Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Все что не делается - делается к лучшему! сейчас это трудно понять, но придет время когда вы будете это вспоминать как страшный сон!

Начала читать, прочитала страниц 10, надоело! Открыла последнюю- опять ничего не ясно)
Ушел он или нет в конце концов, неделя то уже прошла?)))
Добавлено через 31 секунду
Или процесс затянулся на годы?

опаньки, еще одна крыса паразитирующая на чужом горе приплелася :ги:

Интересно?А ты задумывалась!!!!!!!А нужно ли тебе это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не всегда желаемое мы выдаем за действительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подумай очень хорошо,прежде чем его возвращать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно?А ты задумывалась!!!!!!!А нужно ли тебе это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не всегда желаемое мы выдаем за действительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подумай очень хорошо,прежде чем его возвращать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы не задумывались, почему на клавиатуре нет кнопочки по нажатию которой сразу 10 восклицательных знаков попадают прямо в экран? :eek:

А вы не задумывались, почему на клавиатуре нет кнопочки по нажатию которой сразу 10 восклицательных знаков попадают прямо в экран? :eek:
Это чисто пидростковая болезнь. Со знаками-то. Ну, или от гормональных перепадов еще.

Чем тебе будет лучше , тем ему будет хуже! Поэтому приводим себя в порядок и уходим в легкое движение! Не делимся как нам хреново с общими друзьями! Ищем новые приключения и занятия! Хочешь помогу.

Чем тебе будет лучше , тем ему будет хуже! Поэтому приводим себя в порядок и уходим в легкое движение! Не делимся как нам хреново с общими друзьями! Ищем новые приключения и занятия! Хочешь помогу.
Ты уже здесь????
А говорили бот. :(

**** он! не нужно сильно из*за этого париться ! хуже было бы , СЛИ Б ОН БРОСИЛ ТЕБЯ В БОЛЕЗНИ ИЛИ СТАРОСТИ . ОН ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТ

**** он! не нужно сильно из*за этого париться ! хуже было бы , СЛИ Б ОН БРОСИЛ ТЕБЯ В БОЛЕЗНИ ИЛИ СТАРОСТИ . ОН ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТ

позитивненько...

а еще говорят на Обитель зла не тянем...

какой ретивый аднака :ги:
видать кофу во гневе запрокинулся на клаву, да капс залипает :ги:
Ты уже здесь????
А говорили бот.
скорее клон или еще какое какашго :)
позитивненько...

таташо, то знаешь, как у уборную яму если палкой шурнуть такие пузыри зловонючии подымаюцо - дык енто тож самое...
а говоришь обитель зла, полюбил козел козла :ги:

карочи *****и фсе! я фсё сказала..
еще где нить пайду скажу и спать))))

там темка где-то специальная была, о хорошо разбирающихся в женской психологии...

и тебе спокиночи :)
Добавлено через 43 секунды
таташо, то знаешь, как у уборную яму если палкой шурнуть такие пузыри зловонючии подымаюцо - дык енто тож самое...
а говоришь обитель зла, полюбил козел козла :ги:

если честно, не знаю, и не горю желанием узнавать :D

та нее.. я про то что вот преведы залазят в такие можно сказать серьезные темы -пукнут чонить типо (он мудаг а ты пися королева, всё пучком) и сваливают...
мну это бесит чесс слова..
ээх..если бы в жизни было все так просто...:rolleyes:
или у меня настроение просто такое...

это настроение)

иди спать)))

тебя там ждет прекрасный сказочный сон ;)

Мой любимый мужчина, с которым мы прожили шесть лет вместе, УХОДИТ К ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ.

Ощущения не передаваемые!!!

Никогда не думала что это так больно. Как дальше жить?
Иногда мне кажется, что я этого просто не выдержу, хочется просто сидеть в уголке и рыдать, и так долго-долго. Потом решаю, что все это бред. Нужно просто, развернуться и уйти первой, не смотря ни на что. Потом хочется сделать им что-нибудь плохое. Потом снова понимаю, что это глупо. Хочется быть для него самой лучшей, красивой, ****уальной, милой, доброй, заботливой. Но в таком случае я могу его еще больше оттолкнуть. А он еще не решил окончательно с кем он хочет быть. И со мной ему хорошо и туда его тянет. В таком режиме мы прожили неделю - у меня уже нервы на пределе. Не могу ни о чем другом думать, не могу есть, не могу спать...
Как дальше себя вести, что бы его не оттолкнуть и самой не наделать ошибок?
1. Нафиг его из ТВОЕЙ головы. Он возможно будет возвращать или просто иногда потрахивать. Так вот, если все же будет кам-бэк и ты сразу согласишься, то так и останешься просто запасным ****о... ой, аэродромом. Хотя что тебе рассказывать, вспомни, как сама парней отсылала (думаю было) - что могло тебя ПОТОМ привлечь?

2. Найти занятие, чтобы думать о чем-то другом. Парня, спортзал, рисование, курсы кулинарии (рекоммендую). А еще - начни бегать по утрам. Сама себя за это любить будешь, и фигурке пльза

3. Третий пункт. Парни делают Т10Д. На твое усмотрение. В женском варианте обычно упор на свидания, чтобы почувствовать себя нужной.

Отпусти его.
Если вернется - значит, твой.
А если нет, то никогда твоим и не был.

Отпусти его.

Отпусти его.
Если не вернется - значит, выследи и **** :D

з.ы. : а по назвнию темы могу ответить фразой из анектода:
"Девушки, простите, а вам на яйца никогда не наступали???!!!"

Отпусти его.
А если его переедет грузовик - ты ни при чем. (с) ;)
Добавлено через 30 секунд
ААААААААА! убейся..:(
Это че, проявление дедовщины?! :-(

!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

******* не встать. :крыша

позитивненько...

если ориентироваться на каждую истеричку-переведа, то лучше тогда называть "Истерический раздел! Добро пожаловать Превед!"

если ориентироваться на каждую истеричку-переведа, то лучше тогда называть "Истерический раздел! Добро пожаловать Превед!"

нельзя, полезут как тараканы во все щели:)
лучше пусть будет ТИхий уголок, если не пришли к общему мнению :)

та я вот поразмыслила над сменой подписи, вспомнила, как люди не хотели, чтоб тут преведы создавали сопливые темы, и у меня назрел резонный вопрос: Люди, а что ж вы тогда делать будете тут? Кого пинать? Где флудить? Где спускать пар? Где разряжаться? И где давать тупые и мудрые советы? :)

Назад
Зверху Знизу