А потом, когда их снова перестанут устраивать условия, снова начнут искать новую работу...
И такое тоже бывает
А людей одиноких много потому, что пессимисты или не умеют открываться потому что бояться снова наступить на грабли!

ead Сам придумал?
Ежевика вот ты мне скажи...ты не веришь в счастье?
Ну при чём тут лично я. Как будто от моей веры или неверия что-то изменится в мире.
Кроме того, я и не говорила, что всё вокруг ужасно, и счастья в жизни нет в принципе. Просто меня раздражают эти пустые пафосные речи. Я всего лишь тебе сказала, что далеко не у всех жизнь складывается хорошо. Русский язык понимаешь?

Не у всех - это означает, что некоторый процент людей, вопреки своим желаниям, всё равно не устраивает свою жизнь так, как им бы хотелось. Не потому, что они не хотят, не потому, что плохие они или все вокруг. Просто есть равновесие.
Всем в душу срали...мне с большой горкой и я был в подобной ситуации...только у ТС срок побольше был, но я это преодолел...и сейчас я даже за нее радуюсь когда я вижу как она счастлива...главное уметь отпускать и находить это в других...
У тебя ещё не тот возраст, чтобы можно было делать какие-то выводы о том, как сложилась жизнь.
Что ты преодолел? Лет в восемнадцать полгода или год погулял с девочкой, а потом она ушла от тебя к какому-то взрослому дяде? Ну, так через это практически все проходят (я о расставаниях вообще говорю, а то сейчас прицепится кто-то к дядям). И не преодолеть - это скорее исключение.
вот я такой самоуверенный и красивый подхожу к ... ну скажем ежевике и говору - "сонце, смотри какой я молодой, горячий и красивый, а еще умен безмеры!" - как думаешь на каком слоге она мня по яйцах пнет?

Наверное, я слишком хорошо (или плохо?) воспитана, но по яйцам могла бы дать исключительно в целях самозащиты, а не вместо ответа
Совершенно согласна.
Хотя, судя по сформировавшемуся у меня образу супруга ТС, лучше найти - не проблема.
Вообще-то, я не конкретно ТС имела в виду. Но если говорить о ней, то и этот нерешительный и эгоистичный тип (каким он тут большинству видится) теоретически вполне может быть для неё самым лучшим. Жила ведь с ним шесть лет.