Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

нет.
могу пару раз в месяц вино выпить,но к клаввиатуре не подхожу если больше 2-ух бакалов,да и я себя контролирую-это наследственное,а тебе бы прикрутить \"закладывать\",бо катушки слетят или сам себе \"сознание\" подпортишь.
я водку творогом закусываю и кефиром запиваю..такшо не переживай у меня в етом деле опыт огромный.я даже литру пью как воду:D:D:D:D

Вся прелесть в малом количестве соотечественников, ибо bb, hb, fb :D

А чего всем соотечественники не нравятся. Вот в отеле руских не оч много , немцев больше, так уже вроде чего то не хватает. А украинцев так и вообще нет

не ну сочинялка у нее хорошо работает..на уровне:D:D:D:D:D
несколько раз в том баттле хорошо меня вмокнула и поелозила
я аж испариной покрылся:D:D:D:D:D

я даже не пыталась...но могу,но тут вряд ли..;)

я водку творогом закусываю и кефиром запиваю..такшо не переживай у меня в етом деле опыт огромный.я даже литру пью как воду:D:D:D:D

ого

бегом закусывай!!!:D
1407477817771346578553.gif

А чего всем соотечественники не нравятся. Вот в отеле руских не оч много , немцев больше, так уже вроде чего то не хватает. А украинцев так и вообще нет

Бухач не нравится, особенно на пляже. Вопли в номерах, опять- таки после бухача и продолжение бухача в номерах. это и есть отличительная черта отдыха "соотечественников". А теперь - разговоры на полит темы. В прошлом году и так подзаебли немногочисленные соотечественники

Не увидела я картинки, чтото айпад ничего не открывает

Бухач не нравится, особенно на пляже. Вопли в номерах, опять- таки после бухача и продолжение бухача в номерах. это и есть отличительная черта отдыха "соотечественников". А теперь - разговоры на полит темы. В прошлом году и так подзаебли немногочисленные соотечественники

Ну тут вроде все относительно прилично, но когда узнают , что мы с украины , пытаются вступить в дисскусии, но я не ведусь)

с россиянами бессмысленно обсуждать политику,т.к они зомбаки еще те,да и 99% смотрят на всех с Украины,как на свою резервацию и скот...

-я много раз наблюдала,как пьяные и горланящие быдлаки оборачивались в российский флаг,а ближе к утру в него смаркались и вытирали промежность-вот такой патриотизм их наигранный и комичный...подальше от них..подальше и пусть воюют с кем хотят,лишь бы отвалили с Украины ..

Ааа, так это у тебя ночные картинки)) ближе к ночи лирическое настроение)

с россиянами бессмысленно обсуждать политику,т.к они зомбаки еще те,да и 99% смотрят на всех с Украины,как на свою резервацию и скот...

-я много раз наблюдала,как пьяные и горланящие быдлаки оборачивались в российский флаг,а ближе к утру в него смаркались и вытирали промежность-вот такой патриотизм их наигранный и комичный...подальше от них..подальше и пусть воюют с кем хотят,лишь бы отвалили с Украины ..

Ну я таких чудес не видела, но в прошлом году таки пришлось бухих дам из соседнего номера ***ми обложить. Съехали сучки в другой корпус через день, видимо очень хорошо знают родной язык :ги:

А загорающие целый день полотенца? Как в 7 утра метнули их на лежаки, так они там и принимают солнечно-воздушные ванны. Хозяева в лучшем случае подползут к 11. Или после обеда. Или вообще не приползут. А ты тыкайся-ныкайся, ищи куда притулиться
Меня еще напрягает поведение в столовых, когда ломятся, гребут как на всю родню, шо аж с тарелок падает. Как с голодного края, честное слово.

Полотенца меня и саму напрягают. Вчера и на пляж не попала, пока раздуплилась- ни одного свободного лежака. Пришлось около бассейна тилипаться

А еду стараюсь брать поменьше, а то могу и сама не заметить как съем- уже ряха хорошо округлилась))

удивительно, россиян нема у прекрасницы в отеле, а полотенца один хрен лежат :D

Полотенца меня и саму напрягают. Вчера и на пляж не попала, пока раздуплилась- ни одного свободного лежака. Пришлось около бассейна тилипаться

А еду стараюсь брать поменьше, а то могу и сама не заметить как съем- уже ряха хорошо округлилась))

Я за это не люблю большие отели :хмммм: последний раз когда была в крупном (населенном СНГ во главе с россиянами), таки приловчилась грести в полудреме в 7 утра на пляж стелить полотенчики. Потом шла досыпать. *** оно мне надо такое счастье, не знаю. Потому что задолбались ходить выискивать куда бы хоть присесть.

Арбузный кошмар я вообще надолго запомнила, когда стояли очереди как в мавзолей, греблиэти куски арбузов корытами с горками, пока доносили до столов, часть арбузов падала на пол. Бедные турки со швабрами, им не было покоя :(

Назад
Зверху Знизу