Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

Она уже ботоксом колится и целлюлит лечит. Так что старость постучала незаметно к ней в дверь)
у мменя подруга ботокс в 28 колола, а целлюлит лечат чуть ли не с рождение сейчас

ахда.ты еще в екопарк ездила на маршрутке.а на зарубеж у тебя зарплаты дворничихи не хватает:D:D:D:D

ёбтваюшмать откуда такая осведомленность а?:rolleyes::іржач:

:пиво:

Фу, как не красиво.

в сэлэ такому не учат,там ляпают абы шо ляпнуть,откель там воспитание:rolleyes:

ашо надька дворничихой работает?яж от фонаря сказал..вокак в точку:D:D:D:D

я хотя бы работаю в отличие от тебя,так шо цыц,трутень:D

ашо надька дворничихой работает?яж от фонаря сказал..вокак в точку:D:D:D:D

тю! ты ж сама писала давно правда:D:D:D:D

от прямо черным по белому так и писала?:D скрин давай:rolleyes: а иначе ты жирный троляка...

я хотя бы работаю в отличие от тебя,так шо цыц,трутень
ой та шо ты там работаешь! етого мне не хватит на водку:D:D:D:D

от прямо черным по белому так и писала? скрин давай а иначе ты жирный троляка...
та шоя буду искать темы трехлетней давности шобы тебе спецом заскринить!иди в ****:D:D:D:D

в сэлэ такому не учат,там ляпают абы шо ляпнуть,откель там воспитание
сама сэло а косишь пад гарацкую:D:D:D:D

Ты он тоже пишешь, что прораб, тебе 43, любишь чужие писюны и прочее, а в действительности оказалось все иначе - ты моложе)
я моложе мне 38....работаю слесарем на стройке.иногда подменяю прораба

Трынькаете наш бюджет на этот лохотрон?) А может вы для армии своих любовников и зависти подруг такое делаете)
ну не знаю- я свой трачу, моя подруга тоже свой тратила, надин , думаю, тоже свой. Я делаю в том числе и для любовников, а вот зависть подруг мне ни к чему

ну не знаю- я свой трачу, моя подруга тоже свой тратила, надин , думаю, тоже свой. Я делаю в том числе и для любовников, а вот зависть подруг мне ни к чему

:rolleyes:;)

ой та шо ты там работаешь! етого мне не хватит на водку:D:D:D:D

та шоя буду искать темы трехлетней давности шобы тебе спецом заскринить!иди в ****:D:D:D:D

сама сэло а косишь пад гарацкую:D:D:D:D

признай,шо ты слился,нехватка аргументов и переход на личности...кароче,лузер и *** ты;):rolleyes::іржач:

признай,шо ты слился,нехватка аргументов и переход на личности...кароче,лузер и *** ты
ой надька мозги включила за столько то лет ****ежа в темах:D:D:D:D
радость токакая наденька с возрастом стала немножко связывать свои хаотические метания с логической структуризацией обработки процессов:D:D:D:D
надька а шо значит переход на личности? ты уже себя ощущаешь лычностью:D:D:D:D

ой надька мозги включила за столько то лет ****ежа в темах:D:D:D:D
радость токакая наденька с возрастом стала немножко связывать свои хаотические метания с логической структуризацией обработки процессов:D:D:D:D
надька а шо значит переход на личности? ты уже себя ощущаешь лычностью:D:D:D:D

а ты как первоклассник метаешь ****яшки отвлекая от себя убого думая что никто не заметит кто ты есть на самом деле...фублин....уныло и не интересно:(:(:( да еще и самоутверждаться за счет девушек....***, повторюсь еще раз,***!!!:іржач:

а ты как первоклассник метаешь ****яшки отвлекая от себя убого думая что никто не заметит кто ты есть на самом деле...фублин....уныло и не интересно:(:(:( да еще и самоутверждаться за счет девушек....***, повторюсь еще раз,***!!!:іржач:
продолжайте наденька,продолжайте дорогая!
у вас талант сидеть на форуме и писать всякую
нелогичную бредогенераторскую тавтологию возвышая себя
в ранг интелектуальной мыслительницы подметающей окрестные дворы
с матерными воплями подбухивающей доярки от которой пахнет гнилыми помидорами.:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу