Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

продолжайте наденька,продолжайте дорогая!
у вас талант сидеть на форуме и писать всякую
нелогичную бредогенераторскую тавтологию возвышая себя
в ранг интелектуальной мыслительницы подметающей окрестные дворы
с матерными воплями подбухивающей доярки от которой пахнет гнилыми помидорами.:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

признался бы уже что не прав и не голосил как истеричка:rolleyes:;)

вращали дико глазами и кричали - вывсеврети!

ужос какой :) с лопаты поесть предлагали ? :D

да просто пренебрежительно отвечали: сквозь зубы и взгляд презрительный.
две крайности: или так, или наоборот без мыла в душу

я вообще обычно с таким лицом хожу, что ко мне не подойдешь - потому ко мне мало приставали:D

нормально... и так ей не то, и эдак, и при этом сама с "таким лицом" :D а потом - на меня смотрят как на второй сорт :D

нормально... и так ей не то, и эдак, и при этом сама с "таким лицом" а потом - на меня смотрят как на второй сорт

у меня не неприветливый вид...просто лицо доброе, меня все задрачивают вопросами - потому делаю часто отстраненный вид...:D
но я не об этом. я говорила о случаях, когда с моей стороны были довольно-таки приветливые жесты или слова, а в ответ - пренебрежительность

ужос какой :) с лопаты поесть предлагали ? :D

нормально... и так ей не то, и эдак, и при этом сама с "таким лицом" :D а потом - на меня смотрят как на второй сорт :D
Жалуюсь, общалась с барышнями , которые отдыхают с 16го числа и они рассказали , что пока русские не понаехали в отели , подавали и королевские креветки и семгу . А потом счастье ******ось -и олюшка ест простую пищу . И теперь немцы очень расстроены , что изза русских не готовят деликатесы.

русские все пожрали не успев приехать или из за них отель зажимает деликатесы, чтобы не кормить ? фига... опять мы виноваты :ги:

русские все пожрали не успев приехать или из за них отель зажимает деликатесы, чтобы не кормить ? фига... опять мы виноваты :ги:

помню как-то отдыхали в маленьком отеле... по приезду большой группы русских старались пораньше прийти на трапезу, а то мяса не оставалось через минут 15 после начала....:D

у меня не неприветливый вид...просто лицо доброе, меня все задрачивают вопросами - потому делаю часто отстраненный вид...:D
но я не об этом. я говорила о случаях, когда с моей стороны были довольно-таки приветливые жесты или слова, а в ответ - пренебрежительность

ну хз... странно, чтобы на тетку пренебрежительно смотрели... к тому же с добрым лицом :rolleyes: может не те приветливые жесты ? :D

помню как-то отдыхали в маленьком отеле... по приезду большой группы русских старались пораньше прийти на трапезу, а то мяса не оставалось через минут 15 после начала....:D

кто раньше встал, того и тапки :D большая группа тех же китайцев исчо бы и макароны все поела с рисом :D

Жалуюсь, общалась с барышнями , которые отдыхают с 16го числа и они рассказали , что пока русские не понаехали в отели , подавали и королевские креветки и семгу . А потом счастье ******ось -и олюшка ест простую пищу . И теперь немцы очень расстроены , что изза русских не готовят деликатесы.

это прямо не приезд русских, а нашествие саранчи)) или гусениц-плодожорок:-) один вред, ужос

Я не пойму только, чего тебя понесло в мае, если ты любишь теплое море. Креветок с лепешками потоптать и пахлавой полирнуть? :зуби:

я пордробностей не знаю,. потому что самих деликатесов так и не увидела , но скорей всего та несчастная горстка русских проявила неуемный энтузиазм в поглощении этих прелестей и администрация отеля решила больше не искушать постояльцев вкуснятиной

Назад
Зверху Знизу