Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Не знаю правильно это или держать его нужно было до последнего... Но я сделала так.

toff, ну раз Вы так поступили, то значит для Вас это правильно! Вполне возможно, что Вы еще не осознаете это головой, потому что тяжело такое осознавать, но я твердо верю, что разумный человек, в подобной ситуации, будет делать только то, что для него лучше!

кстати ТС и ее партнер прикрасно "сыграли" в старую китайскую поговорку: "если любишь, отпусти, если твое то..."
вот ТС вернулась, значит она - ЕГО.
Теперь посмотрим, как обстоят дела с ним. Может он и не ЕЕ вовсе.

да уж..радикально..причём в последующие 8-15 лет проблемы ОН ушёл не возникнет:)

многие дуры как раз и думают, что нужно ***** качественнее делать, чтоб мужик не ушел. :(
и многие *****и кстати тоже так думают, а потом локти кусают.
а умные\мудрые мужчины женятся все равно не из этих расчетов.

- 100% согласенъ. Как ни расчитывай, каг ни крути - нед сисек, не поможед никакой минед. Так что расчет строитцо носиське! :клас::yahoo::D

- 100% согласенъ. Как ни расчитывай, каг ни крути - нед сисек, не поможед никакой минед. Так что расчет строитцо носиське! :клас::yahoo::D

А женский расчет по-твоему на чем строится? ;)
Добавлено через 2 минуты
кстати ТС и ее партнер прикрасно "сыграли" в старую китайскую поговорку: "если любишь, отпусти, если твое то..."
вот ТС вернулась, значит она - ЕГО.
Теперь посмотрим, как обстоят дела с ним. Может он и не ЕЕ вовсе.

Моя мама бы по этому поводу сказала: "Он не ушел от нее, он просто освободил место кому-то достойному...":D

Мда... проблема. Казел! Шесть лет не мало.... Тут и советовать что-то грех. Как сердце тебе подскажет, так и поступай. В любви все средства хороши. Когда руководит любовь тобой, то ошибак не бывает.
Знаешь, многие через это проходили, терпели и пережили. Мы женщины, девушки - народ выносливый! "Что не ломает нас, то делает сильней" вспоминай эту фразу как молитву

Осеннее обострение!

Roxy сказав(ла):
неа ! КОЗЛЫ!:) а, говорят, что козлы, в природе, самые ебливые животные...у этого..греческого бога разврата были козлинные рога даж:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу