Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
D_1 сказав(ла):
А чо, вы теперь дама свободная, смело можно идти с вами на свидание и не боятся что вдруг объявится кузнец с явными намерениями ухажеру подправить зубы и нос.
кузнец может вернуться за забытым молотком:)типа , случайно

хм... мож мне пуститься в тяжкие?:rolleyes:
хотя у мя ж тоже вроде своя жилплощадь есть... ТС, курочек заведём? кормить буишь?
хотя не, там ещё и кредит выплачивать... посижу ка я дома, в своём курятнике...:D

Эээ, гарем формируешь? :D

.......
Это про меня вот точно - я токо с мужчинами с мерзким или очень мерзким характером могу не скучать по жизни.
........:

same ****, если мужчин заменить на женщин, :D

xexexe

P.S. У тёлки на фото в твоем профиле, рожа какая-то знакомая. Но не могу вспомнить где, когда, и почему...:rolleyes:

та нет тут достойных... здешние дамочки при рождении в очередях за мозгами стояли, шоб браузеры открывать и креативить на ХФ...
а правильные девочки с раннего детства тупо жрали капусту...;)

Есть! Atlika например...
Добавлено через 1 минуту
всех не упомнишь :D
впрочем там на фото ничего уникального не замеченно

Это вы просто не в курсе, как я разыгрывала посетителей раздела с пару недель назад :іржач:

Есть! Atlika например...
Добавлено через 1 минуту

Это вы просто не в курсе, как я разыгрывала посетителей раздела с пару недель назад :іржач:

В курсе. Заметил в форуме вежливые комплименты твоему фото (на тот момент), посмотрел, и показалось шо шото не то... Промолчал. И правильно сделал - на следующий день фото поменялось
;)

А потом, когда их снова перестанут устраивать условия, снова начнут искать новую работу...:D
И такое тоже бывает :-)
А людей одиноких много потому, что пессимисты или не умеют открываться потому что бояться снова наступить на грабли!
:dead Сам придумал?
Ежевика вот ты мне скажи...ты не веришь в счастье?
Ну при чём тут лично я. Как будто от моей веры или неверия что-то изменится в мире.
Кроме того, я и не говорила, что всё вокруг ужасно, и счастья в жизни нет в принципе. Просто меня раздражают эти пустые пафосные речи. Я всего лишь тебе сказала, что далеко не у всех жизнь складывается хорошо. Русский язык понимаешь? ;) Не у всех - это означает, что некоторый процент людей, вопреки своим желаниям, всё равно не устраивает свою жизнь так, как им бы хотелось. Не потому, что они не хотят, не потому, что плохие они или все вокруг. Просто есть равновесие.
Всем в душу срали...мне с большой горкой и я был в подобной ситуации...только у ТС срок побольше был, но я это преодолел...и сейчас я даже за нее радуюсь когда я вижу как она счастлива...главное уметь отпускать и находить это в других...
У тебя ещё не тот возраст, чтобы можно было делать какие-то выводы о том, как сложилась жизнь.
Что ты преодолел? Лет в восемнадцать полгода или год погулял с девочкой, а потом она ушла от тебя к какому-то взрослому дяде? Ну, так через это практически все проходят (я о расставаниях вообще говорю, а то сейчас прицепится кто-то к дядям). И не преодолеть - это скорее исключение.
вот я такой самоуверенный и красивый подхожу к ... ну скажем ежевике и говору - "сонце, смотри какой я молодой, горячий и красивый, а еще умен безмеры!" - как думаешь на каком слоге она мня по яйцах пнет? ;)
:іржач::іржач::іржач:
Наверное, я слишком хорошо (или плохо?) воспитана, но по яйцам могла бы дать исключительно в целях самозащиты, а не вместо ответа :-)
Совершенно согласна.
Хотя, судя по сформировавшемуся у меня образу супруга ТС, лучше найти - не проблема.
Вообще-то, я не конкретно ТС имела в виду. Но если говорить о ней, то и этот нерешительный и эгоистичный тип (каким он тут большинству видится) теоретически вполне может быть для неё самым лучшим. Жила ведь с ним шесть лет.

:іржач::іржач::іржач:
Наверное, я слишком хорошо (или плохо?) воспитана, но по яйцам могла бы дать исключительно в целях самозащиты, а не вместо ответа :-)

вот видишь, поржали бы с такого пердла разом, а Обанаа тебя деревней обозвал, сказал шо драца полезешь сразу после слова "горячий" ;)

В курсе. Заметил в форуме вежливые комплименты твоему фото (на тот момент), посмотрел, и показалось шо шото не то... Промолчал. И правильно сделал - на следующий день фото поменялось
;)

Интересно каких именно вы видели, их было куда больше чем двое :іржач: И все, все были хороши по-своему. ;)

А Аннеке - просто забавная фотосессия как для голландской рок-звезды, грязное кресло, стакан со спиртным в руке и затрапезная одежка вместо платья с корсетом и прочих атрибутов жанра - наткнулась на оф сайте the gathering, посмеялась и повесила себе.

Вообще-то, я не конкретно ТС имела в виду.
Вообще-то, я написала: совершенно согласна, тоже не имея конкретно ТС ввиду ;)

Но если говорить о ней, то и этот нерешительный и эгоистичный тип (каким он тут большинству видится) теоретически вполне может быть для неё самым лучшим. Жила ведь с ним шесть лет.

Так я и говорю: легко, говорю, замену найти :)
Эх, кто из нас не эгоист? :D

Интересно каких именно вы видели, их было куда больше чем двое :іржач: И все, все были хороши по-своему. ;)
.......

Попал в первый раз на рыжеватую девушку с рыхлыми чертами лица. Мирную на вид.... второй раз не помню, но было уже шо-то другое.

Показалось, что ты просто тёток в конторе всех подряд фотографируешь;)

Попал в первый раз на рыжеватую девушку с рыхлыми чертами лица. Мирную на вид.... второй раз не помню, но было уже шо-то другое.

Показалось, что ты просто тёток в конторе всех подряд фотографируешь;)

У нас таких нету, наши все моложе :D У нас жеж практически один молодняк, я уже старушка как для местного аутсорсинга. :D
Да и обиделись бы если бы узнали, тут мои коллеги тоже бродят - я время от времени вижу открытый ХФ на чьем-нибудь мониторе ;)

...Это про меня вот точно - я токо с мужчинами с мерзким или очень мерзким характером могу не скучать по жизни...

В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое. Характер мерзкий. Не женат.(C)

У нас таких нету, наши все моложе :D У нас жеж практически один молодняк, я уже старушка как для местного аутсорсинга. :D
Да и обиделись бы если бы узнали, тут мои коллеги тоже бродят - я время от времени вижу открытый ХФ на чьем-нибудь мониторе ;)

Старушек вроде не заметил... Но опять же, всё относительно... Как показалось фото "модели" были где то 30+/-2

:D

Старушек вроде не заметил... Но опять же, всё относительно... Как показалось фото "модели" были где то 30+/-2

:D

Вот это и есть старшее поколение. Теток этого поколения почти нет в аутсорсинге, много теток моложе - лет по 25, они пошли сюда когда быть программистом (админом/тестировщиком/проджект менеджером или аналитиком, whatever) перестало быть странной и зазорной профессией для женщины, а ровно наоборот, такой выбор профессии обрел массу положительных черт.

Назад
Зверху Знизу