Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бизнес по-русски: украсть ящик водки, а деньги - пропить.
Может проще продать солярку?
Подробнее можно? Что ты имел ввиду? Я не совсем догналТС, это не бизнес, а так, для кого баловство,для кого самозанятость...
Я так понимаю, что солярка теряет качество, типа засоряеется?
Не дешевле ли будет тебе создать кооператив, который будет для собственных нужд закупать эту солярку очищать на фильтрах и передавать членам кооператива по закупочной цене.
В чем твой навар?
А ты будешь директором кооператива и получать зарплату, на которую все члены будут платить взносы.....
Уві наши суровіе реалии,хотя ,скажем помягче ,офигивать,надо не с того как солярка будет исполдьзоваться,а в связи с тем,идет живое обсуждение темы,построенной на сиюминутном ресурсе.Человека ,который продает ,надо так понимать ворованную солярку -могут выгнать,посадить и "фишка" бизнеса -дешевый ресурс -исчезнетЯ хуею с ХФ.
Вы сделали неправильные выводы, а теперь выставляете меня неадек3. Человек у которого есть дешевая соляра, вместо чтоб ее продавать хочет сделать службу такси.
Вы мне скажите, у нас в стране все бизнесмены такие ебанутые или это только на форуме?
Неа, неворованная, но док-ов нет((Ferox;
Уві наши суровіе реалии,хотя ,скажем помягче ,офигивать,надо не с того как солярка будет исполдьзоваться,а в связи с тем,идет живое обсуждение темы,построенной на сиюминутном ресурсе.Человека ,который продает ,надо так понимать ворованную солярку -могут выгнать,посадить и "фишка" бизнеса -дешевый ресурс -исчезнет
О рисках прежде всего надо думать,господа))))))))))
А если заправка за счет компании, то сколько?
Есть какая то формула...
Пока я думаю посчитать так
Авто Пыжо Партнер груз 08 года. Купил я его за 6 300 у.е.
Со старта, регистрация 100у.е.,
страховка 50 у.е.
ТО 200 у.е. + замена какой то подрулевной хрени 150 у.е.
на 8 тыс ремонт поломки (износ) 70 у.е.
ТО на 10 тыс - 70 у.е.
Итого: Само авто вышло 6800 у.е. + 140 у.е. обслуга за 10 тыс км
Обслуга на 100 тыс будет 1400 у.е. + форс мажорные ремонты за 100 тыс (пальцем в небо 1 тыс у.е.)
получаем 6,8+1,4+1=9,2 тыс у.е. в грн это (по 8.2) 75 440грн делим на 100 тыс пробега, получаем 0,75 грн км
расход топлива трасса 4,2 ; город 6.5. Литр дизеля 10 грн, получаем 65 коп км
0,65+0,75 = 1,4 грн
обслуга и топливо за счет компании
Верно или где ошибка?
Ошибка в том что в формулу включена стоимость авто. И непонятно откуда 100 тык пробега.
Дык... сначала Вы написали, 1 грн без учета топлива норм, а если исключить топливо, исключить стоимость авто, то как аргументировать 1 грн?