Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Мой любимый мужчина, с которым мы прожили шесть лет вместе, УХОДИТ К ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ.

Ощущения не передаваемые!!!

Никогда не думала что это так больно. Как дальше жить?
Иногда мне кажется, что я этого просто не выдержу, хочется просто сидеть в уголке и рыдать, и так долго-долго. Потом решаю, что все это бред. Нужно просто, развернуться и уйти первой, не смотря ни на что. Потом хочется сделать им что-нибудь плохое. Потом снова понимаю, что это глупо. Хочется быть для него самой лучшей, красивой, ****уальной, милой, доброй, заботливой. Но в таком случае я могу его еще больше оттолкнуть. А он еще не решил окончательно с кем он хочет быть. И со мной ему хорошо и туда его тянет. В таком режиме мы прожили неделю - у меня уже нервы на пределе. Не могу ни о чем другом думать, не могу есть, не могу спать...
Как дальше себя вести, что бы его не оттолкнуть и самой не наделать ошибок?

шо за б.. закономерность пошла?))))))))) Мой тоже! Но он просто)))))
Не нагулялся. Это, наверно, сезонное. Как пережить? Та пошли все ***!!!

Тут плакать нужно горючими слезами, а не "гг" рисовать.
Мужиков скоро в красную книгу заносить начнем и Национальные парки для них организовывать, чтоб потомкам было на кого посмотреть.

Так рожать надо больше.А не "подвиг-понятие одноразовое":)

Ежевика сказав(ла):
Не поверите, даже от мужчин иногда уходят. Всякое бывает
ВЕРЮ:).. Тут, что главное?!.."главное вовремя смыться":)
(ТС, это шутка)

Opirus сказав(ла):
-Он не решил окончательно и с тобой хорошо и туда его тянет.
Кстати! В процессе вчерашней бурной дискусии этот момент почему-то обошли вниманием!
Странно как-то себя повел гражданский муж авторицы! Еще решение с кем остаться не принял, но уже ее информировал о наличии другой женщины! Зачем???

Кстати! В процессе вчерашней бурной дискусии этот момент почему-то обошли вниманием!
Странно как-то себя повел гражданский муж авторицы! Еще решение с кем остаться не принял, но уже ее информировал о наличии другой женщины! Зачем???

Может, честный очень?...:незнаю: А может, хотел поставить большую жирную точку в отношениях да смелости не хватило?

Karkusha сказав(ла):
Может, честный очень?... А может, хотел поставить большую жирную точку в отношениях да смелости не хватило?
А может надеялся, что получит отмашку в стиле: "Делай что хочешь, но аккуратно" ? :)))

А может надеялся, что получит отмашку в стиле: "Делай что хочешь, но аккуратно" ? :)))

Ну что он совсем ***** что ли? Если верить ТСу у них почти идиальные отношения были, и любовь, вроде, все время присутствовала...
Добавлено через 1 минуту
Хотя, сейчас придет Шуганиха и откроет нам глаза на то, что в действительности парень просто ТС припугнул, чтобы она начала готовить кушать вкусно!

Сахаров сказав(ла):
борюсь с искушениеи напроситься к Шуганихе в гости на покушать вкусного, да и самому может чем кулинарным ее удивить.[br]
[br]
Боюсь свекрови.
чьей свекрови? :-) :-)

Ты поэтому на всех мужиков злая? ;) Вон - бедный Горец из-за тебя даже в бане закрылся...
Навсегда?

Хотя, сейчас придет Шуганиха и откроет нам глаза на то, что в действительности парень просто ТС припугнул, чтобы она начала готовить кушать вкусно!
Вы так и не сделали выводов после вчерашнего?:eek::іржач:

Karkusha сказав(ла):
Ну что он совсем ***** что ли? Если верить ТСу у них почти идиальные отношения были, и любовь, вроде, все время присутствовала...
Так может и расчитывал, на то, что если она любит и хочет что б он оставался рядом- то будет закрывать глаза на его ходки(а он, типа, честно ее предупредил)? :)))
Ведь должна же быть какая-то логика в его действиях?? Зачем сообщать то, о чем , обычно, умалчивают?

-Коломбина- сказав(ла):
Так может и расчитывал, на то, что если она любит и хочет что б он оставался рядом- то будет закрывать глаза на его ходки(а он, типа, честно ее предупредил)? )) [br]
может она ему внимание не уделяла. не давала может.кто знает? :)

-Коломбина- сказав(ла):
Ведь должна же быть какая-то логика в его действиях??
логика - эт примитивный способ мышления:)
Зачем сообщать то, о чем , обычно, умалчивают?
ТС же написала ! : пост №42 ***У нас довольно откровенный отношения.****

Назад
Зверху Знизу