Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать машину

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення
а чем лагнос от сенса отличается? и что такое гидроусилители))

это что бы руль крутить легче было,
вообщем за эти деньги - ланос
будут предлагать классом выше но старше гораздо
не ведитесь )
старые корыта будут сыпаться 100% не часто но регулярно
девушке это совсем никчему

Хочу машину... хочу... Вот и шанс скоро появится ее купить)) Но вот что хочу непонятно, хотя, канеш, понятно, но на такое у меня денег нет.
Вообщем суть вопроса, посоветуйте что-нибудь интересное. Единственное, что я, как истинная девушка в машинах практичекси не разбираюсь, поэтому особо техническими характеристиками не грузите. Ну и еще хотелось бы не старые жигули, у которых на потолок в точечку смотришь и тебя начинает укачивать..:) ну и цена небольшая соответственно 5-7 максимум.. Кто решил поиздеваться проходим мимо, на что насобирала, то и ищу, всем заранее спасибо)))
з. ы. не обязательно новая
Возьмите б\у японку за 7к хонду или тойоту, не пожалеете. Машины вообще не ломаются + у них самая низкая в всем мире подверженность к ремонту;)

Renault Clio как вариант для девушки!

Хочу машину... хочу... ну и цена небольшая соответственно 5-7 максимум..

За эти деньги- обязательно не новая.
По форумам, ток любовника найдёшь либо барыгу, типа меня-баяниста:)ИМХО и без взаимных обид, дальше информация:
1.Ну очень необщительным человеком надо быть, чтоб не найти знакомого со связями на СТО. (как определишся с машинкой- помогу найти нужное под данную машинку СТО, ежели настроение будет:клас::пиво:).
2.Всем кто с умным видом посоветует ВАЗ классику за эти деньги (ВАЗ 2101- 21072 )- пусть идут мимо. Не настолько надёжные это машины, чтоб учёбу выдержать и нервы не попортить.
3.Искать- иномарку 7 летку с пробегом в районе от 75 000 до 125000, при обязательном участии СТО, всем кто будет рассказывать, что машине 8 лет и пробег 70 000 показывать на дверь(кроме Друзей(не знакомых, а именно Друзей)). Ну, или ГАЗ-24 Волга за 1000. Выдержит любую учёбу+ После её размеров- куда легче ездить по городу.
4.Платить Инструкторам автошкол и кататься, кататься, кататься на их машинах с ниме же.
П.С.: если планируемая сумма- в гривне, читать только пункт № 4.
Да, и на корейские и китайские машины, за исключением Ссан Ёнг- не смотреть.

А ты думала не счет дизель или бензин?

когда муж выбирал машину (выбор был киа сид, авео, акцент), я настаивала - ланос. Хоть нифига и не соображаю в машинах:D
сколько раз он меня благодарил за этот выбор! Не ну если бы ездить умел, то можно было бы еще выбирать:D. А так, столько рихтовок и покрасок.
Да и проблем меньше, чем с другими машинами, запчасти дешевле и доступны везде.

п.с. правда брал новую с кондиционером.

когда муж выбирал машину (выбор был киа сид, авео, акцент), я настаивала - ланос. Хоть нифига и не соображаю в машинах:D
сколько раз он меня благодарил за этот выбор! Не ну если бы ездить умел, то можно было бы еще выбирать:D. А так, столько рихтовок и покрасок.
Да и проблем меньше, чем с другими машинами, запчасти дешевле и доступны везде.

п.с. правда брал новую с кондиционером.

для учебы это правильно, но ланос с кондером стоит почти как нормальная машина :)

Да, Волжана за такие деньги должна быть в идеале и что называется в "целофане".

Хочу машину... хочу... Вот и шанс скоро появится ее купить)) Но вот что хочу непонятно, хотя, канеш, понятно, но на такое у меня денег нет.
Вообщем суть вопроса, посоветуйте что-нибудь интересное. Единственное, что я, как истинная девушка в машинах практичекси не разбираюсь, поэтому особо техническими характеристиками не грузите. Ну и еще хотелось бы не старые жигули, у которых на потолок в точечку смотришь и тебя начинает укачивать..:) ну и цена небольшая соответственно 5-7 максимум.. Кто решил поиздеваться проходим мимо, на что насобирала, то и ищу, всем заранее спасибо)))
з. ы. не обязательно новая

а зачем вам машина?

для учебы это правильно, но ланос с кондером стоит почти как нормальная машина :)

Та, не надо так писать- Ланос- это тот же ТАЗ, что и ВАЗ 2101 жигули, но ток дороже:)
Учиться- можно, продать- легко, но не травмируйте психику свою и окружающих, такая машина- обладает рядом врождённых дефектов+ ко всему стоит как иномарка, хотя ПОЛНОСТЬЮ собирается в украине, тяжела в управлении, Очень много потребляет топлива и медленно разгоняется и слабо ездит.

П.С.: Ддеду- респект!!!

знакомый сенс за 4.8 в идеале продает 1.3 а 2к уе уйдут на рихтовку и покраску

Возьмите б\у японку за 7к хонду или тойоту, не пожалеете. Машины вообще не ломаются + у них самая низкая в всем мире подверженность к ремонту;)
Хорошие машины. Но я смотрела в инете цену на Ярис 2006 г. - от 12 до 16 тыс. долларов...

Та, не надо так писать- Ланос- это тот же ТАЗ, что и ВАЗ 2101 жигули, но ток дороже:)
Учиться- можно, продать- легко, но не травмируйте психику свою и окружающих, такая машина- обладает рядом врождённых дефектов+ ко всему стоит как иномарка, хотя ПОЛНОСТЬЮ собирается в украине, тяжела в управлении, Очень много потребляет топлива и медленно разгоняется и слабо ездит.

ты раскрыл мою мысль :)

Хорошие машины. Но я смотрела в инете цену на Ярис 2006 г. - от 12 до 16 тыс. долларов...

16 тыс дорого как для Яриса 2006 г.в. даже если в идеальном состоянии. А цена в интернете то такэ, нет там правды

Renault Clio как вариант для девушки!

За 7 куе можно только аварийный найти.

dedd,респект за японцев!Они тоже ламаются,но гораздо реже.Найти бодрого японца за 7 куе - вот это вопрос...люди так устроены-хорошее не продают,себе оставляют...

Девушка! Послушайте меня. За такую мелочь вы выбирете машину, которая принесёт вам одни разочарования. Не делайте глупостей. Вы купите отстой, который будет с вас ****** каждый месяц очень много денег, не принося при этом удовольствия от езды, кроме этого насмешки окружающих и пешеходов и особенно водителей вам обеспечены.Как вы будете выглядеть в рухляди? Лучше по моему ездить на такси
Если мужчина на Таврии или на Форде 90 года не кажется чем то удивительным, то женщина верхом на этих машинах просто смешна и жалка.
Хорошая машина начинается с 18...20 тыс. зелени. Я бы посоветовал вам внедорожник, Тойота РАВ4 к примеру, Сузуки Гранд Витара, Субару Форик-изящные (да,да именно так) женские модели ну или в крайнем случае Хонду Цивик. Это то, что по соотношению цена качество - более менее приемлемо.
Ну а если есть деньги, конечно бэха Х5 или Лехус 370

Я бы посоветовал вам внедорожник, Тойота РАВ4 к примеру, Сузуки Гранд Витара, Субару Форик. Это то, что по соотношению цена качество - более менее приемлемо.

Ну а если есть деньги, конечно бэха Х5 или Лехус 370
Я бы посоветовала вам спуститься на землю.:rolleyes:
Кстати, у вас есть машина?:)

Porsche Cayenne - наш выбор!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу