Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Ну... я думаю, что пирожки горячие - это мало...
Надо так: в одной руке пирожок, в другой - стопарик и заранее снятая юбка в зубах!
:)))))

:D Согласен, в особо запущенных случаях вернуть мужа удаётся только
словами -Дорогой, возвращайся домой, я уже и стол накрыла! И водочки купила, как ты любишь- холодненькой.. :D

Karkusha,ваше право на счастье,я никоем образом не ущимляла.

Но мы же, вроде как, с Вами и не пара...

Я говорю,про то,что если мы любим человека,хочется делать ему приятное,и та же кулинария-одно из проявлений этого приятного.
Вы правильно заметили - всего лишь одно проявление.

Вы тут спросите у мужчин,кто откажется прийти домой,чтоб его встретили горячим вкусным домашним ужином,а не покупными пельменями...
Думаю, что ни одна женщина от домашнего ужина тоже не отказалась бы :D
Думаю,ни один мужчина не захочет себе жену,у которой руки из сраки,и которая не сможет его нормально покормить.
Ну инвалидов приплетать не надо, они тут ни при чем. А по поводу неумения/нежелания готовить - вот Сахаров, например, сказал, что женился бы на мне. Вы же не будете отрицать, что Сахаров - мужчина?
Добавлено через 34 секунды
есть :) Последним пунктом :)

А еще в каментах к репе ;)

про экономить буду?:eek::іржач:

Karkusha сказав(ла):
Ну инвалидов приплетать не надо, они тут ни при чем. А по поводу неумения/нежелания готовить - вот Сахаров, например, сказал, что женился бы на мне. Вы же не будете отрицать, что Сахаров - мужчина?
ой, мало ли , что он на Вас мог сказать(с) :-) :-)

А по поводу неумения/нежелания готовить - вот Сахаров, например, сказал, что женился бы на мне. Вы же не будете отрицать, что Сахаров - мужчина?

Он, кстати, сам готовить умеет.:D;)

Karkusha,ваше право на счастье,я никоем образом не ущимляла.И вы,как и кто-то другой,в праве делать все что вам заблагорассудится.Я говорю,про то,что если мы любим человека,хочется делать ему приятное,и та же кулинария-одно из проявлений этого приятного.Вы тут спросите у мужчин,кто откажется прийти домой,чтоб его встретили горячим вкусным домашним ужином,а не покупными пельменями...Думаю,ни один мужчина не захочет себе жену,у которой руки из сраки,и которая не сможет его нормально покормить.Есть такие вещи-которые хочешь-не хочешь,любишь-не любишь,а надо делать.
Знаете, как оно бывает: одна из кожи вон лезет, чтобы мужика(-ов) удержать, а они всё равно сбегают, а другая особо ничего не делает, а от кавалеров отбоя нет. :-)

Знаете, как оно бывает: одна из кожи вон лезет, чтобы мужика(-ов) удержать, а они всё равно сбегают, а другая особо ничего не делает, а от кавалеров отбоя нет. :-)
Эх, Ежевика, нам бы жить в печали? (с):D

Karkusha,ну вы как-то знаете,не по-взрослому рассуждаете.Это приводит меня к выводу что дальнейшая дискуссия бесполезна...
При чем тут пара не пара??Не обязательно быть парой,чтоб ущемлять счастье человека.Вы об этом не задумывались?Есть родители,друзья,знакомые,коллеги по работе,даже случайные прохожие и те влияют на нашу судьбу и наше настроение,от которого и зависит-чувствуем ли мы себя счастливыми или нет.
Кулинария-ОДНО из проявления,но поверьте оно неменее важное,чем и все остальное,и если вы так рассуждаете,то можно сделать вывод что вы не замужем,или же что ваш муж,если таков имеется,глубоко несчастный человек,потому что не доедает,и не знает что такое нормальная еда.
Сахаров может и сказал,а конкретно ЖЕНИЛСЯ БЫ,но не ЖЕНЮСЬ,а это разные вещи,и не надо путать шутки и реальную жизнь.
Про инвалидов,ну это вообще...выстрелила так выстрелила...Вашу логику еще понять надо...

Из своего опыта скажу еда не самое главное в отношениях семейной пары, однажды один женатый мужчина, у которого молодая жена сидела дома с дитем, с пеной у рта мне сказал обратное: цитирую "НА *** мне ее борщ, я ****аться хочу!" Когда партнер хочет уйти, его не удержишь ничем, у меня например муж готовил, я люблю вкусно поесть, у плиты стоять не люблю, ну и что с того, я его попросила расстаться и его умение готовить не сыграло решающую роль , чтобы остаться вместе с ним

и в том и в другом случае может возникнуть ситуация как у ТС:)

Останнє редагування:
Karkusha,ну вы как-то знаете,не по-взрослому рассуждаете.Это приводит меня к выводу что дальнейшая дискуссия бесполезна...
При чем тут пара не пара??Не обязательно быть парой,чтоб ущемлять счастье человека.Вы об этом не задумывались?Есть родители,друзья,знакомые,коллеги по работе,даже случайные прохожие и те влияют на нашу судьбу и наше настроение,от которого и зависит-чувствуем ли мы себя счастливыми или нет.

Еще бабок забыли упомянуть!!! А без них-то в наше время никуда:іржач:
Кулинария-ОДНО из проявления,но поверьте оно неменее важное,чем и все остальное,и если вы так рассуждаете,то можно сделать вывод что вы не замужем,или же что ваш муж,если таков имеется,глубоко несчастный человек,потому что не доедает,и не знает что такое нормальная еда.
Именно по причине своей безмерной доброты я не решаюсь выйти замуж и тем самым сделать человека несчастным и голодным!
Сахаров может и сказал,а конкретно ЖЕНИЛСЯ БЫ,но не ЖЕНЮСЬ,а это разные вещи,и не надо путать шутки и реальную жизнь.
Тут вообще без комментариев!:( Все мужики одинаковые

Мужик двурукое творение природы, пожрать может себе сам прекрасно приготовить, не хрен с ним носиться как с писаной торбой, он что занесен в Красную книгу? Я в шоке!!! Зачем делать из него идола, кому нравиться готовить-готовьте, никто не против, но навязывать свое мнение, всех ставить под одну гребенку, чем меньше делаешь для мужчины, тем больше он тебя ценит, проверено опытным путем

...время...только оно необходимо в этом ,можно закатывать истерики себе,всем окружающим....но только время даже не спасёт,а притупит боль.боль не исчезнет...поменяется на грусть,потом на смех и сожаление что это вообще было...или что это я допустила..бум смеяться со слезами на глазах

Назад
Зверху Знизу