Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

это прямо не приезд русских, а нашествие саранчи)) или гусениц-плодожорок:-) один вред, ужос

Я не пойму только, чего тебя понесло в мае, если ты любишь теплое море. Креветок с лепешками потоптать и пахлавой полирнуть? :зуби:
могла б и догадаться-предложили дешево слетать-думаю, мать его ити-потом будет дорого. Но уже тыщу раз пожалела -сразу же начался сезон - и без меня моим сотрудницам тяжело

Какой симпапон-стройняшка) Ллеха, давай бегадь по утрам?:-)
лллеха реально симпапон-хватай его на пробежку)

я пордробностей не знаю,. потому что самих деликатесов так и не увидела , но скорей всего та несчастная горстка русских проявила неуемный энтузиазм в поглощении этих прелестей и администрация отеля решила больше не искушать постояльцев вкуснятиной

тогда отель ацтой. приехало много людей и стали урезанно кормить - это шняга какая то. ну либо те трындят.

может, люди неприветливые и с предубеждениями?

все может быть :rolleyes:

ну ссылку на отель я постила-для меня вполне приличный-но понятно что бывают и лучше. Трындят ли те-хз , но я тут с 19 - и с каждым днем хуже питание , в обратной пропорции к количеству русских . А ведь тут нет украинцев ! Если б тут наши приехали-то отелю б было ****)))

Паноптикум закрылся?

:D боюсь вас расстроить но украинцы и русские для них одно и тоже) мы с мужем в том году в октябре в Египет летали, так вот подгадали то время, когда приезжаю отдыхать немцы и поляки) так как, когда отдыхают европейцы для них накрывают хорошие столы, и ролы ели и пиццы/пасты, на гриле еда каждый день готовилась, алкоголь качественный в ресторане подавали. Просто когда сезон "русских" и "украинцев" стараются очень экономить на еде и дело не только в том что русские приезжают сметать всю сёмгу со столов) это неуважение к нашим людям) до тех пор было так, очень надеюсь, что со временем нас будут различать и сервис по отношению к нам будет улучшенный.
Пока что восточную Украину и россиян на отдыхе я отличаю только по говору, чего ж ожидать от египтян.
На каком основании они нас должны отличать? Поведение и повадки не сильно разнятся, так, +/-. Или завези большую группу харьковчан, они не будут сгребать роллы и пиццы?:-) в основной своей массе

:D боюсь вас расстроить но украинцы и русские для них одно и тоже) мы с мужем в том году в октябре в Египет летали, так вот подгадали то время, когда приезжаю отдыхать немцы и поляки) так как, когда отдыхают европейцы для них накрывают хорошие столы, и ролы ели и пиццы/пасты, на гриле еда каждый день готовилась, алкоголь качественный в ресторане подавали. Просто когда сезон "русских" и "украинцев" стараются очень экономить на еде и дело не только в том что русские приезжают сметать всю сёмгу со столов) это неуважение к нашим людям) до тех пор было так, очень надеюсь, что со временем нас будут различать и сервис по отношению к нам будет улучшенный.

А чем мы так лучше русских? За что к нам относитьсяпо другому? И чем мы заслужили улучшенный сервис?

Пока что восточную Украину и россиян на отдыхе я отличаю только по говору, чего ж ожидать от египтян.
На каком основании они нас должны отличать? Поведение и повадки не сильно разнятся, так, +/-. Или завези большую группу харьковчан, они не будут сгребать роллы и пиццы?:-) в основной своей массе
написала то же самое, а счас вижу , что одинаково думаю, тоже не поняла, чем мы заслужили другое отношение

Знаете, может я предвзято отношусь уже к русским, но даже на отдыхе очень мы разные! вот даже рассмотреть ситуацию, я в конкурсе в отеле участвовала, смешливый, обычный конкурс для развлечения, никто корову в нём не проигрывал - мисс отель, наши украинцы нормально реагировали и на русских участниц и от Украины и Ирана и прочих, русские, когда я победила начали меня мягкими седушками закидывать и свистели и фукали на каждый мой шаг в каждому этапе соревнования)) - (стресс я вам скажу) как обезьяны дикие, на пляже точно что ни бухой тот русский, с горла пить джек дениелс только русский мог, когда выезжали гулять в центр города украинки были нормально одеты в длинные платья, так как понимали в какой стране находятся, русские дамы были в микрошортах на каблах-стрипах, да мадам под 35 и тело у неё шикарное, но среди мусульман такие одежды смотрелись крайне ужасно. Мы всё-таки разные, я это рассмотрела во время последнего отдыха, хотя ранее на подобное не обращала внимания)
ну может вам просто не повезло? Я когда отдыхала в турции несколько лет назад, моя подруга тоже участвовала в конкурсе мокрых футболок и никто ее не зафукивал, все приветствовали. Не знаю , зря все пытаются противопоставить два народа - в нас больше общего , чем различий

Знаете, может я предвзято отношусь уже к русским, но даже на отдыхе очень мы разные! вот даже рассмотреть ситуацию, я в конкурсе в отеле участвовала, смешливый, обычный конкурс для развлечения, никто корову в нём не проигрывал - мисс отель, наши украинцы нормально реагировали и на русских участниц и от Украины и Ирана и прочих, русские, когда я победила начали меня мягкими седушками закидывать и свистели и фукали на каждый мой шаг в каждому этапе соревнования)) - (стресс я вам скажу) как обезьяны дикие, на пляже точно что ни бухой тот русский, с горла пить джек дениелс только русский мог, когда выезжали гулять в центр города украинки были нормально одеты в длинные платья, так как понимали в какой стране находятся, русские дамы были в микрошортах на каблах-стрипах, да мадам под 35 и тело у неё шикарное, но среди мусульман такие одежды смотрелись крайне ужасно. Мы всё-таки разные, я это рассмотрела во время последнего отдыха, хотя ранее на подобное не обращала внимания)
да и русские предвзято относятся к обслуге, я ни раз видела как пренебрежительно говорили с поварами, обслугой, обезьяна к ним обращались... это аут,а ещё один рядом с нами иногда лежал у него все были не такие - поляки - занюханные галимые ****ы, немцы - фрицы/враги , мы им как в 45 надерём попы, укры - ****ы, и это бубнение было постоянным) но нас на тот момент это только развлекало)
Я очень часто слышу, какие мы разные, и насколько мы культурнее, только попав на Журавлевку по весне задаю себе вопрос: кто срет среди сосен и в воде? Капец же творится, места живого нет. Никак специально *****ы ездят гадить.

Ну а то, что нетерпимость там несколько более выраженная, это факт. Но это следствие идеи "великости")) имхо
Которую холит и лелеет нынешняя власть

Не надо обижать всех русских.

Пишите про россиян. Бытие определяет сознание. Масса этнических украинцев, живущих в РФ, стали путинским быдлом мычащим.

Масса русских в Украины - патриоты.

Прямо возьму и соглашусь)

Ну а то, что нетерпимость там несколько более выраженная, это факт. Но это следствие идеи "великости")) имхо

100%

на пляже точно что ни бухой тот русский

лет 8 назад отдыхал с родственниками в Крыму. в доме, который мы снимали, также гостила семья из россии. так мы первые два дня оттягивались, а потом уже алко ваще не лезло. а вот наши северные "друзья" ровно 2 недели не просыхали. причем водку начинали с утра глушить :eek:. хотя как люди были нормальные, не буянили.

Останнє редагування:
Рассказываю.
Пару лет назад был субботник в лесочке у Каравана. Вывезли два грузовика мусора. Пару недель лесок был чистый. Но потом повадились приезжать какие-то черножопые на нескольких газелях, со своими бабами и табуном детей. И снова *****ли несколько куч мусора и пошла цепная реакция.

Так же причина, что контейнеров для мусора мало и их редко вывозят. В выходные они как правило переполнены. И мусор кидают рядом

Я не видела там "черножопых", но видела сплошь и рядом наших, кому впадлу отнести кулек с мусором к контейнеру'. Или кидающих бычки направо и налево.
Рядом с контейнером мусор (в случае переполненности) поставить некошерно? Но проще швырануть бутылку под куст, факт

100%

лет 8 назад отдыхал с родственниками в Крыму. в доме, который мы снимали, также гостила семья из россии. так мы первые два дня оттягивались, а потом уже алко ваще не лезло. а вот наши северные "друзья" ровно 2 недели не просыхали. причем водку начинали с утра глушить :eek:. хотя как люди были нормальные, не буянили.

Я тоже 6 лет назад отдыхала на Азове, в соседнем доме ежедневно гульвасила семья священника. Вот честно, мне здоровье не позволит так масштабно гудеть :-) поп, кстати, был с Украины

Я понимаю, если бы у нас тут были сплошные трезвенники, но так и не скажешь

Назад
Зверху Знизу