Статус: Офлайн
Повідом.: 8950
Повідом.: 8950
у меня как раз 2006 года была. В аутах двигатели шли 2.5 и 3.0 так, что 1.8 и 2 не может быть по определению. Клиренс в ауте 19,5 см если и меньше чем у витары, то максимум на 1- 1,5 см. по поводу внешности спорный вопрос, на любителя. Но субаровский полный привод, а также оппозитный двигатель, который используют всего две компании в мире (Субару и Порше)
дают неоспоримое приимушество в езде. Ну а салон в ауте (легаси) в 2005 году был признан лучшим среди японских авто (По многим показателям: удобство, стиль и т.д)
+ один из самых больших багажников в классе!
Мне кажется нет смысла спорить - мы говорим о разных вещах. Я не говорю, что аут плох, отнюдь - прекрасный универсал. Просто по стилю и характеру передвижеий мне больше подходит СГВ. И + клиренса в 1,5 см - это не мало. Проедешь так?

Олигарх, видать... 7 000 -нормальная машина, наверняка. Авео или приятная подержанная иномарка.
Сущность мужика...достать.... без оглядки...Ну достань, долго она тебе передачки носить будет, телка твоя? ))))
Ну и высрал же ты. Ну какой нх олигарх? В салоне в конце года СГВ продавалась со скидками почти за 22 тыс. Здесь на ХФ почти каждую неделю проходят машинки намного дороже.
Ну достань, долго она тебе передачки носить будет, телка твоя? ))))