Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

удивительно, россиян нема у прекрасницы в отеле, а полотенца один хрен лежат :D

Дык немцы, небось, научились уже :-) а ну-ка, столько лет с нашим братом бок о бок поотдыхай))

Или пара затесавшихся россиян втихаря портит Ольчику отдых ибо знает откуда она прибыла :rolleyes:

Полотенца меня и саму напрягают. Вчера и на пляж не попала, пока раздуплилась- ни одного свободного лежака. Пришлось около бассейна тилипаться

А еду стараюсь брать поменьше, а то могу и сама не заметить как съем- уже ряха хорошо округлилась))

Незабвенная,Ольга Альбертовна..переживаю за Вас..как вы там?...че там?:rolleyes:

вообщем предлагаю договориться,каждый день прошу делать доклады об обстановке на недружественной территории:rolleyes:

удивительно, россиян нема у прекрасницы в отеле, а полотенца один хрен лежат :D

На самом деле, они таки понаехали))) . Если в первые дни их было процентов 30 , то сегодня я смотрю - гдето 70. Задавят немцев количеством)

Незабвенная,Ольга Альбертовна..переживаю за Вас..как вы там?...че там?:rolleyes:

вообщем предлагаю договориться,каждый день прошу делать доклады об обстановке на недружественной территории:rolleyes:
Докладываю, счас ( не поверите) стою в очереди за гюзлеме( лепешка с сыром из тонкого лаваша) . Вернее не стою, а сижу на стуле. Сама с себя ржу, потому что не голодная ни разу. Не плакайте, скоро и вы будете отдыхать, я просто первая рванула

На самом деле, они таки понаехали))) . Если в первые дни их было процентов 30 , то сегодня я смотрю - гдето 70. Задавят немцев количеством)

конечно задавят, чай не в первый раз :D

значит конкуренция на лежаки и шведский стол будет жощще :ги:

Докладываю, счас ( не поверите) стою в очереди за гюзлеме( лепешка с сыром из тонкого лаваша) . Вернее не стою, а сижу на стуле. Сама с себя ржу, потому что не голодная ни разу.

Ой нее, это путь к трещащим по швам шмоткам по дороге назад. Я, кстати, на всех этих инклюзивах умудряюсь худеть. Но я торпедой ношусь по морю, дрыгаюсь в бассейне и вообще хожу туда-сюда. И всегда заглядываю в сауну - в хороших отелях она как правило есть

Так что оставляй свою лепешку немкам))

Дык немцы, небось, научились уже :-) а ну-ка, столько лет с нашим братом бок о бок поотдыхай))

Или пара затесавшихся россиян втихаря портит Ольчику отдых ибо знает откуда она прибыла :rolleyes:
На самом деле, с россиянами вполне сносные у нас отношения. Все конечно пытаются вступить в дебаты, но и сочувствуют нам тоже. Я тоже ко всем хорошо отношусь

Ой нее, это путь к трещащим по швам шмоткам по дороге назад. Я, кстати, на всех этих инклюзивах умудряюсь худеть. Но я торпедой ношусь по морю, дрыгаюсь в бассейне и вообще хожу туда-сюда. И всегда заглядываю в сауну - в хороших отелях она как правило есть

Так что оставляй свою лепешку немкам))
Самое интересное, что в большой очереди ни одного немца. Чтото не любят они вкусняшки. Или очереди...)

На самом деле, с россиянами вполне сносные у нас отношения. Все конечно пытаются вступить в дебаты, но и сочувствуют нам тоже. Я тоже ко всем хорошо отношусь
Меня в прошлом году в Черногории тоже пытались москвички "жалеть". Ну не ответишь же, что лучше не надо. Свернула тему. Я тоже ко всем прекрасно отношусь, просто сейчас не время подобных разговоров с соседями, тем более на одыхе. Там надо вообще засунуть политику подальше имхо

Докладываю, счас ( не поверите) стою в очереди за гюзлеме( лепешка с сыром из тонкого лаваша) . Вернее не стою, а сижу на стуле. Сама с себя ржу, потому что не голодная ни разу. Не плакайте, скоро и вы будете отдыхать, я просто первая рванула

А еще скажу вам, разлюбезная Ольга Альбертовна, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь:любов:, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.:rolleyes:

Только знайте, любезная Ольга Альбертовна, что сражения за лежаки
на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всемирного освобождения настает.:yahoo:
И придет ваш черед домой возвратиться, чтобы с нами вместе строить новую жизнь
в милой сердцу родной стороне,Слобожанщине.

Меня в прошлом году в Черногории тоже пытались москвички "жалеть". Ну не ответишь же, что лучше не надо. Свернула тему. Я тоже ко всем прекрасно отношусь, просто сейчас не время подобных разговоров с соседями, тем более на одыхе. Там надо вообще засунуть политику подальше имхо

причем таких там меньшинство. не самый худший вариант. некоторые как на второй сорт смотрят....
про попытки поговорить в том году, как только понимали, что с Украины, молчу....

причем таких там меньшинство. не самый худший вариант. некоторые как на второй сорт смотрят....
про попытки поговорить в том году, как только понимали, что с Украины, молчу....

нам повезло, к нам только детные питерцы и многодетные казахи приставали с расспросами. Отель семейной направленности, из отдыхающих в большинстве семейные стамбульцы

не молчи, что такое творили руссо туристо при попытке с ними поговорить ? :rolleyes:

Они не с дикого края едут за бухлом и вкусняшками) Твои немцы там тоже любят долго на пляже лежать, курить и харкаться там же у лежака?)
Да я не знаю, я уткнусь в айпад и хрен смотрю по сторонам, а сейчас у меня много работы на сайте, так я вообще с макбуком не расстаюсь, некогда и по сторонам глядеть

не молчи, что такое творили руссо туристо при попытке с ними поговорить ? :rolleyes:

да просто пренебрежительно отвечали: сквозь зубы и взгляд презрительный.
две крайности: или так, или наоборот без мыла в душу

нам повезло, к нам только детные питерцы и многодетные казахи приставали с расспросами. Отель семейной направленности, из отдыхающих в большинстве семейные стамбульцы

я вообще обычно с таким лицом хожу, что ко мне не подойдешь - потому ко мне мало приставали:D

А еще скажу вам, разлюбезная Ольга Альбертовна, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь:любов:, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости,
И придет ваш черед домой возвратиться, чтобы с нами вместе строить новую жизнь
в милой сердцу родной стороне,Слобожанщине.
Да, у некоторых бывает дыхание и сдавливает, не уверена правда что от радости)). А насчет новой жизни - это фигушки, тут нам хоть бы старую не разрушить)

Назад
Зверху Знизу