сдавать, но только знакомому.

Машину нужно сдавать в аренду с правом вікупа,и она чучуть дороже и человек относиться трепетнее

так это просто продажа авто в рассрочку, покупаешь за 40000 а продаешь за 60000 но равными частями на два года...

Выгодно когда машина не одна. И этим также нужно уметь заниматься, найти правильного водителя, обслуживать машины и проч.

Аренда

Интересуют подводные камни сдачи авто в аренду!
Может кто какой совет даст?

Есть такая пословица: Жену отдай дяди, а сам иди к б**ди..... Хочешь ******* машины - сдавай их в аренду.

при правильном подписанном договоре, думаю, не должно быть проблем. Особенно если под выкуп сдавать.
Просто я незнаю с чем реально можно столкнуться при сдаче машин.

при правильном подписанном договоре, думаю, не должно быть проблем. Особенно если под выкуп сдавать.
Просто я незнаю с чем реально можно столкнуться при сдаче машин.
Я знаю, что в Крыму, в сезон, хрен найдешь машину в аренду. Как бизнес - это имеет большой спрос. .... На каждой машине надпись: АРЕНДА МАШИН с телефоном. Связи в ДАЙ .... А договор простой. Арендатор оставляет залог 300-400 баксов. Он принял машину, убедился, что все работает, поехал кататься. Прошло время аренды - теперь его черед убеждать арендодателя, что с машиной все в порядке. Иначе, арендодатель, сделает ремонт за его счет, из залоговых денег.

ну как бы схема такая и есть, тут вроде все понятно.
интересуют именно подводные камни, с чем придется столкнуться.

а тему с начала прочитать, слабо?:)

темы объеденили пол часа назад, уже прочитал!!!

надо было сначала читать, а потом уже писать. Обычно таков алгоритм.

Назад
Зверху Знизу