Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы реагировали на военкомов на улице?

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
как говорится болтун- находка для шпиона, так и ХФ- это находка для военкома, создал тему где вручать повестки- ему все выдали, создал эту тему - скинули все секреты... и не нужно ничего придумывать, вы сами все делаете, а потом ноете...

стопудов :)

Случайно увидел тему за 07.14 "Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее", а в ней опрос:

"Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?"

Это вброс978
Правда223

Как вам результаты?
Так может в прошлом году это и был вброс.

У меня всегда при себе бейджик с лого "свидетели Иеговы", стопка журналов "Сторожевая башня" и я вкрадчиво начинаю выяснять насколько сильно они верят в бога и не хотят ли они посетить собрания.

Как мне рассказали, на самом деле алгоритм для СИ таков:
1. Берёшь повестку
2. Идёшь в ближайшее собрание к старейшине
3. Запрашиваешь справку о членстве (с подтверждением из США)
4. С повесткой и справкой идёшь в военкомат
5. Освобождаешься от службы по религиозным убеждениям

1. Берёшь повестку

Пункт пятый дико сомнителен, ибо эти сектанты никто и нигде. Максимум чего можно попытаться добиться - альтернативной воинской службы, но она для призывников а не для мобилизованных. А вообще я хочу посмотреть на лицо военкома, которому на стол ляжет какая то хрень (с подтверждением из США) с признанием в членстве в какой то жоповой хренотени. Так и сектантам из ЭмВэя можно отмазываться )))

Сегодня ночью военком ходил по району и вручал повестки гопоте, так шо гопоте стало опасно лазить по ночам ;) :D

Алексеевка. Тополек. В воскресенье около 7-8 вечера. Вылавливали видимо пацанов кто все таки по той жаре в тот день вышли под вечер воздухом подышать. Лично видела. Стояла наблюдала как мальчишка выкручивался. Ушел.

вот подонок...

Сегодня ночью военком ходил по району и вручал повестки гопоте, так шо гопоте стало опасно лазить по ночам ;) :D

А зранку ходить по під'їзду і слухає, яка падла перфоратором довбить. І видає за це повістки

• Це лайк!
Реакції: t850
Допустим, кому-то при виде военокомов стало так плохо, что терял сознание, приезжала скорая, забирала в больницу, военком ведь в больницу не ехал, караулить пациента? ))

:іржач:
а ничего, что они приезжают с облавой на район сразу на Скорых:rolleyes:
П.С. Видела своими глазами, Салтовка, Пески в прошедшую субботу.

:іржач:
а ничего, что они приезжают с облавой на район сразу на Скорых:rolleyes:
П.С. Видела своими глазами, Салтовка, Пески в прошедшую субботу.

Середина 80-х так половина моего класса уехало доблестно защищать Совок в милицейских воронках. При том как раз те кто не косил забирала милиция по ночам.

• Це лайк!
Реакції: t850
Пункт пятый дико сомнителен, ибо эти сектанты никто и нигде. Максимум чего можно попытаться добиться - альтернативной воинской службы, но она для призывников а не для мобилизованных. А вообще я хочу посмотреть на лицо военкома, которому на стол ляжет какая то хрень (с подтверждением из США) с признанием в членстве в какой то жоповой хренотени. Так и сектантам из ЭмВэя можно отмазываться )))

Понимаешь, это не какая-то хрень. Там это связано с какими-то международными правами человека под которыми подписалась Украина не так давно и военкоматы вынуждены соблюдать эти права человека.
До этого такие вопросы решались через суд. Теперь проще - справку и всё. Обязаны освободить.
Схема невыдуманная, а практическая. Мне по крайней мере так объяснили как это у них (СИ) происходит. И это происходит регулярно, тк много молодых здоровых физически парней. Никто не служит

Останнє редагування:
1. Берёшь повестку

А они всем желающим раздают эти справки?

Минобороны готовит для "уклонистов" неприятный сюрприз
Создание электронного реестра военнообязанных позволит министерству обороны эффективно предотвратить попытки граждан уклоняться от военной службы
Хорошая отмазка для очередного транша из бюджета в офшор.....

Понимаешь, это не какая-то хрень. Там это связано с какими-то международными правами человека под которыми подписалась Украина не так давно и военкоматы вынуждены соблюдать эти права человека.
До этого такие вопросы решались через суд. Теперь проще - справку и всё. Обязаны освободить.
Схема невыдуманная, а практическая. Мне по крайней мере так объяснили как это у них (СИ) происходит. И это происходит регулярно, тк много молодых здоровых физически парней. Никто не служит

:D:D:D Отдел фантастики на восьмом этаже. Или это вас так там старейшина успокаивает? Кстати, просто интересно, а как вера вот такому иегове мешает служить?

Отдел фантастики на восьмом этаже. Или это вас так там старейшина успокаивает? Кстати, просто интересно, а как вера вот такому иегове мешает служить?

Какая же фантастика? Попробуй найди хоть одного служащего СИ
Как мешает служить - как я понимаю основная проблема это присяга (её текст) и контакт с оружием

Какая же фантастика? Попробуй найди хоть одного служащего СИ
Как мешает служить - как я понимаю основная проблема это присяга (её текст) и контакт с оружием

))) Не знаю, кто вам там чего в уши напел. Спросил только что товарища, был мобилизован в прошлом году, только недавно пошел на дембель. Благодаря знакомым в военкомате прошланговал :) Ничего подобного про непризываемость и какие то мифические справки о Иеговах и прочих сектантах не знает.

))) Не знаю, кто вам там чего в уши напел. Спросил только что товарища, был мобилизован в прошлом году, только недавно пошел на дембель. Благодаря знакомым в военкомате прошланговал :) Ничего подобного про непризываемость и какие то мифические справки о Иеговах и прочих сектантах не знает.

Да есть справки из разных сект:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу