Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать машину

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення
Да и мне показалось - дороговато...
А какие реальные цены?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cколько получается? по мне 12 тык красная цена. Больше ***.

За 7 куе можно только аварийный найти.

dedd,респект за японцев!Они тоже ламаются,но гораздо реже.Найти бодрого японца за 7 куе - вот это вопрос...люди так устроены-хорошее не продают,себе оставляют...

кто тебе такое сказал?

Хорошая машина начинается с 18...20 тыс. зелени. Я бы посоветовал вам внедорожник, Тойота РАВ4 к примеру, Сузуки Гранд Витара, Субару Форик-изящные (да,да именно так) женские модели ну или в крайнем случае Хонду Цивик. Это то, что по соотношению цена качество - более менее приемлемо.

отэта ты гонишь чувак! Хорошая машина начинается с больших цифр, остальное японские или корейские жигуляторы. В гранд витаре последней ты ездил? это ***ня а не машина за свои деньги

Да солнце. Две. Одна из которых - Сузука ГВ. Я - на земле. Крепко причем на земле
За вас я рада, но машины, которые вы советуете - не по карману многим нашим соотечественникам.

Хочу машину... хочу... Вот и шанс скоро появится ее купить)) Но вот что хочу непонятно, хотя, канеш, понятно, но на такое у меня денег нет.
Вообщем суть вопроса, посоветуйте что-нибудь интересное. Единственное, что я, как истинная девушка в машинах практичекси не разбираюсь, поэтому особо техническими характеристиками не грузите. Ну и еще хотелось бы не старые жигули, у которых на потолок в точечку смотришь и тебя начинает укачивать..:) ну и цена небольшая соответственно 5-7 максимум.. Кто решил поиздеваться проходим мимо, на что насобирала, то и ищу, всем заранее спасибо)))
з. ы. не обязательно новая

Мине нравится ваш никнейм! А куда ви-таки будете ездить на своей новой машине? ;)

отэта ты гонишь чувак! Хорошая машина начинается с больших цифр, остальное японские или корейские жигуляторы. В гранд витаре последней ты ездил? это ***ня а не машина за свои деньги

Обыжаешь,да. Езжу на Гранд Витаре 2,0 л 2009 года. Нарадоваться не могу. С моим неторопливым и спокойным стилем езды - это то что мне надо. У неё нет того, что мне не нравится. Даже расход бенза после обкатки сейчас упал - до 12,5 литров. Всю зиму - никаких проблем в самые сильные заносы и морозы, ни разу не подвела. В грязь, в лужах, в песке - спокойно и уверенно, харьковские колдобины - особо не беспокоили.
Перед этим ездил на Форике, ну правда старом. СГВ нравится больше, правда новая

Обыжаешь,да. Езжу на Гранд Витаре 2,0 л 2009 года. Нарадоваться не могу. С моим неторопливым и спокойным стилем езды - это то что мне надо. У неё нет того, что мне не нравится. Даже расход бенза после обкатки сейчас упал - до 12,5 литров. Всю зиму - никаких проблем в самые сильные заносы и морозы, ни разу не подвела. В грязь, в лужах, в песке - спокойно и уверенно, харьковские колдобины - особо не беспокоили.

и хочешь сказать что салон у тебя не скрипит? и про проблемы с автоматом ты не в курсе?

и хочешь сказать что салон у тебя не скрипит? и про проблемы с автоматом ты не в курсе?

Про проблемы с автоматом у СГВ слышал, ну так ты меня извини - а у какой машины их нет?
Салон у меня не скрипит. Единственно, 2-х литровая немного слаба при обгонах, но как то уже и приноровился На 2,4 и 3,2 не потянул по деньгам.

мифическая витара тебе попалась, ездил на ней, вообще не понравилась, впринципи как и сузуки в целом(Кроме мотоциклов естественно, прокатил меня товаришь на хаябузе - это что то с чем то) думал взять себе витару, но как только прокатился, сразу передумал, лично мне автомобиль не понравился, вместо него взял субарика (аутбэк 3.0 на автомате) - отличный апарат. Очень понравился 350 лексус. Сейчас летаю на октавии rs отличный апарат!

Про проблемы с автоматом у СГВ слышал, ну так ты меня извини - а у какой машины их нет?
Салон у меня не скрипит. Единственно, 2-х литровая немного слаба при обгонах, но как то уже и приноровился На 2,4 и 3,2 не потянул по деньгам.

если отдавать себе отчет в недостатках, то в классе бюджетных кроссоверов на нее можно посмотреть, не более того.

мифическая витара тебе попалась, ездил на ней, вообще не понравилась, впринципи как и сузуки в целом(Кроме мотоциклов естественно, прокатил меня товаришь на хаябузе - это что то с чем то) думал взять себе витару, но как только прокатился, сразу передумал, лично мне автомобиль не понравился, вместо него взял субарика (аутбэк 3.0 на автомате) - отличный апарат. Очень понравился 350 лексус. Сейчас летаю на октавии rs отличный апарат!

Давай Лехус не трогать, я уже говорил, что эта машина - другого уровня, и по качеству и по деньгам.
Аут мне не нравится чисто внешне, дизайн - недоделанный. Обзор у СГВ - лучше. И про клиренс, и про постоянный полный привод я вообще молчу. У меня есть дружбан с аутом 2006 года, он после езды на моей СГВ весь почернел от зависти. Правда кажется двигло у него поменьше - 2 или 1,8 даже, не помню ну и с мешалкой

если отдавать себе отчет в недостатках, то в классе бюджетных кроссоверов на нее можно посмотреть, не более того.

Ну посмотрим. Я понимаю, о чём ты говоришь и отдавал себе отчёт, когда покупал в салоне. Пока - радуюсь

Давай Лехус не трогать, я уже говорил, что эта машина - другого уровня, и по качеству и по деньгам.
Аут мне не нравится чисто внешне, дизайн - недоделанный. Обзор у СГВ - лучше. И про клиренс я вообще молчу. У меня есть дружбан с аутом 2006 года, он после езды на моей СГВ весь почернел от зависти. Правда кажется двигло у него поменьше - 2 или 1,8 даже, не помню ну и с мешалкой
у меня как раз 2006 года была. В аутах двигатели шли 2.5 и 3.0 так, что 1.8 и 2 не может быть по определению. Клиренс в ауте 19,5 см если и меньше чем у витары, то максимум на 1- 1,5 см. по поводу внешности спорный вопрос, на любителя. Но субаровский полный привод, а также оппозитный двигатель, который используют всего две компании в мире (Субару и Порше)
дают неоспоримое приимушество в езде. Ну а салон в ауте (легаси) в 2005 году был признан лучшим среди японских авто (По многим показателям: удобство, стиль и т.д)
+ один из самых больших багажников в классе!

За вас я рада, но машины, которые вы советуете - не по карману многим нашим соотечественникам.

Послушайте, мужчине я бы ничего и не советовал. Для меня обычное явление, и причём даже где-то уважаемое - таврии, ланосы, жигули и т.д. Сущность мужика - достать кусок хлеба без оглядки на способ достижения. Но поймите, нет смысла женщине ездить на смешной машине. Вы же не одеваете носки в полосочку или ватную телогрейку на голое тело. А почему же вы собираетесь ездить на машине за 7 тысяч? На такси удобнее и главное - не так смешно. Я не понимаю этого. Нет денег - ходите пешком. Женщина во всём должна выглядеть женственно и величественно. Извините за патетику

Послушайте, мужчине я бы ничего и не советовал. Для меня обычное явление, и причём даже где-то уважаемое - таврии, ланосы, жигули и т.д. Сущность мужика - достать кусок хлеба без оглядки на способ достижения. Но поймите, нет смысла женщине ездить на смешной машине. Вы же не одеваете носки в полосочку или ватную телогрейку на голое тело. А почему же вы собираетесь ездить на машине за 7 тысяч? На такси удобнее и главное - не так смешно. Я не понимаю этого. Нет денег - ходите пешком. Женщина во всём должна выглядеть женственно и величественно. Извините за патетику

Олигарх, видать... 7 000 -нормальная машина, наверняка. Авео или приятная подержанная иномарка.
Сущность мужика...достать.... без оглядки... :D Ну достань, долго она тебе передачки носить будет, телка твоя? ))))

Почему бы не подыскать Huindai Getz? У нескольких знакомых девушек такие авто и не жалуются!!;) Совет: При подборе авто особое внимание кузову и двигателю. И желательно ехать смотреть с автомехаником, чтобы пощупал, залез под обивку, увидел, где билась, где варилась....

Всякие альфа-ромео, фиаты, французы исключить полностью!!:)
Как написали выше, ланос как вариант...года 2003-2004...как раз попу возить))

А разве я тему создавала?

как выбрать машину...с этого начали...а финиша не видно ибо
риторический анекдот: "Почему нельзя заниматься любовью на площади? - советчиков много..."

Назад
Зверху Знизу