Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выглядит Хохляндия из за бугра

🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я ужо два раза говорил.. я не голосую.. принципиально. Я не могу голосовать за, или против того, в чем я не шарю.
Просто Обама мне лично более приятен, чем Макейн.

Балик, ХЫХЫ :D:іржач:

"Idiot" was originally created to refer to "layman, person lacking professional skill", "person so mentally deficient as to be incapable of ordinary reasoning".[6][7] Declining to take part in public life, such as democratic government of the polis (city state), such as the Athenian democracy, was considered dishonorable. "Idiots" were seen as having bad judgment in public and political matters

Посилання видалено

Ты к доктору тоже по такому же принципу обращаешься? Идешь к тому, с кем поп**деть приятнее или к тому, кто лучше в профессиональном плане?

Представь себе я и к докторам не хожу :) Принципиально... А на улице разговариваю с теми докторами, которые мне симпатичнее ;)

Это у некоторых людей называеццо ностальгия...
Типа поездки по местам боевой сливы(зачеркнуто) славы.
Да какая на фиг ностальгия? У невесты моей нет загран паспорта.. вот и пришлось проводить отпуск там, где ей сподручнее...

Ну и конечно с друганами встретиться.. У меня их много.. друзей-то..

Читая твое логическое обоснование электоральных предпочтений, мне вспомнились давние украинские президентские выборы, когда выбирали между Кравчуком (тогдашним действующим президентом) и Кучмой.
Старуля была права.. Она сердцем чует. Кучма Украину из дерьма вытащил.. пусть и не совсем порядочными методами... Жаль в 2004-м выбирать стало не из кого...

Ой.. А ты случайно Юличке Тимошенко тексты не пишешь? :іржач:

Как понимаю, по другим пунктам возражений у тебя нет;).

Да какая на фиг ностальгия? У невесты моей нет загран паспорта.. вот и пришлось проводить отпуск там, где ей сподручнее...

Надеюсь хоть в этом Буш не виноват :іржач:

Как понимаю, по другим пунктам возражений у тебя нет;).
А что можно возразить, когда кто-то тебя идиотом называет? Понятно, что аргументов нет.. У тебя всё на эмоциях..

Краку действительно возразить нечего, потому что он пишет аргументировано.. а с тобой спорить мне надоело.. Это не спор- это позёрство... типа я всё знаю (только не скажу), а ты дурак..
Ну.. если тебе приятнее считать себя умницей, а меня дураком, то пусть так оно и будет.

Мне лень писать длинно - "краткость сестра таланта". И Крак, и я, говорим по большому счету одно и тоже.

Все претензии за "idiot"/ἰδιώτη к древним грекам. В их время значение этого слова сильно отличалось от современного. ;)

Ну давай я попробую ответить тебе по другим пунктам... типа возразить.

1. прямо как юная девушка рассуждаешь :D
2. Ну ни хрена себе "страна цвела и пахла":eek:. Можешь это в Коктебеле на пляже рассказывать. А я как бы в этом "цветнике" жил.
3. Однако ты любитель не только колбасы, но и сладких иллюзий :D.
1. Нет! Я рассуждаю, как взрослый, умный мужчина! А ты- как старушка на лавочке! (это я тебе в твоём стиле возражаю.. нравится?)
2. Ха-ха-ха! Если ты жил в дерьме, это не значит что страна там была! (снова твой стиль.. я уверен, что ты наслаждаешься!)
3. А у тебя на колбасу денег не хватает? Да.. колбаса тут дорогая.. не каждому по карману!

Фууух.. вроде возразил по всем пунктам... Хочешь и дальше в том же духе спорить? Или ну его на фиг?

Мне лень писать длинно - "краткость сестра таланта". И Крак, и я, говорим по большому счету одно и тоже.
Ты сильно ошибаешься.. Крак дает аргументы.. то есть действительно вещи, с которыми можно спорить, если есть аргументы ответные.. У меня этих аргументов нет, вот я с ним и не спорю...

А ты-то может и подразумеваешь что-то конкретное, а пишешь общие фразы с личными выпадами... Здесь спорить и не хочется.. Тут либо хамить в ответ, либо молчать.

1. Нет! Я рассуждаю, как взрослый, умный мужчина! А ты- как старушка на лавочке! (это я тебе в твоём стиле возражаю.. нравится?)

"Старуля была права.. Она сердцем чует" (c) Balik

2. Ха-ха-ха! Если ты жил в дерьме, это не значит что страна там была! (снова твой стиль.. я уверен, что ты наслаждаешься!)
3. А у тебя на колбасу денег не хватает? Да.. колбаса тут дорогая.. не каждому по карману!

Жил прекрасно, голосовал за Клинтона, колбаса не по вкусу ни тогда ни сейчас - потому не покупаю и цены не знаю. Может ты и прав - вдруг она мне не по карману:eek:.

Ты забыл добавить стандартное " МакКейн мудак!" И...казалось бы причем здесь Тимошенко?!

После аргументов вроде "Обама мне нравится, он мягкий.... а МакКейн мудак", о серьезном аргументировании как-то уже не задумываешься. ;)

Хочешь аргументов? Дам один. Там выше в одной из "претензий к Бушу" было то, что доллар низкий и появились сложности с оплатой счетов в других валютах (в твоем случае переводы на Украину и недвижимость на Филлипинах). Но при этом у тебя имеется стабильная и сносно оплачиваемая работа в технических службах банка. Теперь представь, что доллар вырос до уровня конца 90х - тебе платить стало легче, НО для твоего банка вариант с переводом твоей работы в Индию (Бразилию, Зимбабве, Вьетнам, етс) стал ОЧЕНь привлекательным. Шанс, что тебя "outsource" резко возрастает. И так для любой компании. В результате ты теряешь работу, не в состоянии найти другую с такими же деньгами, и не можешь платить не за Филлипины, ни за Харьков ВООБЩЕ.

Останнє редагування:
Хочешь аргументов? Дам один. Там выше в одной из "претензий к Бушу" было то, что доллар низкий и появились сложности с оплатой счетов в других валютах (в твоем случае переводы на Украину и недвижимость на Филлипинах). Но при этом у тебя имеется стабильная и сносно оплачиваемая работа в технических службах банка. Теперь представь, что доллар вырос до уровня конца 90х - тебе платить стало легче, НО для твоего банка вариант с переводом твоей работы в Индию (Бразилию, Зимбабве, Вьетнам, етс) стал ОЧЕНь привлекательным. Шанс, что тебя "outsource" резко возрастает. И так для любой компании. В результате ты теряешь работу, не в состоянии найти другую с такими же деньгами, и не можешь платить не за Филлипины, ни за Харьков ВООБЩЕ.
Замечательно!! :D Тогда я тебе скажу один секретец... Мой банк занялся аутсорсингом год назад.. и как раз в Индию...как раз выпало на начало падения доллара... Прикольная у тебя агрументация... с точностью до наоборот :D

Меня, слава Богу это не коснулось, потому что у меня узкоспециализированая группа.. А вот народ из корпоративной поддержки- пострадал...

Давай ещё аргументов. Они мне нравятся. :D

Замечательно!! :D Тогда я тебе скажу один секретец... Мой банк занялся аутсорсингом год назад.. и как раз в Индию...как раз выпало на начало падения доллара... Прикольная у тебя агрументация... с точностью до наоборот :D

Меня, слава Богу это не коснулось, потому что у меня узкоспециализированая группа.. А вот народ из корпоративной поддержки- пострадал...

Давай ещё аргументов. Они мне нравятся. :D

Тебе тогда вообще молиться надо чтобы $$$ не рос сильно:D.... survivor

Банки они "жадные" и без тяжелого доллара:D. Просто "тяжелый" $ делает всю ету процедуру еще более финансово привлекательной. Что не есть хорошо для тех. работников этого банка. Но ты вправе не соглашаться ;).... Только не удивляйся, если с ростом доллара мэнэджмент начнёт присылать бодрые e-mails со словами вроде "bussines synergy".

Останнє редагування:
Тебе тогда вообще молиться надо чтобы $$$ не рос сильно:D.... survivor

Банки они "жадные" и без тяжелого доллара:D. Просто "тяжелый" $ делает всю ету процедуру еще более финансово привлекательной. Что не есть хорошо для тех. работников этого банка. Но ты вправе не соглашаться ;).... Только не удивляйся, если с ростом доллара мэнэджмент начнёт присылать бодрые e-mails со словами вроде "bussines synergy".
То есть я тебе даю реальные факты, а ты мне с умным видом рассказываешь, что произошло бы, если бы бабушка была дедушкой?

Бесплатных консультаций не даю. Время дорого.

;)
Правильно.. аргументы вида "ты либо долбоеб, либо пидор", "а ты колбасу ешь!", "а ты не ту страну называешь домом!" закончились... Теперь вдруг время куда-то исчезло.. ай-яй-яй.. какая неприятность..
Ну что.. понимаю.. человек занят...

Да и я тебе тоже как бы реальные факты. Не вы первые, не вы последние. Просто у других это уже лет десять и динамика просматривается.

Даже странновато, что приходится взрослому человеку растолковывать элементарное.

аргументы вида "ты либо долбоеб, либо пидор", "а ты колбасу ешь!", "а ты не ту страну называешь домом!" закончились

Это были не аргументы, а констатация фактов:D

Кстати, где это я тебя лично назвал долбоёбом или пидором?

Кстати, где это я тебя лично назвал долбоёбом или пидором?
Одновременно нигде... А вот здесь предложил мне выбрать, что мне больше нравится:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4150322&postcount=107

И вот здесь.. констатировал факт:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4154720&postcount=205

Даже странновато, что приходится взрослому человеку растолковывать элементарное.
Вот на таких фразах у тебя вся аргументация и постоена.. То есть я должен застесняться и либо согласиться с тобой, чтобы не выглядеть глупо, либо начать спорить матом...
Меня оба варианта не устраивают..

Что ж.. как результат спора (спасибо Краку) могу констатировать только две вещи:
Макейн- старый мудак!
Обама- мудак молодой!

И ещё- я самый умный, потому что не голосую ни за одного ни за второго... а кто голосует, тот...... (ну что.. начнем?) :іржач:

Назад
Зверху Знизу