Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
YanOK сказав(ла):
и вобще, почему взрослые люди все время забывают, что живой человек, это не игрушка.
При чем тут "игрушка"? Каждый человек постпает так, как комфортно ему, а не кому-то другому. В данном случае : М возращал Ж - потому что ему было с ней хорошо, потом нашел другую Ж - с которой, видимо, еще лучше. Такова суровая правда жизни.

Некоторые мужчины вообще женятся чтобы себе обеспечить постоянный доступ к ****у... Но это как раз те самые мужчины, за которых не надо выходить замуж :іржач: :іржач:

я таких не встречал:) это где такие водятся?

При чем тут "игрушка"?

М возращал Ж - потому что ему было с ней хорошо, потом нашел другую Ж - с которой, видимо, еще лучше. Такова суровая правда жизни.

Он наверное еще не вкурсе как с ней. :контракт:

а причем игрушка? да при том. живой человек, это не старый плюшевый мишка, которого захотел - выбросил, захотел - отряхнул и снова с собой спать положил, потому что с ним оказывается удобнее все таки, чем например с новой собачкой.

некоторые женятся, потомушо она красивая. а потом вопят - ни минета не допросися, ни по хозяйству...

Это потому что расчет был неправильный и сам свои приоритеты не знает. Думал что ему очень нужна в жизни красота, а оказалось, что на самом деле борщ и *****. Не исключен и ровно обратный вариант - когда оказалось что красота нужнее борща и минета. Ну или даже так - думал что женщина добрая и с ангельским характером очень хорошей женой будет, а оказалось что с ангельским характером ему очень скушно жить.

Это про меня вот точно - я токо с мужчинами с мерзким или очень мерзким характером могу не скучать по жизни.
Добавлено через 1 минуту
я таких не встречал:) это где такие водятся?

Да вон в разделе **** поищите ветка про **** супружеский была, кто-то писал что как почитаешь так и подумаешь - зачем жеж жениццо. Я плакала. :іржач:

Это потому что расчет был неправильный и сам свои приоритеты не знает. Думал что ему очень нужна в жизни красота, а оказалось, что на самом деле борщ и *****. Не исключен и ровно обратный вариант - когда оказалось что красота нужнее борща и минета. Ну или даже так - думал что женщина добрая и с ангельским характером очень хорошей женой будет, а оказалось что с ангельским характером ему очень скушно жить.

Это про меня вот точно - я токо с мужчинами с мерзким или очень мерзким характером могу не скучать по жизни.

Но у вас и самой характер мерзкий.:D Без обид.:)

При чем тут "игрушка"? Каждый человек постпает так, как комфортно ему, а не кому-то другому. В данном случае : М возращал Ж - потому что ему было с ней хорошо, потом нашел другую Ж - с которой, видимо, еще лучше. Такова суровая правда жизни.
Совершенно с Вами согласна!!! До недавнего времени я яростно утверждала что каждый человек рожден исключительно для счастья и никакие обязательства не должны его удерживать от того что ему приятно (В разумных приделах)))

Сейчас объективно судить не могу...

думаю, он клонет к тому, что она не местная.
приехала, с парнем познакомилась и давай жить вместе.
а тут бац, такое дело...

хотя, вот хата у нее уже есть. это хорошо.
я вобще не знаю, радовалась бы что ли!

кароче ТС не бери в голову, новая жизнь - это кул! я серьезно тебе говорю. А новая жизнь в СВОЕЙ хате - так это просто мечта!
Кто бы знал, как я мечтаю о своей квартире.

Не надо трогать глаза...:)
эт факт..т.н. игра "моргунчик" нравится не всем:)
toff сказав(ла):
Странный вопрос. Чем-то навеяло?!
Живу в Харькове последние 6 лет..
а "до"? нет?.... не навеяло..я , прост, ******* догадливая..вот и проверяю свою догадливость:)
Добрый Инквизитор сказав(ла):
дык можетони тебя не домогались просто
эт факт..мужики меня не домогаются(лись). :)
D1 сказав(ла):
Да вон в разделе **** поищите ветка про **** супружеский была, кто-то писал что как почитаешь так и подумаешь - зачем жеж жениццо. Я плакала.
спасиб... почитаю, расширю кругозор, так сказать:)

Совершенно с Вами согласна!!! До недавнего времени я яростно утверждала что каждый человек рожден исключительно для счастья и никакие обязательства не должны его удерживать от того что ему приятно (В разумных приделах)))

Сейчас объективно судить не могу...

Счастье - оно необъективное по природе. Вот писала тут девушка Artistry, что когда она в школе училась - у нее была курточка кажется малиновая, не помню точно что именно, она себя чувствовала в ней принцессой и была очень счастлива, а теперь у нее есть норковая шуба, но она совсем не приносит столько счастья сколько та курточка...

Счастье - оно необъективное по природе. Вот писала тут девушка Artistry, что когда она в школе училась - у нее была курточка кажется малиновая, не помню точно что именно, она себя чувствовала в ней принцессой и была очень счастлива, а теперь у нее есть норковая шуба, но она совсем не приносит столько счастья сколько та курточка...

Так я, собственно, о том же.
Счастье нужно ловить в каждый момент своей жизи.
Вот хочется тебе сейчас именно ЭТОГО. А нельзя, обязательства сдерживают, мораль не позволяет...
Так вот все это фигня!!!
Нужно делать только то что хочешь (опять же, в разумных пределах) - ИМХО:)

Кека є - меки нема, мека є - кеки нема.
А хочется всё и сразу... Сама такая

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу