Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать машину

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення
у меня как раз 2006 года была. В аутах двигатели шли 2.5 и 3.0 так, что 1.8 и 2 не может быть по определению. Клиренс в ауте 19,5 см если и меньше чем у витары, то максимум на 1- 1,5 см. по поводу внешности спорный вопрос, на любителя. Но субаровский полный привод, а также оппозитный двигатель, который используют всего две компании в мире (Субару и Порше)
дают неоспоримое приимушество в езде. Ну а салон в ауте (легаси) в 2005 году был признан лучшим среди японских авто (По многим показателям: удобство, стиль и т.д)
+ один из самых больших багажников в классе!

Мне кажется нет смысла спорить - мы говорим о разных вещах. Я не говорю, что аут плох, отнюдь - прекрасный универсал. Просто по стилю и характеру передвижеий мне больше подходит СГВ. И + клиренса в 1,5 см - это не мало. Проедешь так?

Олигарх, видать... 7 000 -нормальная машина, наверняка. Авео или приятная подержанная иномарка.
Сущность мужика...достать.... без оглядки... :D Ну достань, долго она тебе передачки носить будет, телка твоя? ))))

Ну и высрал же ты. Ну какой нх олигарх? В салоне в конце года СГВ продавалась со скидками почти за 22 тыс. Здесь на ХФ почти каждую неделю проходят машинки намного дороже.

За 7-8 тыс. можно найти отличную Тойоту Королла конца 90-х или же Ланоса свеженького брать.
И то и то неубиенное в эксплуатации, но Королла будет приносить значительно больше положительных эмоций в эксплуатации.

Налетели мужиГи и начали меряццо......... машинами. Бюджет же озвучен, че понты кидать????

Да солнце. Две. Одна из которых - Сузука ГВ. Я - на земле. Крепко причем на земле
ну так может вы и со мной поделитесь своим земным счастьем?)0 я , извините на то, что заработала на том и ездить буду)) я рада, что у вас все оч хорошо получилось с машинами))

Мине нравится ваш никнейм! А куда ви-таки будете ездить на своей новой машине? ;)
ну не новой, а первой и единственной)) куда захочу туда и буду)) но каждый день на работу вряд оли, хотя вполне может быть))

бери 10 нормальный тазик,ланос гавно,не едит нехрена и низкая та и вобще машина ***)

Послушайте, мужчине я бы ничего и не советовал. Для меня обычное явление, и причём даже где-то уважаемое - таврии, ланосы, жигули и т.д. Сущность мужика - достать кусок хлеба без оглядки на способ достижения. Но поймите, нет смысла женщине ездить на смешной машине. Вы же не одеваете носки в полосочку или ватную телогрейку на голое тело. А почему же вы собираетесь ездить на машине за 7 тысяч? На такси удобнее и главное - не так смешно. Я не понимаю этого. Нет денег - ходите пешком. Женщина во всём должна выглядеть женственно и величественно. Извините за патетику
а вот этогтя не понимала и никогда не пойму... что значит ездить на такси? вы думаете это реально удобно и дешевле, иногда бывают ситуации, когда таки не катит и в чем же весь ужас того же ланоса, я ж не на горбатом запорожце еду, хотя не в этом дело! для кого-то машина - это роскошь, для кого-то средство передвижения1 на данный момент я могу отнести себя максимум ко втором. а что есть получше и сколько стоит я и сама знаю, спасибо))

а ты прикидывала сколько будет стоить содержание машины в месяц? Хотя бы примерно? Так чтобы все было по уму? Я когда посчитал оказалось что мне на такси выгоднее ездить. Тем более если не каждый день на работу ездишь. В чем не поспоришь - на своем комфортнее

а ты прикидывала сколько будет стоить содержание машины в месяц? Хотя бы примерно? Так чтобы все было по уму? Я когда посчитал оказалось что мне на такси выгоднее ездить. Тем более если не каждый день на работу ездишь. В чем не поспоришь - на своем комфортнее
Надя. Дело не в том, а в том, что я не могу себе позвоить более дорогую машину. вот когда будут деньги я уже знаю. что у меня будет и никто меня не отговорит)) а сейчас пока, что есть.. и нет смысла говорить о том, как я юбуду выглядеть и сколько потрачу... Ведь бывают, когда хочется чего-то и все! и ничего с этим не сделаешь, пока не воплотишь желание в реальность

вообщем понятно, тут до правды фиг докопаешся.. у каждого свое и попадалось многим тоже разное... сколько людей столько и мнений))

УАЗ?
з.ы. более "не женского" автомобиля я себе даже представить немогу:D

Ведь бывают, когда хочется чего-то и все! и ничего с этим не сделаешь, пока не воплотишь желание в реальность

вот с этого надо и начинать :) хочется и все тут

Сейчас меня заплюют, но мой тебе совет - бери новое. Да, это получается дороже и менее выгодно. Но зато: нет страха купить разваленное авто, год два а то и больше ты просто ездишь не думая о ремонте и неожиданных поломках (экономишь время и деньги), только плановые работы. Если ланос тебя не смущает - почему нет? По надежности пойдет, тебе это важно. Ну закрой глаза что он стоит на 2 штуки больше чем он того стоит. И все будет оки

Надо что бы уважали на дороге, поэтому нужна тачка из класса **** FULL ECONOMY, остальное уже детали.:rolleyes:

шо за класс такой просвети...лехус и порше по-ходу е подходят под эти критерии...ааааа понял это таврия пик-ап)))такой фак шо мама не горюй)):іржач:

Назад
Зверху Знизу