Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
удивительно, россиян нема у прекрасницы в отеле, а полотенца один хрен лежат![]()
а ну-ка, столько лет с нашим братом бок о бок поотдыхай))
Полотенца меня и саму напрягают. Вчера и на пляж не попала, пока раздуплилась- ни одного свободного лежака. Пришлось около бассейна тилипаться
А еду стараюсь брать поменьше, а то могу и сама не заметить как съем- уже ряха хорошо округлилась))

удивительно, россиян нема у прекрасницы в отеле, а полотенца один хрен лежат![]()
госдепа![]()
Вашингтонский обком.............
Дык немцы, небось, научились уже![]()

Докладываю, счас ( не поверите) стою в очереди за гюзлеме( лепешка с сыром из тонкого лаваша) . Вернее не стою, а сижу на стуле. Сама с себя ржу, потому что не голодная ни разу. Не плакайте, скоро и вы будете отдыхать, я просто первая рванулаНезабвенная,Ольга Альбертовна..переживаю за Вас..как вы там?...че там?
вообщем предлагаю договориться,каждый день прошу делать доклады об обстановке на недружественной территории![]()
На самом деле, они таки понаехали))) . Если в первые дни их было процентов 30 , то сегодня я смотрю - гдето 70. Задавят немцев количеством)

Докладываю, счас ( не поверите) стою в очереди за гюзлеме( лепешка с сыром из тонкого лаваша) . Вернее не стою, а сижу на стуле. Сама с себя ржу, потому что не голодная ни разу.
На самом деле, с россиянами вполне сносные у нас отношения. Все конечно пытаются вступить в дебаты, но и сочувствуют нам тоже. Я тоже ко всем хорошо отношусьДык немцы, небось, научились ужеа ну-ка, столько лет с нашим братом бок о бок поотдыхай))
Или пара затесавшихся россиян втихаря портит Ольчику отдых ибо знает откуда она прибыла![]()
Самое интересное, что в большой очереди ни одного немца. Чтото не любят они вкусняшки. Или очереди...)Ой нее, это путь к трещащим по швам шмоткам по дороге назад. Я, кстати, на всех этих инклюзивах умудряюсь худеть. Но я торпедой ношусь по морю, дрыгаюсь в бассейне и вообще хожу туда-сюда. И всегда заглядываю в сауну - в хороших отелях она как правило есть
Так что оставляй свою лепешку немкам))
Меня в прошлом году в Черногории тоже пытались москвички "жалеть". Ну не ответишь же, что лучше не надо. Свернула тему. Я тоже ко всем прекрасно отношусь, просто сейчас не время подобных разговоров с соседями, тем более на одыхе. Там надо вообще засунуть политику подальше имхоНа самом деле, с россиянами вполне сносные у нас отношения. Все конечно пытаются вступить в дебаты, но и сочувствуют нам тоже. Я тоже ко всем хорошо отношусь
Докладываю, счас ( не поверите) стою в очереди за гюзлеме( лепешка с сыром из тонкого лаваша) . Вернее не стою, а сижу на стуле. Сама с себя ржу, потому что не голодная ни разу. Не плакайте, скоро и вы будете отдыхать, я просто первая рванула
, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.

Меня в прошлом году в Черногории тоже пытались москвички "жалеть". Ну не ответишь же, что лучше не надо. Свернула тему. Я тоже ко всем прекрасно отношусь, просто сейчас не время подобных разговоров с соседями, тем более на одыхе. Там надо вообще засунуть политику подальше имхо
причем таких там меньшинство. не самый худший вариант. некоторые как на второй сорт смотрят....
про попытки поговорить в том году, как только понимали, что с Украины, молчу....
причем таких там меньшинство. не самый худший вариант. некоторые как на второй сорт смотрят....
про попытки поговорить в том году, как только понимали, что с Украины, молчу....

не молчи, что такое творили руссо туристо при попытке с ними поговорить ?![]()
Да я не знаю, я уткнусь в айпад и хрен смотрю по сторонам, а сейчас у меня много работы на сайте, так я вообще с макбуком не расстаюсь, некогда и по сторонам глядетьОни не с дикого края едут за бухлом и вкусняшками) Твои немцы там тоже любят долго на пляже лежать, курить и харкаться там же у лежака?)
не молчи, что такое творили руссо туристо при попытке с ними поговорить ?![]()
нам повезло, к нам только детные питерцы и многодетные казахи приставали с расспросами. Отель семейной направленности, из отдыхающих в большинстве семейные стамбульцы

Да, у некоторых бывает дыхание и сдавливает, не уверена правда что от радости)). А насчет новой жизни - это фигушки, тут нам хоть бы старую не разрушить)А еще скажу вам, разлюбезная Ольга Альбертовна, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости,
И придет ваш черед домой возвратиться, чтобы с нами вместе строить новую жизнь
в милой сердцу родной стороне,Слобожанщине.
Да я не знаю, я уткнусь в айпад а сейчас у меня много работы на сайте, так я вообще с макбуком не расстаюсь