прочитала. я все здесь, смотрю на Вас toff, как зеркало моя история год назад.......Я точно также кидалась из стороны в сторону: забыть, простить, вернуть и т.п. меня даже с работы выгнали (я перестала адекватно реагировать). Это все "******" (извините за выражение) продолжалось 2 месяца. я нашла ее, говорила с ней, для нее он был игрушка, не более. Я простила(тогда я так думала) от морального бессилия,я осталась с ним и молчала. Но ,поверьте, доверие никогда уже не зайдет в такую дверь. даже если и сильно любить. Дни стали мучительно болящими даже с ним рядом:тел выкл-все паника, вовремя не пришел или трубку сбрасывает-паника, как на иголках.Вообщем, за полгода я потеряла 5 кг. Друзья, родственники все отговаривали от этих отношений...пустых. Реально пустота...И на какой-то момент не было сил уже дальше "нести" этот груз отношений и я отошла. как-то не то было, но уже без истерик, ожиданий, слез....Я как-будто проснулась и оглянулась на все те свои унижения, знаете стало очень противно....и себя жалко. и что я сделала? я отомстила, когда уже чуства холодные и обида сидит(а обида будет всегда, потому что женщина НИКОГДА не простит измену, просто все мы по разному отнесемся этому) включились мозги: я за 3 года пошла на диску без него(сейчас смешно как была привязана), гуляла, знакомилась(только спать с другим не смогла). он неожидал...и мы как бы поменялись ролями, он стал с ума сходить. ждать, тел у меня проверять. Мы поженились в этом году. Я переписала на себя его машину, квартиру. счет в банке сделали на мое имя(вчера я его закрыла, он еще не знает). а сейчас готовлю документы на развод и деления имущества. подарок на НГ.
может, я сучка, мстительная, но такой сделал он меня, у меня очень изменился характер и благодаря нынешнему характеру у меня хорошая должностная работа.