Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Мой любимый мужчина, с которым мы прожили шесть лет вместе, УХОДИТ К ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ.

Ощущения не передаваемые!!!

Никогда не думала что это так больно. Как дальше жить?
Иногда мне кажется, что я этого просто не выдержу, хочется просто сидеть в уголке и рыдать, и так долго-долго. Потом решаю, что все это бред. Нужно просто, развернуться и уйти первой, не смотря ни на что. Потом хочется сделать им что-нибудь плохое. Потом снова понимаю, что это глупо. Хочется быть для него самой лучшей, красивой, ****уальной, милой, доброй, заботливой. Но в таком случае я могу его еще больше оттолкнуть. А он еще не решил окончательно с кем он хочет быть. И со мной ему хорошо и туда его тянет. В таком режиме мы прожили неделю - у меня уже нервы на пределе. Не могу ни о чем другом думать, не могу есть, не могу спать...
Как дальше себя вести, что бы его не оттолкнуть и самой не наделать ошибок?

ТС решила сделать иллюстрацию народной мудрости "любовь зла...". Но это ж :боян: :боян: :боян:

Жек, идем со мной в со-председатели Клуба бывших будущих!

Я как самый грамотный и как бывший бывший - буду председателем :)

БОнусы - право первой ночи и взятки борзыми щенками и прочей натурой :)

не, меня сну-сну снимет за непрофпригодность, она суровая... общественность подымет, сместять... куда мне потом с ущемленным самомнениём ити? хотя... таки да - я готов нести это бремя, тока тебе право и щенки а мне їжа :yahoo:
Добавлено через 1 минуту
не дождетись))))) всё будит зашибись)))

тафай, мы в тебя верим :yahoo::yahoo::yahoo:

хм... мож мне пуститься в тяжкие?:rolleyes:
хотя у мя ж тоже вроде своя жилплощадь есть... ТС, курочек заведём? кормить буишь?
хотя не, там ещё и кредит выплачивать... посижу ка я дома, в своём курятнике...:D

Вот они - сильные мужские плечи!!!:іржач:
Добавлено через 55 минут
Может ее?!

В
Добавлено через 55 минут

Может ее?!

Ага, Рахманину
Добавлено через 35 секунд
Жек, идем со мной в со-председатели Клуба бывших будущих!

Я как самый грамотный и как бывший бывший - буду председателем :)

БОнусы - право первой ночи и взятки борзыми щенками и прочей натурой :)

Это что же Вас так на бывших-то тянет?

Вот это "перевед"!Ответ краткий и по существу! А мы тут... сопли размазываем которую страницу....
:)))

Угу, это по ходу еще и превеД муШШского пола;)
Добавлено через 10 минут
предлагаю встретиться для разработки устава, программы и прочей лабуды.

А мИня возьмете сторонним наблюдателем:D:rolleyes:

ТС, как развиваются события?

фигасе? :eek:
не, птичков мучить низзя. шо это за сторонний наблюдатель шо попугайчиков не покормил?

Мой любимый мужчина, с которым мы прожили шесть лет вместе, УХОДИТ К ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ.

Иногда мне кажется, что я этого просто не выдержу, хочется просто сидеть в уголке и рыдать, и так долго-долго. Потом решаю, что все это бред. Нужно просто, развернуться и уйти первой, не смотря ни на что. Потом хочется сделать им что-нибудь плохое. Потом снова понимаю, что это глупо. Хочется быть для него самой лучшей, красивой, ****уальной, милой, доброй, заботливой. Но в таком случае я могу его еще больше оттолкнуть. А он еще не решил окончательно с кем он хочет быть. И со мной ему хорошо и туда его тянет. В таком режиме мы прожили неделю - у меня уже нервы на пределе. Не могу ни о чем другом думать, не могу есть, не могу спать...

Я тебя понимаю и сочувствую!!! Держи себя в руках,да это сложно делать, поплачь,станет немного легче. ....Это жизнь,и иногда на этом пути лежит куча ******,в которую ты обязательно плюхаешся лицом.И тут ни чё не поделаеш,остается стиснув зубы,и собрав силы в кулак,подниматься и идти дальше по жизни, с надеждой на лучшее... :джаз:

Знаешь, ушёл- скатертью дорога! Попробуй просто пережить. Причём, действительно, нужно самой захотеть от него освободиться. На собственном опыте (хотя, конечно, не эталон, безусловно- ситуации могут быть разные)- развернуться и уйти- оптимальный вариант. Делать гадости- будешь жалеть потом о своей невыдержанности (в конце концов, месть-это блюдо, которое подают холодным;), остынешь- либо придумаешь бомбу, либо забьёшь- однозначно, спешить не стоит). А если он ещё, видите-ли, не решил- так , может, он просто сопли жуёт и совсем тебе не нужен?! А нервничать не нужно, т.к. все болезни от нервов (скажешь-"говорить легко"- но это так). У меня, к счастью, в такой ситуации рядом была подруга (низкий поклон, респект и уважуха ей)+ я сама хотела вылезти из всего этого. Итог: ПОЛУЧИЛОСЬ!:пиво:

повысдыхали б они

Всё ещё болит?

и где ж его пригрели лучше?
обыдно, ничего не скажешь.
уйди первая.

Начала читать, прочитала страниц 10, надоело! Открыла последнюю- опять ничего не ясно)
Ушел он или нет в конце концов, неделя то уже прошла?)))
Добавлено через 31 секунду
Или процесс затянулся на годы?

Назад
Зверху Знизу