Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать машину

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення
а что там все так плохо?

Автомобиль должен быть максимально надежным, что бы Вы на нем ездили и наслождались поездкой, а не ремонтом...
Новые автомобили - все хорошие, а вот чем больше лет - тем больше будет ремонтов... Выбирать все равно Вам...

бери опель омегу прошлого столетия - большая и совсем не женская)))))))))
ааааааа упал под стол еще и деньги останутся!!!)))

насобирать ещё 90 000 и взять Lexus LS 430
насобирать еще 190т.у.е и купит ПОРШЕ турбо!!! а лехус это банально))

Автомобиль должен быть максимально надежным, что бы Вы на нем ездили и наслождались поездкой, а не ремонтом...
Новые автомобили - все хорошие, а вот чем больше лет - тем больше будет ремонтов... Выбирать все равно Вам...
это понятно, но вот проблема, что все новое стоит дороже указанной суммы.. да и ведь все-таки хочется, чтобы нравилась хоть немного))

а если серьёзно я голосую двумя руками "ЗА!!" Ланос 1.5 кондиционер)!!!

хотя в 1.6 ест АБС но там из-под головы тосол течет если под хвост этому мотору давать но пуля у меня был))

я его любил

да ланос лидирует, че тут скажешь)) но я вот слышала, что многие к ланосу не оч хорошо относятся, а почему не знаю((

да ланос лидирует, че тут скажешь)) но я вот слышала, что многие к ланосу не оч хорошо относятся, а почему не знаю((
кто они имя сестра!!я не хотел менять ланос на авенсис..
)))с дуру конечно но я в него влюбился !!!!70т пробег с нуля и никаких проблем если бы не та яма по трассе киев харьков в подоле)))

конечно, они ведь пешком ходят;). Я 2,5 года проездил на Сенсе (90 000 км). Брал новым. Ниразу за все время не подвел...

только никаких альфромео китайцев и прочего металла)))

конечно, они ведь пешком ходят;). Я 2,5 года проездил на Сенсе (90 000 км). Брал новым. Ниразу за все время не подвел...
но всё же лучше ЛАнос 1.5 там кондер есть +
38 за окном всеж))

2110 шо попало там такие косые зазоры и аммортизаторы текут и коробка шумит только не жигули это-же лего конструктор там ток мотор классный)))

странно, вот только еще посмотрела, так десятка даже дороже ланоса получается...

а 1,5 и 1,6 - это объем двигателя? тока не надо щас с меня ржать и плакать от смеха, если шо не так))

да это объем двигателя....1.6 106 лошадей машина зверь!!!!! и плюс есть АЬС что для неопытного водителя огромный плю с учетом правильного подбора резины шин то есь)

а чем лагнос от сенса отличается? и что такое гидроусилители))

Хочу машину... хочу... Вот и шанс скоро появится ее купить)) Но вот что хочу непонятно, хотя, канеш, понятно, но на такое у меня денег нет.
Вообщем суть вопроса, посоветуйте что-нибудь интересное. Единственное, что я, как истинная девушка в машинах практичекси не разбираюсь, поэтому особо техническими характеристиками не грузите. Ну и еще хотелось бы не старые жигули, у которых на потолок в точечку смотришь и тебя начинает укачивать..:) ну и цена небольшая соответственно 5-7 максимум.. Кто решил поиздеваться проходим мимо, на что насобирала, то и ищу, всем заранее спасибо)))
з. ы. не обязательно новая

Надо что бы уважали на дороге, поэтому нужна тачка из класса **** FULL ECONOMY, остальное уже детали.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу