Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

attachment.php

ооо,эта еще лучше..
-у Вас такая скромная и грациозная улыбка:rolleyes:

Тут все очень прилично, аферистов нет, одни немцы- и куча вкусняшек)

ешь и плачешь:D

-понимаю состояния all,да за уплоченные кровные,жрать приходится по нашему,да в два горла....потом в самолете сидишь обратно и считаешь сколько прийдется жить на стадионе и давится черным хлебом...
-я готова прыгнуть с *****утом,но только не ехать на all,последний раз в турции была в дельфин-ботанике...:рл::рл:-шампанское с клубникой,которое возили на пляже-очень долго стояло перед глазами в спортзале:кльово::ги:

-вообщем могу только посочувствовать.

ешь и плачешь:D

-понимаю состояния all,да за уплоченные кровные,жрать приходится по нашему,да в два горла....потом в самолете сидишь обратно и считаешь сколько прийдется жить на стадионе и давится черным хлебом...
-я готова прыгнуть с *****утом,но только не ехать на all,последний раз в турции была в дельфин-ботанике...:рл::рл:-шампанское с клубникой,которое возили на пляже-очень долго стояло перед глазами в спортзале:кльово::ги:

-вообщем могу только посочувствовать.
Согласна. Я конечно стараюсь себя ограничивать, но получается так себе. Сладкое и фрукты не ем

Это занюханное очко 84 года, где куча детей. Там в двух шагах справа дельфин делюкс- там лучше в всем:)

ну я не знаю "очко" или нет,но для детворы лучшее и теплое место,как для начала мая...да и вода там всегда чуток ранее прогревается...ну а вообще и в риксос текирова исхожена,т.к в харьковский пансионат"зигана" мы еще с 2005 года не ходоки.

Согласна. Я конечно стараюсь себя ограничивать, но получается так себе. Сладкое и фрукты не ем

ну а на примете есть какой то старый "капитан дальнего плаванья" или атакуют местные турки с ритуальными танцами на пляже:D

ну я не знаю "очко" или нет,но для детворы лучшее и теплое место,как для начала мая...да и вода там всегда чуток ранее прогревается...ну а вообще и в риксос текирова исхожена,т.к в харьковский пансионат"зигана" мы еще с 2005 года не ходоки.

ну а на примете есть какойто старый "капитан дальнего плаванья" или атакуют местные турки с ритуальными танцами на пляже:D

Зигана клуб который ? :D

Многие выбирают ботаник из-за детей, а зря в том же делюксе справа ничем не хуже + нет такого бешенства и ротовируса как в ботанике. Просто я в делюксе 2 или 3 раза был и знаю о чем говорю.:)

так надо было да и была другая жизнь..
сейчас мои приятели ездят в адам и еву,но я сопротивляюсь,т.к турецкая пахлава уж очень сложно выходит по бокам:D

ну а на примете есть какой то старый "капитан дальнего плаванья" или атакуют местные турки с ритуальными танцами на пляже:D
Никто меня не атакует- там и турков то нет кроме обслуги. Немцам я пофиг, а русские все с парами. Похоже девушка уедет не отдохнувши)))

Назад
Зверху Знизу