Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
"....
пол-фунта крови
фунт коварства
пол-фунта совести
фунт зла
притворства десять килограмм
и нежности на два ведра...
....
всю эту смесь смешать, взболтать
в холодном месте отстоять
добавить хоть бы два гроша
и будет женская душа!"
Добавлено через 1 минуту
где-то я слышала такое мнение о милых девушках)))))

Сахаров сказав(ла):
10% кусков возлюбленного?

О! Новогодний рецептик нехилый получается. Замочить возлюбленного, 10% отдать сопернице, выпекать в духовке...
... обильно смочить слезами, добавить перцу снятием наличных денег, дожарить жилплощадью и ... вуаля! Кушайте на здоровье и приговоаривайте :"Сам виноват, гаденыш!" :)))

Не-а. Скромности и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
etc.

я прошла по ссылке... прочитала симптомы, сравнила с собой... тревожно...

не читайте медицинскую энциклопедию, а то по симптомам найдете у себя все самые страшные заболевания сразу (почти цэ)

я прошла по ссылке... прочитала симптомы, сравнила с собой... тревожно...

не читайте медицинскую энциклопедию, а то по симптомам найдете у себя все самые страшные заболевания сразу (почти цэ)

Там многие про себя найдут, злые и наблюдательные люди пишут статьи на луркморе, мои симптомы там тоже есть. ;)

Ты сможешь это пережить!!!Будь сильной. Это была не твоя судьба...

Любовь, она такая... Он все решил, значит это нужно просто пережить... Постарайся потихоньку вычеркивать его из своей жизни, по сантиметру освобождать место в душе для нового... Напоминай себе, что жизнь продолжается, подумай о других близких людях, которые тебя любят... станет легче...

Будьте равнодушной.Трудно будет, я знаю,держитесь. Мой личный опыт показал,что это цепляет.Я была в роли уходящего. Мой мужчина всё так тонко проделал,что я и сама не поняла. Из всего сказанного им была фраза:"уходи, я тебя не удержу, хорошо, если у тебя нормально в жизни сложится,а если нет? Ты будешь при встрече делать вид, что у тебя всё хорошо, даже если ты меня не будешь видеть, всё равно будешь знать, что я где-то рядом,и притворяться прийдётся всё время." Мужики тонкие психологи,у них этому учиться надо.Если у него хоть какое-то чувство к Вам есть,равнодушие должно зацепить.Я осталась.

есле,ничего вас не связывает в плане дитей(гони его куда подальше). правильно было сказано новая любовь выличит старую.
Добавлено через 2 минуты

есле,ничего вас не связывает в плане дитей(гони его куда подальше). правильно было сказано новая любовь выличит старую.
Добавлено через 2 минуты

шо ш ты така вумна тельник не носишь, да на флоте не служишь :ги:

Назад
Зверху Знизу