Знаете, может я предвзято отношусь уже к русским, но даже на отдыхе очень мы разные! вот даже рассмотреть ситуацию, я в конкурсе в отеле участвовала, смешливый, обычный конкурс для развлечения, никто корову в нём не проигрывал - мисс отель, наши украинцы нормально реагировали и на русских участниц и от Украины и Ирана и прочих, русские, когда я победила начали меня мягкими седушками закидывать и свистели и фукали на каждый мой шаг в каждому этапе соревнования)) - (стресс я вам скажу) как обезьяны дикие, на пляже точно что ни бухой тот русский, с горла пить джек дениелс только русский мог, когда выезжали гулять в центр города украинки были нормально одеты в длинные платья, так как понимали в какой стране находятся, русские дамы были в микрошортах на каблах-стрипах, да мадам под 35 и тело у неё шикарное, но среди мусульман такие одежды смотрелись крайне ужасно. Мы всё-таки разные, я это рассмотрела во время последнего отдыха, хотя ранее на подобное не обращала внимания)
да и русские предвзято относятся к обслуге, я ни раз видела как пренебрежительно говорили с поварами, обслугой, обезьяна к ним обращались... это аут,а ещё один рядом с нами иногда лежал у него все были не такие - поляки - занюханные галимые ****ы, немцы - фрицы/враги , мы им как в 45 надерём попы, укры - ****ы, и это бубнение было постоянным) но нас на тот момент это только развлекало)