Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выглядит Хохляндия из за бугра

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Любые инвестиции связанны с риском. Непонимание этого, не является оправданием.
Это правда.. в том случае, если этот риск связан с политикой отдельной компании, куда ты вкладываешь деньги...
А вот когда риск вязан с политикой государства... тут уже СОВСЕМ другой разговор.

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:eek:

Вообще-то это в первую очередь зависит от динамики цен на недвижимость на конкретном рынке, и налоговой ситуации, а не... Ладно, забыли.

Уповай на Обаму :D
Заметь.. я не говорил о спекуляции недвижимостью.. Я говорил о преобретении, как таковом.. О спекуляции можно поговорить отдельно.. О спекуляции на гос уровне и ипотечному кризису, как результату этой спекуляции.

Я не говорю, что Обама мне очень нравится.. Я говорю, что Макейн- старый мудак!

Ещё подумалось.. на счет "личных проблем"..
Пример.. Люди верят власти Бушеньки и вкладывают деньги в акции, фонды и бонды.. Власть не разобралась с кредитным законодательством.. рынок рушится... деньги людей пропадают..
В этом случае это тоже как бы "личные проблемы"... Бушенька тут совершенно не при чем..

Дальше.. полиции стали меньше платить.. начали уходить профессионалы, а приходить всякие придурки.. как результат- разгул преступности.. Меня грабят на улице.. тоже личная проблема.. тоже Бушеньку не трогать!

Школам урезали бюджет.. потому что Буш его урезал штату, а штату надо как-то выкручиваться.. Школы закрываются.. Ребёнок вместо хорошей школы с 15-ю учениками в классе и хорошо оплачиваемыми учителями идет в другую.. с 40-ка учениками и учителями с маленькой зарплатой... Результат.. даже представлять не хочу..
А Бушенька и тут не при чем.. он-то тут при чем? Не он же твоего ребёнка учил хулиганить и наркоманить! Его одноклассники научили!

Ещё примеров дать?

Balik, тебе просто сравнивать не с чем - во время дот-ком краха теряли еще больше. Во всяком случае не меньше. Просто тогда тебе еще терять наверное нечего было;)... Было это всё при Клинтоне. Но он к этому не имеет никакого отношения. Таk же, как и Буш к сегодняшнему. Экономика и рынок живут своей собственной жизнью. ....За последний месяц попал на бумаге на сумму больше, чем кондо на Филлипинах. Можешь поверить. Но виноватых как то не ищу;)

с чего ты взял что люди ему верят? и Какие страны ему верят?
Не ему лично.. созданому им правительству.. Ну а чего им не верить? Их президент.. Они его выбрали.. они ему верят.. Это нормально.

А страны- это результат кривой внешней политики..

....во время дот-ком краха теряли еще больше. ... Было это всё при Клинтоне.
Ты ошибаешься.. Было это как только Клинтон съехал.. проверь.. я абсолютно уверен.
И многие этот кризис предсказывали..
И почему это меня он не коснулся? Ещё как коснулся.. я год практически бесплатно работал.. Клиенты поразбежались. Энжел сократили из Макромидии и мы остались без денег.. Коснулась, как же не коснуться..

И ещё в одном ты ошибаешься. В кризисах такого масштаба виновато именно правительство. Именно оно должно контролировать экономику и финансы.

Не ему лично.. созданому им правительству.. Ну а чего им не верить? Их президент.. Они его выбрали.. они ему верят.. Это нормально.
с твоих слов, значит если на Украине выбрали президента то все ему верят?
лично я голосовал за Ющенко, и за свои деньги ездил на мойдан в Киев . и что теперь произошло я ему вообще не верю, он просто обломал все надежды. у меня даже нету слов что говоить дальше :(

А страны- это результат кривой внешней политики..

Ни разу в жизни не встречал человека который бы доверял политикам;). Но ты так и не сказал, как конкретно политика последних лет отразилась на тебе. Все примеры были или общими рассуждениями или описанием последствий твоих личных решений.

То есть министерство Экономики можно смело разгонять? ;)

Может ты не в курсе, но "министерства" экономики не существует :іржач:

Впрочем это не удивительно - говоря "у нас... дома" ты имеешь в виду совершенно другую страну.

в силу сегодняшней нестабильной ситуации буду брать только наличкой
в силу сегодняшней нестабильной ситуации налички не будет ,
в силу сегодняшней нестабильной ситуации могу предложить стабилизатор ,
по секрету скажу , не для себя стараюсь ;)

По-моему ты на секунду забыл, что здесь не Украина, где правительство живет своей жизнью, а люди- своей.. и пока эти две жизни не пересекаются, всё идет просто замечательно.

В чем вообще заключается функция государства? Зачем стране правительство?

С твоим подходим правительство вообще ни к чему.. Стана живет своей жизнью и к президенту и правительству это никакого отношения не имеет. Но это же не так!
Государство и его правительство как раз и обязано руководить и конролировать ВСЕ процессы в стране. И если что-то идет не так, то это вина именно государства и его правительства.

Государство- это как большая корпорация.. Во главе стоит президент и совет директоров, дальше менеджеры и все остальные..
Так вот если совет директоров неправильно распределит прибыль (скажем), то через год сотня сотрудников потеряет работу. В масштабах государства- это безработица!
Кого винить в увеличении безработицы? Тебя? Меня? Тех безработных?
Да нет.. винить можно только руководство корпорации ( в нашем случае правительство страны), которое неправильно распределило бюджет.

Но ты так и не сказал, как конкретно политика последних лет отразилась на тебе.
Дык.. тебе что ни скажешь, ты ответишь, что государство тут не при чем.. Это типа мои личные проблемы.. :D

По-моему ты на секунду забыл, что здесь не Украина, где правительство живет своей жизнью, а люди- своей.. и пока эти две жизни не пересекаются, всё идет просто замечательно.

В чем вообще заключается функция государства? Зачем стране правительство?

С твоим подходим правительство вообще ни к чему.. Стана живет своей жизнью и к президенту и правительству это никакого отношения не имеет. Но это же не так!
Государство и его правительство как раз и обязано руководить и конролировать ВСЕ процессы в стране. И если что-то идет не так, то это вина именно государства и его правительства.

Государство- это как большая корпорация.. Во главе стоит президент и совет директоров, дальше менеджеры и все остальные..
Так вот если совет директоров неправильно распределит прибыль (скажем), то через год сотня сотрудников потеряет работу. В масштабах государства- это безработица!
Кого винить в увеличении безработицы? Тебя? Меня? Тех безработных?
Да нет.. винить можно только руководство корпорации ( в нашем случае правительство страны), которое неправильно распределило бюджет.

Не сьежай с темы на общие рассуждения "о смысле жизни". Я не Вейдер и не ведусь.

Впрочем это не удивительно - говоря "у нас... дома" ты имеешь в виду совершенно другую страну.
Мне почему-то показалось, что тебя это раздражает.. Ну да.. говоря "у нас" я имею в виду Украину.. и это не позёрство.. просто я так привык.

Не сьежай с темы на общие рассуждения "о смысле жизни". Я не Вейдер и не ведусь.
Я говорил очень конкретно.. не вижу "общих рассуждений".. я проводил аналогии, чтобы моя мысль была понятнее.

Сравнение государства и корпорации я думаю понятно?

Я не Вейдер и не ведусь.
Ещё одна ошибка. Вся прелесть Вейдера как раз в том, что он "не ведётся".. Всем другим стоит включать мозги.. Вейдеру простительно этого не делать ;)

2 balik ты сам с обой разговариваешь?

Назад
Зверху Знизу