Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Опыт у меня большой. Я уходила. От меня уходили. Сравнила - легче, когда ОТ ТЕБЯ, чем когда ТЫ.
1) Отпускайте, держитесь спокойно (все - внутри!)
2) Ищите тему, чем заняться - НЕ МУЖЧИНУ, мужики Вам противопоказаны на некий срок (+-1 год)
3) Желайте ему/им ДОБРА
Результат - все вернется, все будет, и будет ЛУЧШЕ.

каждый следующий партнер(ша) будет лучше предыдущего - факт

Какие бабы вы все ДУРЫ сентиментальные!!А в реалии вам отсосник до колена бабла мешок и спонсора в дальнее плавание)))Каждая хочет себя подороже продать))А всё остальное х ня посная на ****)))!!!

видимо, жизнь тебя не слабо попинала:confused:

ИЗВЕРГИ!!!
Прекратите писать.. я читаю-читаю... а вы пишете и пишете. Я так никогда не дочитаю:диявол:
Добавлено через 50 минут
18я страница.. выводы пока однозначны я и Сахаров гении.. бабы дуры...

ЗЫ
Квартира общая *сопли* На Х. Какая общая. Квартира Ваша.. это я ТС вам... кста.
Он вам мозги ****, а вы в совесть играетесь.

ЗЫЫ
Хлопчысько охуетительно устроился.. и одна и вторая кормют.. лелеют... писю облизуют и сюсюкаються... КЛАСС!

Шо кот... в чём им там котам офигенно? В сметане?
Добавлено через 3 часа 9 минут
****, я этого не отрицала.
то что я у него забираю. от него не убудет...

Ты время не теряй.. иди место заказывай... на кладбище..
Прибьёт же когда узнает на сколько сЦука.

ЗЫ
И правильно сделает!
Добавлено через 3 часа 20 минут
Хух осилил:ги:

ЗЫ
Поражает колличество *****ов и *****ок не читавших тему но лезущих с советом.

ЗЫЫ
А ещё приведы.. это таки класс.. с первых же постов показать что читать мы не любим, советы наше фсё... ппц.

никогда никогда не замыкайся в себе не делай так! Хочеш знать ответ что делать УЙДИ или УЕДЬ на пару дней чтобе все хорошо обдумать"надо ли тебе это твообще, такие отношения" - "любиш ли ты его настолько чтоб все это терпеть" и вообще он мужик или нет НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТСЯ это бред.
по поводе того что больного могу сказать что шрам останется надолго но если ничего не решать то это то же самое что недавать ране даже затянутся !
я пережила многое и могу сказать что потерять человека в сорре или разводе не так страшно ведь есть негатив! Хуже потерять в разгаре отношений Япотеряла парня которого действительно любила(авария) мне тогда было 19 и мир полный надежд и планов рухнул в один миг! после этого раставание не кажется мне чемто страшным (особенно если он начинает морочить мне голову).
"Иногда мне кажется, что я этого просто не выдержу, хочется просто сидеть в уголке и рыдать, и так долго-долго. Потом решаю, что все это бред. Нужно просто, развернуться и уйти первой, не смотря ни на что. Потом хочется сделать им что-нибудь плохое. Потом снова понимаю, что это глупо. Хочется быть для него самой лучшей, красивой, ****уальной, милой, доброй, заботливой. Но в таком случае я могу его еще больше оттолкнуть. А он еще не решил окончательно с кем он хочет быть. И со мной ему хорошо и туда его тянет."
а это худшее что можно зделать в этой ситуации!

накаркал:D сразу прибежал превед с малограмотным потоком сознания и бесценными советами

То ты невидела, что она пишет об устройстве на работу.. там такое тестирование:іржач::іржач::іржач:
Спеши - Особа уже там;)

ЗЫ
А на самом деле реально кумарят. Прочли первый пост - вперёд советовать... то что 31 страницу до них люди не глупее писали - пофик:диявол:

оне просто читать не умеють, или не хотют :ги:
это просто желание произвести впечатление:) типа щас как зайду на форум, и как писну шо-то очень умное...все и обалдеют:D

просто умный человек почитает интересующий форум не день и не два, прежде чем начать постить свои мысли

Мунира сказав(ла):
это просто желание произвести впечатление типа щас как зайду на форум, и как писну шо-то очень умное...все и обалдеют[br]
иногда бывает даже не "писну", а целое "какну" :-)

тыць... с одиночества скатились на метеоризм... хф мельчает, раньше ниже сисек не падали :ги:

Назад
Зверху Знизу