Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начала читать, прочитала страниц 10, надоело! Открыла последнюю- опять ничего не ясно)
Ушел он или нет в конце концов, неделя то уже прошла?)))
Добавлено через 31 секунду
Или процесс затянулся на годы?

Интересно?А ты задумывалась!!!!!!!А нужно ли тебе это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не всегда желаемое мы выдаем за действительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подумай очень хорошо,прежде чем его возвращать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это чисто пидростковая болезнь. Со знаками-то. Ну, или от гормональных перепадов еще.А вы не задумывались, почему на клавиатуре нет кнопочки по нажатию которой сразу 10 восклицательных знаков попадают прямо в экран?![]()
Ты уже здесь????Чем тебе будет лучше , тем ему будет хуже! Поэтому приводим себя в порядок и уходим в легкое движение! Не делимся как нам хреново с общими друзьями! Ищем новые приключения и занятия! Хочешь помогу.

**** он! не нужно сильно из*за этого париться ! хуже было бы , СЛИ Б ОН БРОСИЛ ТЕБЯ В БОЛЕЗНИ ИЛИ СТАРОСТИ . ОН ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТ
какой ретивый аднака**** он! не нужно сильно из*за этого париться ! хуже было бы , СЛИ Б ОН БРОСИЛ ТЕБЯ В БОЛЕЗНИ ИЛИ СТАРОСТИ . ОН ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТ

Ты уже здесь????
А говорили бот.
скорее клон или еще какое какашго

позитивненько...
а еще говорят на Обитель зла не тянем...

карочи *****и фсе! я фсё сказала..
еще где нить пайду скажу и спать))))

таташо, то знаешь, как у уборную яму если палкой шурнуть такие пузыри зловонючии подымаюцо - дык енто тож самое...
а говоришь обитель зла, полюбил козел козла![]()

та нее.. я про то что вот преведы залазят в такие можно сказать серьезные темы -пукнут чонить типо (он мудаг а ты пися королева, всё пучком) и сваливают...
мну это бесит чесс слова..
ээх..если бы в жизни было все так просто...
или у меня настроение просто такое...

1. Нафиг его из ТВОЕЙ головы. Он возможно будет возвращать или просто иногда потрахивать. Так вот, если все же будет кам-бэк и ты сразу согласишься, то так и останешься просто запасным ****о... ой, аэродромом. Хотя что тебе рассказывать, вспомни, как сама парней отсылала (думаю было) - что могло тебя ПОТОМ привлечь?Мой любимый мужчина, с которым мы прожили шесть лет вместе, УХОДИТ К ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ.
Ощущения не передаваемые!!!
Никогда не думала что это так больно. Как дальше жить?
Иногда мне кажется, что я этого просто не выдержу, хочется просто сидеть в уголке и рыдать, и так долго-долго. Потом решаю, что все это бред. Нужно просто, развернуться и уйти первой, не смотря ни на что. Потом хочется сделать им что-нибудь плохое. Потом снова понимаю, что это глупо. Хочется быть для него самой лучшей, красивой, ****уальной, милой, доброй, заботливой. Но в таком случае я могу его еще больше оттолкнуть. А он еще не решил окончательно с кем он хочет быть. И со мной ему хорошо и туда его тянет. В таком режиме мы прожили неделю - у меня уже нервы на пределе. Не могу ни о чем другом думать, не могу есть, не могу спать...
Как дальше себя вести, что бы его не оттолкнуть и самой не наделать ошибок?
Отпусти его.
Если вернется - значит, твой.
А если нет, то никогда твоим и не был.

А если его переедет грузовик - ты ни при чем. (с)Отпусти его.
Если вернется - значит, твой.
А если нет, то никогда твоим и не был.

Это че, проявление дедовщины?!ААААААААА! убейся..![]()

!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позитивненько...
а еще говорят на Обитель зла не тянем...
если ориентироваться на каждую истеричку-переведа, то лучше тогда называть "Истерический раздел! Добро пожаловать Превед!"