Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
У меня сегодня домашние пельменЯ и несколько видов салатов. С тебя проброс портов ;)

Я могу это расценивать, как приглашение на ужин?:rolleyes:
Что-то я сегодня особенно популярна:
Gost пытается угостить меня кофе, Сахаров - ужином
:love:

Karkusha сказав(ла):
Я могу это расценивать, как приглашение на ужин?[br]

Сахаров сказав(ла):
У меня сегодня домашние пельменЯ и несколько видов салатов. С тебя проброс портов
я мож че-то не поняла,
но..полупроводник, у тебя новый клон в виде каркуши? :-)

я мож че-то не поняла,
но..полупроводник, у тебя новый клон в виде каркуши? :-)

да я сам в шоке... так скоро мой клон ваапще блог себе заведет и замуж за когонить выйдет, если уже не :)

;)Не волнуйтесь скоро вы женитесь на Каркуше и будете варить кожаные ремни,как в голодомор 33-го...А салаты и домашние пельмени нарисуют на вашей надгробной плите...:)

Пипец! У меня нет слов...:confused:Шуганиха, завязывайте с походами к гадалкам!!!

ladynet,а где написано,что я кого-то что-то заставляла делать?И под одну гребенку я не равняю.Вы живете своей жизнью я своей,и мне абсолютно до лампы,что там у вас и как."чем меньше делаешь для мужчины, тем больше он тебя ценит, проверено опытным путем"...если по такому принципу жить,чем меньше вообще что-то для кого-то делаешь..Зачем тогда создавать семью?Семья-это когда именно ты делаешь что-то для любимого,а он в ответ делает для тебя.А если не идти на уступки,то не мудрено,что вы расстались,и еще раз не повторите такой же опыт.

Да в том то и дело, что я не создаю, обычно происходит все так: без меня меня женили. В первом браке меня заставили выйти замуж, я сопротивлялась как могла, второй брак был по взаимному согласию, а третий ну.. был как практически.. ультиматум, типа если вы откажетесь...они вас зарежут, бррр...****, и я ж о чем, зачем создавать такую семью

Тем более к гадалкам я не хожу,вы что забыли,я черной магией не улекаюсь,я в бога верю и в рай попасть хочу.

Не хотелось бы Вас разочаровывать, и... я даже не знаю как это сказать, чтобы сильно не травмировать Вашу психику... но мы с Вам не знакомы.
Я просто не могу забыть то, чего на знаю. Не умею я так
Даже не смотря на то, что я **** наивная

- Юноша, Вы так похожи на моего четвертого мужа...
- А сколько же из у Вас было, мадам?
- Пока три... (с)

Сколько было все мои;), куда ж их деть, все б ничего но такая волокита с этими разводными документами, что ни говорите гражданский брак мне боле по душе

Сколько было все мои;), куда ж их деть, все б ничего но такая волокита с этими разводными документами, что ни говорите гражданский брак мне боле по душе
Вы правы, после трех браков можно и в гражданском.:)

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

Ответ прост - викодин

9d3c1ad83851.jpg

Мой любимый мужчина, с которым мы прожили шесть лет вместе, УХОДИТ К ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ.

Ощущения не передаваемые!!!

Никогда не думала что это так больно. Как дальше жить?
Иногда мне кажется, что я этого просто не выдержу, хочется просто сидеть в уголке и рыдать, и так долго-долго. Потом решаю, что все это бред. Нужно просто, развернуться и уйти первой, не смотря ни на что. Потом хочется сделать им что-нибудь плохое. Потом снова понимаю, что это глупо. Хочется быть для него самой лучшей, красивой, ****уальной, милой, доброй, заботливой. Но в таком случае я могу его еще больше оттолкнуть. А он еще не решил окончательно с кем он хочет быть. И со мной ему хорошо и туда его тянет. В таком режиме мы прожили неделю - у меня уже нервы на пределе. Не могу ни о чем другом думать, не могу есть, не могу спать...
Как дальше себя вести, что бы его не оттолкнуть и самой не наделать ошибок?

Сидите, ревите и ждите!!! Пока он решит или будет всю жизнь мусолить и доканывать вас обеих!!!

Что за натура такая у женщин, она уже с ветвистыми рогами, а всё еще любит, ценит, дорожит своим кабелем и надеется, что он с ней останется!
Фи...
Это как надо себя не уважать, что б сидеть и ждать пока он выберет?!
Да, кто он такой, что б выбирать? Почему ОН выбирает, а не ВЫ, уважаемая, быть Вам счастливой возлюбленной , а не несчастной влюбленной.
Совет? А он Вам нужен?
Я, конечно, понимаю, что есть привычка, зависимость, ну, наконец, всепрощающая любовь....но это составляющие человека, а не разрушающие личность признаки оного.
А потому....
Научитесь любить и ценить СЕБЯ и люди будут любить и ценить ВАС!!! А сидеть, реветь и ждать, когда на Вас снизойдет его кобелиное внимание, на мой взгляд, абсолютное неуважение к самой себе!!!

Да ну и я уж далеко не мальчик... и жен была - не одна ;)

Главное вовремя остановится, а то это становится привычкой ;)

В том и дело, чувства притупляются, но вначале каким бы ни был партнер, к нему привыкаешь, расходишься, отвыкаешь, новые отношения, новые привычки, влюбленность страсть, а потом после вот таких вот приходов-уходов, как то и неинтересно, смотришь на вещи проще, с ума не сходишь, квартира своя, не нравится-до свиданья, хотя кто знает, жизнь такая непредсказуемая штука, как в фильме "Формула любви" бабка говорит "Может замуж напоследок сходить" , вот так и я может и схожу тока попозжей, че то скушно там замужем, НУ А ВООБЩЕ МЫ ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ, обсуждаем свои вопросы, а девушка там переживает

:пиво:
Кулинария-ОДНО из проявления,но поверьте оно неменее важное,чем и все остальное,и если вы так рассуждаете,то можно сделать вывод что вы не замужем,
Такое впечатление, что вы только готовить и умеете, поэтому вам и кажется самым важным :-)
или же что ваш муж,если таков имеется,глубоко несчастный человек,потому что не доедает,и не знает что такое нормальная еда.
Если человек глубоко несчастен, то или сам учится готовить, или уходит. Тем более, нормальная еда готовится минут за 30.
и в том и в другом случае может возникнуть ситуация как у ТС:)
Не поверите, даже от мужчин иногда уходят. Всякое бывает :-)
чем меньше делаешь для мужчины, тем больше он тебя ценит, проверено опытным путем
Такое может длиться лишь до определённого предела. Люди ведь не ценят то, во что они не вкладывают силы.

нет, не мальчик. Я мужчина в полном рассцвете. :)
И совсем не испорченный, а опытный и знающий.
А зачем тебе ********а, который не будет знать, с какой стороны тебя не трогать, когда у тебя ПМС? ;)

так что - пельмени больше не лепить? ;)

Впервые я обнаружила у себя ПМС, когда прочитала об этом, я даже не знала что такое существует в природе, пока не знала чувствовала себя прекрасно, а после прочтения начала замечать неладное;), у психически здорового человека все дело формируется в голове, так что ПМС очередная Виагра

Назад
Зверху Знизу