Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как высчитать амортизацию автомобиля

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
незнаю, езжу на легковой, и то считаю, где то 1 грн/км, тупо на заправку (летом может меньше)
А вы за 1 грн, и еще отбиваете амортизацию
Могу взять у Вас грузовичок, за 1 грн/км. А свою тогда продам :D
Еще есть такой?

Сейчас 1.4 грн/км. Расход топлива 6-6.5 литров дизеля на сотню, поэтому 1 грн км никак не только на заправку

Первый совет - установить GPS датчик слежения. Вы будете понимать куда, когда, и сколько км проехал водитель - спидометр отключается очень легко. 1 грн/км - нормальный тариф при условия заправки за счет водителя, и вашего ТО.
+1

собственно, недавно одни граждане (мясопродукты, полуфабрикаты) решили эту задачу сдачей в лизинг. Рабочие поездки оплачиваются только исходя из показаний установленного GPS-трекера. Машина постепенно переходит в собственность гражданина, имеет место быть толково составленный договор с массой штрафных санкций. Гробить машины при этом у водителя желания не возникает.

Выгодно ли сдавать автомобиль в аренду под такси?

Нахожусь в декретном отпуске, малыш еще совсем маленький, ищу варианты пассивного дохода. Интересует вопрос - выгодно ли сдавать автомобиль в аренду под такси? Например, купить б/у ланос и сдавать, стоит ли связываться?

Нахожусь в декретном отпуске, малыш еще совсем маленький, ищу варианты пассивного дохода. Интересует вопрос - выгодно ли сдавать автомобиль в аренду под такси? Например, купить б/у ланос и сдавать, стоит ли связываться?

не связывайся даже,расхерячат вхлам за пол года,если повезет,может и раньше,на этом твои зароботки и закончатся.
и останешься ты как старуха у разбитого корыта.
лучше уж пускай муж таксует

откуда у декретчицы деньги на авто?

откуда у декретчицы деньги на авто?

Хоссподи, чи не авто. Я ж не лексус покупаю.

не связывайся даже,расхерячат вхлам за пол года,если повезет,может и раньше,на этом твои зароботки и закончатся.
и останешься ты как старуха у разбитого корыта.
лучше уж пускай муж таксует

Вот недавно ехала в такси, водитель вез такими е*енями, самую короткую дорогу выбрал. Я говорю - не жалко машину, а он - нет, она арендная... Вот мне интересно, кто-то же не боится сдавать свою машину. Хотя, возможно, у него их целый парк и автосервис свой... Как-то так, наверное.

Хоссподи, чи не авто. Я ж не лексус покупаю.

Вот недавно ехала в такси, водитель вез такими е*енями, самую короткую дорогу выбрал. Я говорю - не жалко машину, а он - нет, она арендная... Вот мне интересно, кто-то же не боится сдавать свою машину. Хотя, возможно, у него их целый парк и автосервис свой... Как-то так, наверное.

не выгодно даже три машины.знакомый сдавал,одну вернули уже через месяц,вернее не вернули,а сказали где забирать,забирал он ее автососом,после дтп,с арендатора денег хер получишь.вторую угнали,хотя может сказали что угнали а сами натихую разобрали,до кипеша времени море.третью успел продать.
не лезь ты туда,мой тебе совет

Лучше депозит открыть в банке. ИМХО.

Вот недавно ехала в такси, водитель вез такими е*енями, самую короткую дорогу выбрал. Я говорю - не жалко машину, а он - нет, она арендная...

водителю похеру,поламается,вернет,найет еще ****,который сдаст в аренду

ОК, спасибо, не буду)

Еще хороший вопрос какой договор аренды, если бы я сдавал то как по КАСКе расхерячил восстановил в первозданном виде

Еще хороший вопрос какой договор аренды, если бы я сдавал то как по КАСКе расхерячил восстановил в первозданном виде

по каско знаешь как считают ущерб?амартизацию деталей делают.
пример новое крыло стоит на новой машине 200,а на 6 летней с учетом амортизации 50,но ставить то ты будешь новое,вот и получится что 150 своих добавишь.
знаем,плавали....

тема уже обсуждалась-переобсуждалась...

Вкладення

• QQ7cvRFwkGY.webp
    QQ7cvRFwkGY.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 128
Назад
Зверху Знизу