- 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще круче выкупить весь поезд
Тогда по акции от lіfe

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Еще круче выкупить весь поезд
А это не абсурд:чтобы в поезде проехать с маленькой собачкой(чихуахуа,той терьер) нужно выкупить все купе.Вот и нет остальным желающим прокатиться в Крым билетов.
Собираюсь с друзьями в Евпаторию в конце июня, хотим выкупить купе на троих.
Подскажите возможно ли купить четыре билета для троих пассажиров? Не подселит ли проводник еще одного пассажира в пути? Нужно ли при посадке показывать четвертый билет проводнику?
Можно ли слону хобот засунуть в жопу и что будет если он чихнет или перднет?![]()
сколько сейчас билет стоит в евпаторию?
почем щас купе?
Любите яростную групповую еблю в поезде?![]()
Это у какого авиаперевозчика такие цены? С учётом аэропортовых сборов и всех накруток, которые в цене билета не отражаются?![]()
Блин...какое навязывание постелей то???
Постель уже входит в цену билета, и весьма так давно.
Думаю, СВ на крым будет гривень 700.![]()
только так и езжу в поезде...очень маленькое пространство купе чтобы его еще и делить с абсолютно незнакомыми людьми. Даже если еду одна - выкупаю полностью купе. Беру 2 взрослых и 2 детских. А в поезде закрываю дверь купе и никто еще ни разу не побеспокоил.
У кого есть бабло, вместо того, чтобы ехать в СВ или лететь самолетом - выкупают на каждую жопу по 4 места
только так и езжу в поезде...очень маленькое пространство купе чтобы его еще и делить с абсолютно незнакомыми людьми. Даже если еду одна - выкупаю полностью купе. Беру 2 взрослых и 2 детских. А в поезде закрываю дверь купе и никто еще ни разу не побеспокоил.
Повторю, из-за таких ... как вы, простые люди не могут уехать в Крым уже в июне. А в самолете вы тоже все места выкупаете, если лететь, скажем 10-14 часов???
.
Тогда по акции от lіfeдают всех проводниц и машиниста.
Это когда билет у тебя уже есть! А спроси тех, кому не достался - захотят они с шавкой ехать или дома сидеть?не абсурд - я не хочу например с какой-то шавкой скулящей ехать в одном купе.
а я тоже...простая )))))
вы же тоже в силу объективных причин не хотите ехать в плацкарте...тоже видимо напрягает что-то... ну а меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягают нетрезвые плохо пахнущие попутчики..
То есть прицепить еще вагонов укрзализныця не хочет? Деньги им не нужны?Повторю, из-за таких ... как вы, простые люди не могут уехать в Крым уже в июне. А в самолете вы тоже все места выкупаете, если лететь, скажем 10-14 часов???
Выходит парадокс - у кого нет бабла (а таких большинство в нашей стране) - едут в плацкарте и билетов нет (т.к. спрос велик). У кого есть бабло, вместо того, чтобы ехать в СВ или лететь самолетом - выкупают на каждую жопу по 4 места, а нормальные люди, кто не хочет в плацкарте но и не парится по поводу чужих тел рядом - не могут уехать даже по делам в Крым...
Муж побоялся обсудить правила перевозки пассажиров с проводником и начальником поезда опционально?после того как ехали 3 года назад с маленьким ребенком в Евпаторию ( купив при этом 3 билета), попутчиком стал какой-то..., который со своим другом нализался в другом вагоне, а потом вонял и храпел как ни в чем не бывало в купе, стали тоже выкупать четвертое место в купе. Зачем ребятенку такая компания? а вы говорите, из-за таких как вы... а может наоборот, люди выкупают купе из-за таких как Вы, которые начинают отмечать отпуск , когда поезд стои еще на платформе в Харькове ?
а по существу вопроса - никаких вопросов и поползновений со стороны проводников не возникало.
Есть граждане, которые экономят на постели чтобы купить пивасикаБлин...какое навязывание постелей то???
Постель уже входит в цену билета, и весьма так давно.
Этот процесс не бесконечныйТо есть прицепить еще вагонов укрзализныця не хочет? Деньги им не нужны?
И составы дополнительные тоже пустить нельзя? У нас так переглужена ЖД?Этот процесс не бесконечный
И составы дополнительные тоже пустить нельзя? У нас так переглужена ЖД?
не знаю как сейчас но 10 лет назад было: если билет куплен а пассажир не успел на поезд об этом проводница сообщает нач. поезда и он дальше по по цепи, в итоге на следующей станции могут на это место снова продать билет или взять на пероне подселенца. (к стати ) у нач поезда можно законно оплатить свободное место. так что ТС прав, не понятно зачем он этот вопрос задал здесь а не УЗ.