Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
Яблофилка!
Да, я такая , и кйфон хочу, но денег жалко)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яблофилка!
Я не заметила отношения как ко второму сорту, честнопричем таких там меньшинство. не самый худший вариант. некоторые как на второй сорт смотрят....
про попытки поговорить в том году, как только понимали, что с Украины, молчу....
Я не заметила отношения как ко второму сорту, честно
а ты насобирайДа, я такая , и кйфон хочу, но денег жалко)

А я вообще на этот счет не заморачиваюсь, просто не беру дурное в голову. Кто бы как ко мне не относился- это его проблемы - не мои

а ты вапще дальше шаровки никуда не ездила так шо молчиво во именно

Ну я предположим насобирала, только чтото жалко тратить на айфон, раньше было не жалко, надеялась , что смогу еще насобирать, а мейчас какието слабые надежды)а ты насобирай![]()
а ты вапще дальше шаровки никуда не ездила так шо молчи![]()

так я тоже молчу.потомушо дальше своего райцентра никуда не ездюа ты дальше своего село ездил?![]()

Какие ее еще годы)а ты вапще дальше шаровки никуда не ездила так шо молчи![]()
а ты вапще дальше шаровки никуда не ездила так шо молчи![]()
ето хорошо шо успела.тем более времена сложные.никто ничего непокупает у вас там на бозаре!ты наверное из старых запасов сьездила отдохнуть?Ну я предположим насобирала, только чтото жалко тратить на айфон, раньше было не жалко, надеялась , что смогу еще насобирать, а сейчас какието слабые надежды)

Ну я предположим насобирала, только чтото жалко тратить на айфон, раньше было не жалко, надеялась , что смогу еще насобирать, а мейчас какието слабые надежды)

бывал.ничо такого кроме как водки попитьВ Шаровке прекрасно....

бывал.ничо такого кроме как водки попить![]()
В Шаровке прекрасно....
я бы не сказал)).
смотайтесь в Софевку или Батурин,и вы скажете спасибо)
конечно из старых, на базаре сейчас и правда у всех депресснякето хорошо шо успела.тем более времена сложные.никто ничего непокупает у вас там на бозаре!ты наверное из старых запасов сьездила отдохнуть?![]()
так я тоже молчу.потомушо дальше своего райцентра никуда не ездю![]()

Обязательно.
Мне понравилась Шаровка. Состояние, конечно.... Но, место хорошее.